夏剑 发表于 2006-9-9 11:06:39

诺因(托拉斯)

第一次接触机战游戏,烧了个机战A慢慢玩,感觉里面一个叫诺因的MM超猛,并且白领造型也符合我的口味,现求此女以及其座架的图~~另外请教,此MM在原著中做什么行当?本人不看动漫的说。。。。。

babywong 发表于 2006-9-9 11:51:41

此mm弱气得很,非善当重任之人,宜少用为妙.

KURURU 发表于 2006-9-9 11:58:54

诺因是W里面的那个吗?

fantasy_x 发表于 2006-9-9 12:38:50

……剑走偏锋……
这人我就没让她上过场(强制的不算)
我觉得lz在后半段应该会后悔重用了个“面瓜”
它在w里就是个巡逻队队长一样的东西吧……
W实在不喜欢希罗那个BC……所以也没仔细看过

加洛德 发表于 2006-9-9 13:05:35

诺因 W里面杰古斯的老婆 动画里面也算是个MS的教官了 定义上说应该算是个王牌机师吧 不过不怎么强 但是和真正的弱脚比还是有点用的 貌似机战A里面她的精神还可以 貌似有个应援 而且回避不低 经常给我派出来给强脚吼经验的
不过你要是喜欢的话也可以用的 不过可以告诉你 没什么太大用处就是了 至于图片。。。。。人物可以看看 (个人口味 自己喜欢就行)机体就算了。。。。很丑的。。。。 你去下个高达W看吧 那部还不错的 除了TV版还有剧场版 剧场版的剧情是接在TV版后面的 建议先看TV版

KURURU 发表于 2006-9-9 13:18:34

机体就是路人机啊.........

夏剑 发表于 2006-9-9 13:22:01

各位老大。。。
我打到30多话了,改满之后,所有的杂兵+大部分boss都是一木仓一个。。。。
她能装四个芯片,有三个援攻,弓单数20发,其余人也跟着享福。。。。还有就是她的那把木仓移动之后使用可能。。。。
难道我玩的rom跟你们的不一样?
不过郁闷的是打到某话,杂兵居然也坐托拉斯,一模一样的机器,就颜色是红的,当然能力弱智。。。看来是个量产的机器人。。。
听楼上上的介绍,看来还是个人妻,那我更不能错过了~~

hvn0413 发表于 2006-9-9 13:32:58

只用他三个精神,献身,爱,再动

加洛德 发表于 2006-9-9 13:35:30

。。。。谈不上人妻。。。。谈恋爱而已。。。。怎么楼上的嗜好满特别的嘛。。。。。再说 你是什么都改满了。。。不知道你这么什么都改满的概念是什么。。。。不会是人物的属性都改满了吧。。。不过可以这么说 按你那种改法 改一个强脚的话肯定比她厉害 还有就是。。。。托拉斯不存在原装机。。。。统统都是量产。。。还有 托拉斯本来的颜色就是红黑的 只是诺因把她的机体刷成白的了。。。。动画里面的性能是一模一样的 游戏里面可能稍微强那么一点吧

夏剑 发表于 2006-9-9 13:43:37

回楼上
改了武器,运动性改了6格,界限改满了(顺便问一下,这个是干嘛用地?)
ps:人妻是一种信仰。。。。

加洛德 发表于 2006-9-9 14:13:19

不知道干嘛用的你改他干什么。。。。。虽然我也不知道干吗用的- - 玩机战那东西我基本都是最后钱没地方花了才改。。。。(原因就是不知道干嘛用的。。。)最先改的是运动性和武器 这个和LZ一样啊 不过说真的花钱改她的武器对于前期来说浪费了。。。。
PS:只对我妻感兴趣 对人妻不感兴趣。。。

Nadesico_otika 发表于 2006-9-9 14:27:26

奈特尉
能力一般吧
老实说不会用来当主力
不过是fans才会用罢了

&黑百合& 发表于 2006-9-9 14:33:32

界限要改
其作用自在于
当你人物反映+机体运动性比界限小
就可以完全发挥
举个例子
比如反应任务反应100,机体运动性100
那回避就是100+100=200
如果界限是大于200,你的回避就是200,如果界限是190
那么你的回避只能发挥出190
后期很多BOSS包括卡多哈曼那些,回避命中都超高,但是你查看他们回避时候会发现数字是红色的,那就是因为界限不够不能发挥出来~

memories.off 发表于 2006-9-9 14:47:27

机战这个东西改主角才是王道.....99%的情况都不会离队.....

加洛德 发表于 2006-9-9 14:52:59

谁再解释下技量是干什么用的。。。。我就知道和特殊防御(什么击落啊 斩切啊)发挥几率有关系 还和什么有关系??

DearBoy 发表于 2006-9-9 16:13:34

原帖由 加洛德 于 2006-9-9 14:52 发表
谁再解释下技量是干什么用的。。。。我就知道和特殊防御(什么击落啊 斩切啊)发挥几率有关系 还和什么有关系??
会心一击~
手加减~

夏剑 发表于 2006-9-9 17:36:31

我老实交待,主要是诺MM的光线木仓出的干脆,A的战斗画面按不掉。。。。

&黑百合& 发表于 2006-9-9 18:14:23

我也老实交代
其实我第一眼看见她我以为是特洛瓦
那发型~~~
不过白领类MM
也别有一番风味

PSYCHOOOO 发表于 2006-9-9 19:46:53

我承认我也喜欢,我就拿她来用,机战弄那么多参战作品干吗的?就是叫你挑喜欢的用,我也喜欢托拉斯,所以我就用,楼主我顶你!

加洛德 发表于 2006-9-9 19:52:20

原帖由 夏剑 于 2006-9-9 17:36 发表
我老实交待,主要是诺MM的光线木仓出的干脆,A的战斗画面按不掉。。。。
我也老实下算了 这个就是我为什么只玩一边机战A的原因......2周目都没打....没那么多时间...
页: [1] 2
查看完整版本: 诺因(托拉斯)