MOMO 发表于 2006-9-9 19:37:52

怨念爆发12帝卡组--[12帝的玩笑]..[卡组求评]

啊....邪恶地发个卡组..唉...都什么时候了...- -

TOTAL:42

MONSTER:19

雷帝*3 \
冰帝*3 |
炎帝*3 |---------12帝.
地帝*3 /

电子龙*3
狮子       -----这些是祭品了.- -
蛙子   

变形壶
圣魔

MAGIC:14

灵魂交换*2
恶魔圣域*3
洗脑*3            
敌控               

以上:继续凑祭品...洗脑流?不知道了,反正在一定程度上
灵魂交错和洗脑是代替了心变的作用了..
实际上又是MUD了...[又是MUD- -|||]
本来打算投入更多的敌控和咩咩外加强转..但是想想还是算了
COMBO性质太强...

大岚                              
小旋
押收
天施
早埋

TRAP:9

死灵佐玛*3-------- 再次凑祭祀品...缓解祭品的紧张并且在必要时也要摆直打人的..
                                    同时也可以给予一定程度的LP压制..
圣防
激流
死呼
破坏轮
血代
魔法筒------------ 缓兵之计了..- -

总的来说祭品是足够的了...
那也就没啥好说的了- -..12帝嘛..不卡手就是王道了...

万一不幸遇上个技抽啊王触啊什么的..
SIDE DECK的3王触+1索加马上就可以飞出来变成套像模像样的王触12帝了..
组来组去都是MUD...怎么回事..真的是思维定势撩?..orz...

以上...大家看看吧...呦...

最后还是要呐喊一句:12帝最美!

winginhk2003 发表于 2006-9-9 20:09:13

魔法筒
血代

改為和睦不是更好嗎?

MOMO 发表于 2006-9-9 20:14:03

原帖由 winginhk2003 于 2006-9-9 20:09 发表
魔法筒
血代

改為和睦不是更好嗎?
因为祭品的上手率还不至于低到要用和睦来缓解...-0-

注射天使lili 发表于 2006-9-9 21:03:07

这卡组的重点是卡组要洗好。= =

MOMO 发表于 2006-9-9 21:33:35

原帖由 rynax 于 2006-9-9 20:49 发表
建议,帝卡组和格斯的相性非常好。

虽然我知道“恶魔圣域/死灵佐玛/敌控/血代”这些都是常用的帝卡组配套,但我觉得它们其实都是亏卡的……而你的帝卡组属于比较难抽得动的卡组。

冰帝是外挂卡,下多了只会 ...
格斯是啥?-0-

七八宝 发表于 2006-9-9 22:31:36

就是冥府

冥月ざい 发表于 2006-9-9 22:41:57

原帖由 rynax 于 2006-9-9 20:49 发表
建议,帝卡组和格斯的相性非常好。

虽然我知道“恶魔圣域/死灵佐玛/敌控/血代”这些都是常用的帝卡组配套,但我觉得它们其实都是亏卡的……而你的帝卡组属于比较难抽得动的卡组。

冰帝是外挂卡,下多了只会 ...
那是黄泉帝吧,愚葬啥之类的。

MOMO 发表于 2006-9-9 22:48:39

冥府
....的确...值得考虑...恩恩

开始懂了 发表于 2006-9-10 05:48:52

冥府卡到渣- -

最新版F·G·D 发表于 2006-9-10 08:35:01

冰帝下都2感觉卡,因为对手不会总是盖后场。
地帝就....................................

MOMO 发表于 2006-9-10 08:50:21

原帖由 开始懂了 于 2006-9-10 05:48 发表
冥府卡到渣- - 关键看怎么配置咯..不至于说卡到渣吧..- -

MOMO 发表于 2006-9-10 08:54:31

原帖由 最新版F·G·D 于 2006-9-10 08:35 发表
冰帝下都2感觉卡,因为对手不会总是盖后场。
地帝就....................................
这是什么逻辑...- -

问题不能这么想吧...

老·张 发表于 2006-9-10 09:22:09

2冰2地2雷3炎。电子龙不放(个人比较BS这玩意)大盾,削魂,棉花糖。

MOMO 发表于 2006-9-10 09:23:47

原帖由 老·张 于 2006-9-10 09:22 发表
2冰2地2雷3炎。电子龙不放(个人比较BS这玩意)大盾,削魂,棉花糖。
都说我要组12帝咯...- -怎么就听不懂呢...

最新版F·G·D 发表于 2006-9-10 09:40:31

对12帝没想法。
总之不实际。
而且您不认为雷帝和洗脑系的相性很差吗?

老·张 发表于 2006-9-10 09:48:37

原帖由 csmesp 于 2006-9-10 09:23 发表

都说我要组12帝咯...- -怎么就听不懂呢...
不好意思,即使是12帝也不推荐放电子龙,削魂和棉花比较好。

最新版F·G·D 发表于 2006-9-10 09:51:05

削魂和棉花都限制了。
而且电龙威力大。

jotarogundam 发表于 2006-9-10 10:27:13

一个封祭加面解决问题-_,-

斩魔的骑士 发表于 2006-9-10 10:30:23

炎帝和地帝都只放一个吧.

MOMO 发表于 2006-9-10 13:20:28

原帖由 jotarogundam 于 2006-9-10 10:27 发表
一个封祭加面解决问题-_,-
都说SIDE有王触+所加咯...- -

现在的人怎么都不仔细看就回贴噶...- -
页: [1] 2
查看完整版本: 怨念爆发12帝卡组--[12帝的玩笑]..[卡组求评]