sass 发表于 2006-9-9 22:32:45

对天空侠效果的若干疑问,望解

1.对方回合用血代招出来的天空能启动效果么?

2.天空招唤时我方有2后场一奈落一炸甲.对手场上还有一天空,此时我方发动奈落.这时天空侠点后场或从卡组拉HERO的效果还有效么?(我认为不能,因为卡写着要招唤成功才能发,如错望指出)

附,从置顶拉下来的:

VJMP-JP017(UR)E?HERO エアーマン(元素英雄 天空侠) 风 4星 战士 1800 300
这张卡的召唤·特殊召唤成功时,可以从下面的效果选择1个发动。
●可以把最多有自己场上存在的除这张卡以外的名字带有「HERO」的怪兽的数量的场上的魔法或者陷阱卡破坏。
●从自己卡组选择1只名字带有「HERO」的怪兽加入手卡。

3.附加一问:若2.天空能发效果,那么是用天空的一方先指定我方的卡,还是我方得先发动后场再轮到天空指定?

以上,望解,感谢.

RuNe 发表于 2006-9-9 22:35:02

1、能
2、有效 奈落在怪物召唤成功后才能发动 神宣等无效召唤的反击陷阱才能阻止召唤成功
3、我方先发动后场再轮到天空指定

Mr.L. 发表于 2006-9-9 22:35:24

奈落发动的条件难道不是召唤成功么...

sass 发表于 2006-9-9 22:49:09

感谢2楼解答

---------------------

天空果然是牛X无比的东西,这半年我有得砸了.......

MOMO 发表于 2006-9-9 22:51:55

看到这半年的OCG有点要一元化发展的势头..- -

king!_! 发表于 2006-9-9 22:59:48

天空太邪恶了~~

sass 发表于 2006-9-9 23:01:50

原帖由 csmesp 于 2006-9-9 22:51 发表
看到这半年的OCG有点要一元化发展的势头..- -
看到一个用天空的就想砸倒一个,但不全了解天空不行啊

---------------------------我极讨厌天空侠

LV7 发表于 2006-9-9 23:03:06

原帖由 sass 于 2006-9-9 23:01 发表

看到一个用天空的就想砸倒一个,但不全了解天空不行啊

---------------------------我极讨厌天空侠
图太XX其他没问题- -

sass 发表于 2006-9-9 23:04:12

原帖由 LV7 于 2006-9-9 23:03 发表

你用用看啊

MOMO 发表于 2006-9-9 23:04:13

原帖由 LV7 于 2006-9-9 23:03 发表

只是觉得后面的两个风扇好好笑..

LV7 发表于 2006-9-9 23:05:47

原帖由 sass 于 2006-9-9 23:04 发表

你用用看啊
一直在用   只不过在CGI上那不用看图-.-

sass 发表于 2006-9-9 23:08:40

原帖由 LV7 于 2006-9-9 23:05 发表

一直在用   只不过在CGI上那不用看图-.-
别让在实卡中看到你用

闇闇 发表于 2006-9-9 23:29:55

大伯现在是天空杀手

夏日蓝海 发表于 2006-9-9 23:47:27

本来我想问这个问题的,看来大伯代劳了...
万分崇敬...

P.S.   BS天空侠...原因嘛,一张桌子四个人,除了自己以外其他人场上各站3只死风扇(同时9只漫天飞)...这理由还不够吗???

sotai 发表于 2006-9-10 01:33:23

原帖由 夏日蓝海 于 2006-9-9 23:47 发表
万分崇敬...

P.S.   BS天空侠...原因嘛,一张桌子四个人,除了自己以外其他人场上各站3只死风扇(同时9只漫天飞)...这理由还不够吗???
各3張嗎~?半年後如果限了他們要哭了~
K社:把天空侠限了看你還玩不玩E-hero!

Regicide 发表于 2006-9-10 08:26:31

如果K记把天空虾限了我就玩纯EH....

冤原远怨 发表于 2006-9-10 09:03:27

原帖由 夏日蓝海 于 2006-9-9 23:47 发表
万分崇敬...

超载龙狂咬

BobtheDuelist 发表于 2006-9-10 09:20:19

天空有什么好怨恨的,一间房间十几个人疯狂被超载秒

MOMO 发表于 2006-9-10 09:22:41

原帖由 BobtheDuelist 于 2006-9-10 09:20 发表
天空有什么好怨恨的,一间房间十几个人疯狂被超载秒
其实是怨恨土豪...

Regicide 发表于 2006-9-10 09:24:33

超载若战术成功了,谁不被秒?

天空虾赚卡差的速度和方式太恶心了........
页: [1] 2
查看完整版本: 对天空侠效果的若干疑问,望解