ssg 发表于 2006-9-10 10:32:58

强烈推荐一个动漫达人的BLOG

强烈推荐一个动漫达人的BLOG
声明:不是广告,这真的是一个强人,很值得看看
http://blog.sina.com.cn/m/kulapika

加藤明浩 发表于 2006-9-10 10:39:07

达人 这个词估计高了点吧 -_,-
看了看追动画的量
要知道 光我认识的同时追1X部动画的人就是一抓几大把的 /go

OTAKU么 精神是了那便是了 现在自己却越来越觉得这个"达"字太遥远了……

PaPiPo 发表于 2006-9-10 10:43:43

我看题目还以为说的是黑心人形の部屋……

加藤明浩 发表于 2006-9-10 11:18:38

难道是以前你给过我的那个强烈剧透BLOG么 一 一
那人无敌了 也真有工夫……

PaPiPo 发表于 2006-9-10 11:39:43

港台那边这种BLOG很多的,虽然黑心人形の部屋的量算其中的翘楚吧…………

至于时间嘛…………真要挤总是挤的出来的,看你有没有爱了喽

至于楼主给的BLOG…………看了一下,怎么说呢,感觉文字的木仓味——或者说是介绍味太重了。个人觉得BLOG本身就是用来堆自己感想的场所,你一上来就是作者介绍作品介绍故事介绍角色介绍…………有个人感想我也懒的看了XD

任天堂世界 发表于 2006-9-10 11:42:29

看别人看动画貌似没什么意思= =

如云撒月 发表于 2006-9-10 11:56:17

BLOG的歌是SPITZ的~~不错.........

下面放个香港OTAKU的空间吧:http://www.cuhkacs.org/~alanlee/blog/archives/cat_anime.php

kodak 发表于 2006-9-10 13:59:15

声明:不是广告

なのは魔砲集団 发表于 2006-9-10 23:29:39

博客金行美

Nadesico_otika 发表于 2006-9-12 11:23:47

原帖由 加藤明浩 于 2006-9-10 10:39 发表
达人 这个词估计高了点吧 -_,-
看了看追动画的量
要知道 光我认识的同时追1X部动画的人就是一抓几大把的 /go

OTAKU么 精神是了那便是了 现在自己却越来越觉得这个"达"字太遥远了……

嗯……
我也曾经两年内都是一直追着2X部动画的……
单纯算数目的话
一般吧一般吧……

阿圖姆 发表于 2006-9-12 17:53:03

這個部落格好像還不賴。
页: [1]
查看完整版本: 强烈推荐一个动漫达人的BLOG