如云撒月 发表于 2006-9-10 23:19:57

原帖由 周函朵 于 2006-9-10 10:11 PM 发表
如果大部分男生都爱干净,为什么大部分男生脚都臭啊,肯定是踢完球也不知道好好洗的缘故,才有那么多臭脚的!
和谐信息,你难道不知道脚臭是一种病吗?如果有这种病的话,即使你洗澡洗得再怎么干净,一样会有的.....

如云撒月 发表于 2006-9-10 23:21:34

原帖由 周函朵 于 2006-9-10 10:32 PM 发表
网上测试智商的题目,好像不太准吧,我看所有的回帖里都写着很高的数字,而且那么多个版本都是,我也是哪个版本都从来没低过120啊,可是我没觉得这样就是聪明了,因为大家的结果都是差不多的嘛,而且还见过超级超级高的人呢
那些别人都说120以上的我才100~~~~

不过在成绩上我却比很多智商高的人好,所以还是很满足的~

如云撒月 发表于 2006-9-10 23:24:31

对了,说回主题,那个洗了18块的女生真牛B啊~~~~~皮肤不怕被冲坏么?

虽说是水开才记时,但是男生一般5分钟洗完的速度还是太惊人了......又不是军训.........

長門王道 发表于 2006-9-10 23:25:13

偶一般6分钟完成...

如云撒月 发表于 2006-9-10 23:26:24

原帖由 長門王道 于 2006-9-10 11:25 PM 发表
偶一般6分钟完成...
OTL,加洗头么?

長門王道 发表于 2006-9-10 23:27:30

不洗...

terrywang 发表于 2006-9-10 23:29:43

原帖由 周函朵 于 2006-9-10 22:32 发表
网上测试智商的题目,好像不太准吧,我看所有的回帖里都写着很高的数字,而且那么多个版本都是,我也是哪个版本都从来没低过120啊,可是我没觉得这样就是聪明了,因为大家的结果都是差不多的嘛,而且还见过超级超级高的人呢
智商高不=聪明的。。。。。。。。
智商的意味是你最大的发挥值是多少。。。。。。。。
而不是实际发挥是多少。。。。。。。。。
情绪和时间段均可以影响人的IQ水平的。。。。。。。。。。。。。

如云撒月 发表于 2006-9-10 23:44:19

原帖由 長門王道 于 2006-9-10 11:27 PM 发表
不洗...
每天洗头的人路过......
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: zt洗澡每分钟两毛钱江南大学节约用水惹争议