長門王道 发表于 2006-9-10 23:23:56

[活動....吧...]2006秋季的NW小鸡过马路

刚才翻文学区精华
看见小鸡过马路的文章中各人我也不认识
突发奇想集志广益来做过
把自己或熟悉的人的想法写下吧~~~

例:
長門王道:小鸡鸡...咳咳...(-_,-+)

月神侠: 因为对面有鸡女郎

eee 发表于 2006-9-10 23:33:54

鹅鹅鹅:那是我的亲属么

月神侠:(转)小鸡新品种发现!

二代:loli很萌,小鸡也很萌

栗子:少玩小鸡多赚钱 才是男人正道

战神:你大爷 鸡过什么马路

lili:通知-此ID的主人因为在马路上被小鸡撞倒送进医院

terrywang:小鸡培我守夜吧,会玩OCG么?

鬼眼:不要给小鸡任何的机会!!!!!!!!!!

tonybear:你是鸡还是鸡鸡啊?

bxbyxongx号:咕咕咕~~~一块路过

酷CAT:我最想和我爱的母鸡一起过马路,来吧。

羽翼栗子球:鸡算个毛`~鸡能在马路上当挡箭牌吗?

JN:战神快来吖,有只小鸡过马路吖!

老秋:又RP了?今天第N次看到小鸡过马路了..........

SNOW-LILY:你当马路是起飞跑道么?

雪莉:小鸡鸡吖~~你当马路是车库、想进就进吖

kkil0456:马路上又小雞又刺謂,想開動物園嗎?

M:一切都是命中注定的,无论是你今天过马路,还是即将被我抓住……

斋王:小鸡要过马路的命运,也只是到今天为止诺

S.I.R: 小鸡过马路,这是一个非常伟大的作品。它延续了青蛙过河系列的优良品质,并且更深化了游戏的广度。它所探讨的对象由人变成小鸡,由过河变成过马路,深刻地表现出一种非自然与自然之间的反侼。

盗:对过马路的小鸡来说,身体上的伤就是勇气的见证,也就是男人的勋章。你没受过伤就是不能获得胜利的原因。

叶子:你看那小鸡!那就是青春!
(以上源自某群聊天记录)

本人:马路上的幼小杀手——冰牙流·忍法·过马路的小鸡,召唤!
(= =貌似不太对劲)

tenny:这真是鸡情燃烧的岁月

理亚 发表于 2006-9-10 23:47:30

战神应该是:你大爷 鸡过什么马路

呆鸟 发表于 2006-9-10 23:50:25

记得文中好像提到过我“唉,现在的年轻鸡………………”

eee 发表于 2006-9-10 23:55:14

原帖由 理亚 于 2006-9-10 23:47 发表
战神应该是:你大爷 鸡过什么马路
更正完毕- -

理亚 发表于 2006-9-11 00:01:21

真好 我一个都写不出来- -

理亚 发表于 2006-9-11 00:02:36

啊 尝试下

酷CAT:你是母鸡吗?我最爱母鸡了

鬼眼の狂 发表于 2006-9-11 00:02:58

我想想我应该怎么写呢

理亚 发表于 2006-9-11 00:05:21

眼:不向着夕阳过马路根本不能称之为小鸡!

啊- -好失败

鬼眼の狂 发表于 2006-9-11 00:23:52

怎么可能让一个食材过马路

tonybear 发表于 2006-9-11 01:11:54

你是鸡还是鸡鸡啊?

砂之私语 发表于 2006-9-11 09:59:05

bxbyxongx号:咕咕咕~~~一块路过

无责任yy,请勿对号入座

更酷的酷CAT 发表于 2006-9-11 14:12:45

原帖由 理亚 于 2006-9-11 00:02 发表
啊 尝试下

酷CAT:你是母鸡吗?我最爱母鸡了

我不是所有母鸡都爱的

babywong二号 发表于 2006-9-11 16:12:25

甚么小鸡路过...?

velkyn-velve 发表于 2006-9-11 16:29:21

新人路过,怀着很崇拜的心情关注。

長門王道 发表于 2006-9-11 16:30:16

原帖由 eee 于 2006-9-10 23:33 发表

lili:通知-此ID的主人因为在马路上被小鸡撞倒 ...
那么更新的重任就交给你了!!

羽翼栗子球 发表于 2006-9-11 18:20:57

羽翼栗子球:鸡算个毛`~鸡能在马路上当挡箭牌吗?

ransoma 发表于 2006-9-11 18:53:21

我怎么写= =

注射天使lili 发表于 2006-9-11 19:18:05

原帖由 eee 于 2006-9-10 23:33 发表

lili:通知-此ID的主人因为在马路上被小鸡撞倒 ...
一 一
是我吗。。。。。。。。
注射天使lili:为逃避吊针。。。。跑啊。。。。。。= =

kkil0456 发表于 2006-9-11 19:54:04

kkil0456:马路上又小雞又刺謂,想開動物園嗎?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [活動....吧...]2006秋季的NW小鸡过马路