WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-9-11 01:48:52

其实我就传说中的 ...ORZ男 @_@!

自从西安回来就一直发现自己的 RP 出现了严重的问题   自己也感觉没得罪过什么人 老天对我怎么会

这样呢   .......

厕所事件   刚回来的第一天,听说我在西安的时候 厕所马桶一直没出过什么问题...可我用那天就堵了 而且

没发现............总会发现的      往常的情况下水龙头只要稍微一拧就能关住的 可我走那几天旧水龙头坏了

这个新的 还TMD必须用大劲拧水才能干净的关住可ME不知道.........结果水以非常安静的状态 悄悄地一点

一点的往出流的    流不要紧...可TMD那马桶堵着呢。当时我们正在午觉。。更麻烦的是我们的住所在6

楼 ....这下爽了......从6楼到1楼全部让我家马桶里的水冲的个凉.....好在水没有流到邻居家里而且当时正赶上

天津还在热......这下让全楼的邻居提前感受到了一丝秋季的凉意....

邻居敲门的时候说我家水管是不是出问题了..我说不会吧结果打开厕所门 水已经从马桶里

不停的往出流了......还看见一块黄色的东东在水面犹如诺亚方舟一样在水里飘来飘去    

ORZ。。。

其次 今天下午和朋友去逛家乐福超市......看到榴莲了...呵呵 水果之王    很长时间没有吃到它

于是 没有任何考虑的就拿上了一个.......结果服务员给的那个带子有点不结实 榴莲掉了下来

掉在哪了呢....?

掉在了我的脚上......

.

.

.

.

.

.

.

可我穿的是拖鞋....... 带着刺的大榴莲无情的砸到了我脚上....

瞬刻间感觉被狼牙棒打到一样 ........

。结果红色的东东瞬刻从脚里就流了 出来..

.

.

.

.

.

.

.

.

.告诉你而且还热乎的......

最倒霉的一件事情........其实不熟悉天津的人不敢相信2手自行车是天津一大产业.....每天不停的有人

偷车子更有人不停的卖车子.......这几乎已经成了天津一大特色...    。而我的车子就在去西安的时候

给丢掉了,,,,,,,哎有什么办法去买吧....而且如果是个暂时在天津读大学的大学生,一般是不敢去买新车 ,

很有可能第一天买的新车 第2天你就会发现它已经华丽地进入到2手车市场里了.............   本来大算早上去买

的结果因为为了和个室友去天津师大上会自习.....哎...下午去买车子好了....... 结果下午去的时候 .....我汗   

正好中午全天津市严打...偷车子和卖2手车的人全部抓起来了.....全市貌似抓了 快 2000 个人 ....... 听说早上

卖车人还很多    下午卖车子的人基本

已经都到了派出所了..想买的话就去派出所买吧 #_#......TMD.....再次RP...

我终于知道了一个最重要的事情.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

其实我就是NW第一ORZ男.....

华仔再世 发表于 2006-9-11 01:57:33

慰安一个

Jimmy141087 发表于 2006-9-11 02:02:42

阿门––

terrywang 发表于 2006-9-11 02:04:07

= =粤语。。。。。。。。。。。。。。
衰开有条路???

华仔再世 发表于 2006-9-11 02:04:39

原帖由 terrywang 于 2006-9-11 02:04 发表
= =粤语。。。。。。。。。。。。。。
衰开有条路???
你不是uk人么

terrywang 发表于 2006-9-11 02:08:51

原帖由 华仔再世 于 2006-9-11 02:04 发表

你不是uk人么
我是过来读书的。。。。。。。。。。

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-9-11 02:17:56

原帖由 华仔再世 于 2006-9-11 01:57 发表
慰安一个

急需身体上的安慰......

华仔再世 发表于 2006-9-11 02:21:25

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-9-11 02:17 发表

急需身体上的安慰......
很口惜...暑假结束了...偶不兼职了

terrywang 发表于 2006-9-11 02:27:30

原帖由 华仔再世 于 2006-9-11 02:21 发表

很口惜...暑假结束了...偶不兼职了
= =你做什么兼职的??

华仔再世 发表于 2006-9-11 02:29:10

原帖由 terrywang 于 2006-9-11 02:27 发表

= =你做什么兼职的??
慰安......

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-9-11 02:42:32

安慰哪方面......    如果可以的话我可以出高价

eee 发表于 2006-9-11 02:42:36

恭喜LZ- -

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-9-11 02:53:33

阁下想恭喜 我 虾米。。。?

terrywang 发表于 2006-9-11 03:06:54

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-9-11 02:53 发表
鹅鹅鹅想说这也被你碰到le。。。。。。。。。。。。

美鸟D游戏 发表于 2006-9-11 10:16:12

打击犯罪

克雷斯 发表于 2006-9-11 10:18:25

- -

说完大便就说榴莲,LZ好恶心……

eee 发表于 2006-9-11 10:19:45

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-9-11 02:53 发表
恭喜你成为orz男

理亚 发表于 2006-9-11 10:37:22

老实说 你的痛苦让我笑了半天 给你加点NB吧 哈哈哈哈哈...榴莲....

ck32 发表于 2006-9-11 10:43:53

RP的确出了问题
默哀

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-9-11 11:26:32

原帖由 理亚 于 2006-9-11 10:37 发表
老实说 你的痛苦让我笑了半天 给你加点NB吧 哈哈哈哈哈...榴莲....

把自己的快乐建立在别人痛苦之上BS你........
页: [1] 2
查看完整版本: 其实我就传说中的 ...ORZ男 @_@!