zd7777 发表于 2006-9-11 11:17:13

OG2使用龙虎王或虎龙王请注意

想用虎龙王的一定要先把小布和楠叶练到99级,不然等机体入手你就等着哭吧,
楠叶无所谓,但是布利特一定要先练到99级,等换龙虎王后升级就很难了,两人不能换机,也不能加挂武器,就废了

加洛德 发表于 2006-9-11 11:22:27

谁说的......装个加移动范围的OP零件 变成虎形态冲上去一样杀 然后等一回合敌人围过来了 反击几下有气了变龙形态顶个热血放地图炮.....唯一缺点就是武器攻击距离断了点 但是影响并不大 练级一样练 没LZ说的那么夸张 BOSS也一样推...

xia0082 发表于 2006-9-11 11:50:00

那东西和怪物一样,需要练到99么- -|||

凪沙桜花 发表于 2006-9-11 11:54:50

LZ你是第一次玩还是根本没玩过啊?OG2龙虎王/虎这么强悍的机根本没必要练到99级。
虎龙王、BOXER和竞技斗士并称OG2三大免外挂武器同样逆天的作战单位,给LZ说得这么渣我实在不能理解。

jojo yjw 发表于 2006-9-11 12:23:20

LZ好像觉得不能加外挂就废一样...虎龙王唯一的缺点只是没有合体攻击...除此之外就是一BT...

rgz1129 发表于 2006-9-11 12:30:29

LZ是故意逗大家玩的...

zd7777 发表于 2006-9-11 12:32:44

晕死了,可能我是个完美主义者,拉赛儿我都练到99级了,格斗213,射击182,布利特40级,射击和格斗才160多,跟他差好多,要是能到99级那就到220多了吧,攻击格斗差五六十啊,这样攻击力差多了吧,象响介20多级时合技技才打20000多,现在99级可以打40000左右了。

另外正树我是不用的,也是同样道理

凯渊-卓洛 发表于 2006-9-11 12:37:45

嗯,明白楼主意思了,不能换机和外挂武器的因为不能用补给法练到99所以都是渣
为楼主的观点和精神都253一个

rjc0110 发表于 2006-9-11 12:41:18

正常练、不改武器照打EX模式.................
99级,无聊..................

zd7777 发表于 2006-9-11 12:42:54

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-9-11 12:37 发表
嗯,明白楼主意思了,不能换机和外挂武器的因为不能用补给法练到99所以都是渣
为楼主的观点和精神都253一个

这个怪癖可能是以前玩炎龙骑士团2时养成的,那个游戏升级加的点数是随机的,那时我打一话往往要用一天时间,到中期大多数人的HP,MP,攻击力等都变成???了

zd7777 发表于 2006-9-11 12:46:03

原帖由 rjc0110 于 2006-9-11 12:41 发表
正常练、不改武器照打EX模式.................
99级,无聊..................

机战各人有各人的打法

zd7777 发表于 2006-9-11 12:52:49

原帖由 凪沙桜花 于 2006-9-11 11:54 发表
LZ你是第一次玩还是根本没玩过啊?OG2龙虎王/虎这么强悍的机根本没必要练到99级。
虎龙王、BOXER和竞技斗士并称OG2三大免外挂武器同样逆天的作战单位,给LZ说得这么渣我实在不能理解。
不是说机体不好,只是两人不能换机觉得有点郁闷,我用得好好的呢,小布用连续攻击一排打五个,那个爽啊,大招也很好用

rjc0110 发表于 2006-9-11 12:58:58

我以前玩FE外传也曾为了凸点,耗费无数时间,后来才发现这是虐待自己。而且练得太强的人打上去一点意思都没有。
所以以后就算用修改或是老金玩游戏都只改得比普通略强一点

性魔天使 发表于 2006-9-11 13:07:54

直接修改就好了
近期难得1见的神人~!

68512560 发表于 2006-9-11 13:17:55

....99级 ```好累~~~~~`偶`打通了 最高的也才50多级~~~~~~貌似很少用应援~~~` 晕晕~~

诸神黄昏 发表于 2006-9-11 13:18:27

我玩机战只把修理补给的弄到99 其他的自由成长......

胡索艾云 发表于 2006-9-11 13:20:42

这个观点倒很新鲜...

GOO444 发表于 2006-9-11 13:31:21

虎龙王机体很厉害的

零波动 发表于 2006-9-11 13:59:47

原帖由 我还可以爱你吗 于 2006-9-11 12:45 发表
一定要弄个99级的话,我宁愿修改好了。
我有次练了几个99级的,每关都是靠补给加上去,头都大了,实在不想练
而且龙虎,虎龙很好用

苍月魔狼 发表于 2006-9-11 15:11:20

不用练99级的,你直接把他的格斗修改成400就行了
页: [1] 2 3
查看完整版本: OG2使用龙虎王或虎龙王请注意