一条煙 发表于 2006-9-11 12:02:06

[ZT]这些语录我们应该记住--摘自BTV主持人王芳的BLOG

这些语录我们应该记住--摘自BTV主持人王芳的BLOG前两天,买了一本书,是记录当下一些有意思并且深刻的语录的,我摘录一些,大家深思:

让技术不熟练的中国人开车,犹如在公路上操纵火箭。
         ------一位德国人评价中国司机

各位观众,江苏队获得了最后的胜利,让我们用热烈的掌声感谢裁判!
      -------全运会垒球比赛,现场解说员兴奋过度,最黑色幽默的段子脱口而出。

为什么拥有5000年文明的北京,却要向十几岁的孩子般鲁莽行事,还穿上一身俗气的洋裤褂呢?
      -------一位美国城市规划师认为,北京不需要洋建筑师,败笔之上再添败笔

他是台湾来的芙蓉姐姐。
            -------专栏写手康国平评价李敖说,他认为李敖和芙蓉姐姐有若干个共同点,都是传媒时代恶俗和精英文化的结合体

大专生是赵敏,本科生是黄荣,硕士生是李莫愁,博士生是灭绝师太,博士后更可怕,是东方不败!
      -------社会上广为流传的评价女学生学历的顺口溜

过去是扒开泳衣看屁股,现在是扒开屁股看泳衣!
      ------一位顾客感叹现在女性泳衣T字形设计

你愿意跟我睡吗?
       -----前美国国务卿鲍威尔曾给一家著名的家具公司当过一年多的推销员,1978年,该家具公司面向社会征求广告用语,鲍威尔也参加了应征,他给床垫设计的这句广告语一举中标,沿用至今

巧取不豪夺,谋财不害命
      -----某湖南餐馆墙上语录

每个成功男人背后,都有一个女人,每个不成功男人的背后,都有两个
      -----有人这样评价那些有婚外恋的人,最后鸡飞蛋打

最高发院
   -----安徽滁州某发廊名

苦不苦,想想狱中萨达姆

BaoTu 发表于 2006-9-11 12:20:36

你愿意跟我睡吗?

原始恶魔 发表于 2006-9-11 12:41:36

本科生是黄荣

黄荣是谁?

如云撒月 发表于 2006-9-11 15:07:17

有意思的东西~~~~~~以前经常在读者上看到类似的东西~

克雷斯 发表于 2006-9-11 15:10:08

我是进来寒楼主签名的- -

克雷斯 发表于 2006-9-11 15:12:29

TF楼上,顺便王芳是谁- -

克雷斯 发表于 2006-9-11 15:18:09

表怪我,彻底地怕了同人女了- -

克雷斯 发表于 2006-9-11 15:23:59

那赤木呢- -

克雷斯 发表于 2006-9-11 15:26:22

- -那倒也是

克雷斯 发表于 2006-9-11 15:28:06

你怎么知道他是金牛座的

克雷斯 发表于 2006-9-11 15:34:21

- -那流川什么星座的

克雷斯 发表于 2006-9-11 15:37:41

那射手呢?

克雷斯 发表于 2006-9-11 15:41:05

人跟漫画还不一样吗?

克雷斯 发表于 2006-9-11 15:44:00

楼上漫画达人 - -鉴定完毕

饕餮NO.10 发表于 2006-9-11 15:45:32

过去是扒开泳衣看屁股,现在是扒开屁股看泳衣!
------一位顾客感叹现在女性泳衣T字形设计
经典- -

克雷斯 发表于 2006-9-11 15:57:20

- -你还真去查了啊

克雷斯 发表于 2006-9-11 15:59:04

ORZ

克雷斯 发表于 2006-9-11 16:01:41

因为傻X的漫画主人公比较多- -

克雷斯 发表于 2006-9-11 16:04:41

那个木看过- -

克雷斯 发表于 2006-9-11 16:11:34

what is that - -
页: [1] 2
查看完整版本: [ZT]这些语录我们应该记住--摘自BTV主持人王芳的BLOG