佣兵王子 发表于 2006-9-11 13:27:02

问个不是Q AND A的问题…………

这是我打卡时遇到的问题:
    别人 PIAY G时我CUT IN 他,用{女间碟潜入},他可以CUT IN我PIAY 机吗?
他们说时机适应可以CUT IN。如:机体的使用是机是[自军配阶]等…………

apollo504 发表于 2006-9-11 13:29:47

满足G的要求就可以

lfrgm79g 发表于 2006-9-11 13:42:16

满足基本要求就可以,因为被对方CUT IN的女间碟潜入的效果还没有解决。
一般如果想用女间碟潜入卡对方的话都是在对方重置阶段使用的。

axlexe 发表于 2006-9-12 00:32:59

原帖由 佣兵王子 于 2006-9-11 13:27 发表
这是我打卡时遇到的问题:
    别人 PIAY G时我CUT IN 他,用{女间碟潜入},他可以CUT IN我PIAY 机吗?
他们说时机适应可以CUT IN。如:机体的使用是机是等…………

只要對方play的機是可以支付的,可以在你cut-in時再cut的
例子,對方2地,play第3地時被你cut-in,這時手上有2分機,可以cut-in play機=口="

Mercury雨 发表于 2006-9-12 12:03:05

原帖由 axlexe 于 2006-9-12 00:32 发表

只要對方play的機是可以支付的,可以在你cut-in時再cut的
例子,對方2地,play第3地時被你cut-in,這時手上有2分機,可以cut-in play機=口="

2线机可下,3线机不可下,因为地进场还没解决

佣兵王子 发表于 2006-9-12 13:07:13

那么强的吗?敌人的机没有QUICK的哦!!

assault 发表于 2006-9-12 13:44:40

机体只要是在自己的配备任何时候都是可以PLAY的,人也是同理
可以理解成是在自己回合的QUICK,但是仍要遵守一回合只能下一张的规则
页: [1]
查看完整版本: 问个不是Q AND A的问题…………