更酷的酷CAT 发表于 2006-9-11 22:58:29

终于找到上次在桂林遇龙河打水仗的地方

那次真的很刺激,在水上打从上游飘下来的游人,还有男仔和女仔的水战争,好怀念哦。

lmhg 发表于 2006-9-11 22:59:08

好漂亮哦……

更酷的酷CAT 发表于 2006-9-11 22:59:52

就是2岸之间的那地方,那里的水很浅,最深才到我的腰呢,很多水草

注射天使lili 发表于 2006-9-11 23:00:02

水漂亮。
战争更漂亮。

心中的钥匙 发表于 2006-9-11 23:01:47

乖乖,真的蛮漂亮的,养人的好地方呀

更酷的酷CAT 发表于 2006-9-11 23:02:17

龙脊梯田/龙胜梯田人家

桂林美景

如云撒月 发表于 2006-9-11 23:03:40

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-9-11 10:59 PM 发表
就是2岸之间的那地方,那里的水很浅,最深才到我的腰呢,很多水草
虽说水不深,水草多也是很危险的~

更酷的酷CAT 发表于 2006-9-11 23:05:58

我只知道最危险的就是水底的石头,不过幸好那些石头全部圆的,没有杀伤力

更酷的酷CAT 发表于 2006-9-11 23:07:43

下雨的时候,
烟雾弥漫在半山腰,跟仙境似的,真的很美

lmhg 发表于 2006-9-11 23:08:46

多地方小吃吗?好山好水配美食~

更酷的酷CAT 发表于 2006-9-11 23:12:01

原帖由 lmhg 于 2006-9-11 23:08 发表
多地方小吃吗?好山好水配美食~

在西街那里的啤酒鱼是辣的,都吃不出味道。

如云撒月 发表于 2006-9-11 23:20:58

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-9-11 11:05 PM 发表
我只知道最危险的就是水底的石头,不过幸好那些石头全部圆的,没有杀伤力
水草也很危险,有时候一被缠到,就被弄下去了.....然后溺水而亡.......

更酷的酷CAT 发表于 2006-9-11 23:31:22

看起来水草不要忽视。但水只到我腰部哦,我坐到底部我的头部还在外面呢

如云撒月 发表于 2006-9-11 23:32:37

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-9-11 11:31 PM 发表
看起来水草不要忽视。但水只到我腰部哦,我坐到底部我的头部还在外面呢
看起来你上半身很长.....

更酷的酷CAT 发表于 2006-9-11 23:35:56

因为我坐的是岸边,所以在外面正常哦

美鸟D游戏 发表于 2006-9-12 12:37:09

很PL

更酷的酷CAT 发表于 2006-9-12 12:44:57

现在回想起来还有去的冲动,如果可以把上次那几个MM都集合起来一起去更愉快。

克罗诺亚 发表于 2006-9-12 12:47:59

这个眼熟,不是星战前传西斯的复仇里面,尤达大师和贸易联盟打架的地方嘛

Jimmy141087 发表于 2006-9-12 13:27:23

打野战––

Questiongo 发表于 2006-9-12 13:41:46

。。。我刚来桂林。。。还有好多地方没去过呢
页: [1] 2
查看完整版本: 终于找到上次在桂林遇龙河打水仗的地方