clit 发表于 2006-9-11 23:42:45

关于中华小当家的问题

1。我不知道我是怎么了,每次看到“龙虾三蒸霸”(嘟嘟和客人吃蛙肉中毒,JILI师傅被蝎子刺伤,戴面具的人想报仇),看到第三局就没法看了,都是没时间。从网上下又太慢。我只想知道后来如何,以及戴面具的人身份。
2。(如果可能)谁有故事里的菜谱(越多越好)?虽然看起来几乎不可能,但是细细琢磨一下还是觉得可以做到的。
      例:第一集:[炒青菜]由于江南地区水中泥沙多,所以直接炒出的青菜有土腥味(小当家就是因为这个,一开始才失败的),但是如果在炒青菜用的水上倒一些油,再将青菜放入,青菜就会因油膜而不沾上土腥味,且味道有油香味。

大概就像上面那样吧。谢谢了。

如云撒月 发表于 2006-9-11 23:52:36

请叫它《中华一番》,谢谢合作.....

lmhg 发表于 2006-9-12 00:00:39

我不太喜欢这套动画……(OTL)

hmzw-35 发表于 2006-9-12 00:08:36

这里面好多菜的做法都是KUSO的……

Nadesico_otika 发表于 2006-9-12 11:13:19

武术厨房动画《中华一番》
几乎没有怎么看过
太夸张了一点……

nbnbnb 发表于 2006-9-12 12:40:07

1、他是吉蒂师傅的情敌,当年为争夺嘟嘟的母亲和吉蒂师傅进行了一次料理对决,结果败了,后来投靠了黑暗料理界。败给小当家后,正要说出黑暗料理界的秘密,就被灭口了

无情的人 发表于 2006-9-12 13:56:37

竟然还有人想煮里面的东西来吃

songqi 发表于 2006-9-12 17:04:18

动画没法看,和漫画出入太大,而且动画内容只有漫画的三分之一,最重要的收集八大厨具的剧情动画基本没有……

charuc0093 发表于 2006-9-12 22:33:16

漫画才是王道啊…………豹子头阿刊在江上做那煎鱼连炸Yao都用上了………… = =

自由の翼 发表于 2006-9-12 22:47:41

动画不怎么样,音乐才不错~~

kodak 发表于 2006-9-13 18:27:20

嘟嘟是....顺便求漫画...

colonelblair 发表于 2006-9-13 19:39:09

原帖由 hmzw-35 于 2006-9-12 00:08 发表
这里面好多菜的做法都是KUSO的……
有一集裡。。。敌手对付对手的方法。。。是在材料裡放了只蝎子。。。

songqi 发表于 2006-9-13 20:12:39

动画最可恶的是连黑暗料理至高无上“五虎星”都没出来就完事了……
真正有意思的全在后面,动画全都没有
页: [1]
查看完整版本: 关于中华小当家的问题