apollo504 发表于 2006-9-12 17:39:06

组都组好了.....都玩了好几天了鸟-3-

八俣大蛇 发表于 2006-9-12 18:27:07

U-C80 XM-06  ダギ・イルス ・・・・・ \30
(自動B):このカードがプレイされて場に出た場合、自軍捨て山の上のカードX枚までを見て、その中にある任意の枚数のユニットを抜き出し、表にしてから任意の順番で自軍本国の上に移す事ができる。Xの値は、(場の)基本Gの枚数と同じとする。

这东西也蛮好用的

{饭饭} 发表于 2006-9-12 18:51:18

原帖由 CHAOS 于 2006-9-12 11:37 发表
F91——蓝色新发展趋势的又一证明。以前的蓝中速缺少展开力和穿透力,现在的新卡都逐渐弥补了这个缺点。自带防移动和横置的效果,再加上两种特殊的出场条件,想不强都难啊。

蓝色机体总结:现在蓝色的展开速度已经大大加快了,从只依靠换装来避开一回合只能出1机体的限制(沧海V2和疾风GP03这种快速换装)到现在快速又具有战斗力机体的增加可以看出这已经是蓝色的新发展方向了。这次的三种蓝色R卡机体都能在回合限制之外出更多的机体,战斗力增加的速度大大加快。

シーブック・アノー——比较强大的保护能力,不过蓝色似乎不怎么缺保护,所以这个也只能算是一种补充吧。

太开心了让我说说这卡在我这几天里的作为吧,
对小绿 中绿 混色绿   感觉无力通常要正费出,因为对面最高合计的只要4啊,阴公,
对红基本是压着对面打吧比较容易因效果跳出
对黑茶MF常常出到来啊,但每一次出到都只是拿去挡木仓用 诶,格斗一对一始终是MF
对红茶MF基本同上,但比较因难以因效果出场
对黑或绿黑基本就是给破坏掉而出场的,但比较很容易出来的,
对白要么给破坏要么给打掉要么同归
对蓝接不了高机动 打不够敌人打又给破坏掉,

对于蓝色展开来说总的来说感觉很不错, 有3射击不错,但不移动效果比较多余的说不过有好过无,
但多数用来挡木仓跟对面一起爆掉用这就突显第2个效果的好处因为挡不中的意外比较小,

S~〇天PIG 发表于 2006-9-12 19:19:51

东方不败+月下战尘……
每次都可以死了回来……
而且新的减回收值打点的O也不错……

开多个格斗区然后恐嚇……
两台机……

其他想不到……

天上天下1981 发表于 2006-9-12 20:36:50

蓝色这弓单出的卡有大部分是对各种主流套牌抗性的补充
V2感觉在中蓝里并不能起到很大的作用
控场不难但想保住他还是得动动脑子的
用V2防守简直是在玷污他
配合高打点的机器快速解决战斗才是正道(如炮Z)
F91还是不错的,但战斗力稍差。
黑色这弓单只有比尔盖那坞让我眼前一亮!非常有前途啊!

assault 发表于 2006-9-12 20:45:37

V2本来就是攻防一体的
这次的两个效果也体现出来了
用来防守怎么叫玷污呢

{饭饭} 发表于 2006-9-12 21:07:56

你全蓝来控V2复数力不足当然你会觉得:"用V2防守简直是在玷污他"
浪费一次复数使V2和炮Z打个4+3+35地来个这样的打击有意义么
新V2代表缺乏展开速度中套蓝的一个腾飞,除了攻防好以外就是提高中蓝的展开速度,

天上天下1981 发表于 2006-9-12 21:54:32

蓝色从来都不缺乏防守机体
大锤,力奇,黄金。。。全都是防守用的
蓝色缺乏的就是贯穿力
经常是靠变形,大突轻轻的摸!
4+3+3是指在没有驾驶员的情况下2台机器一队的攻击力
这样还不满意吗?
貌似白色5线2机一队没驾驶员也很难达到吧?
我既然组纯蓝就自然有增加复数的办法!
(当然不是强化零件啊!)

达智 发表于 2006-9-12 22:25:53

v2的感觉有点像力齐。其他对中蓝来说没什么影响。就一个快速能提高多少?毕竟是5g出。说展开速度还没以前的v2好。打点的话也就跟其他蓝色卡一样。

通常的三倍 发表于 2006-9-12 22:50:38

这代还可以,就是绿和白差了点,可怜我的白啊。。。价格那么高,效果却一直这么弱...

达智 发表于 2006-9-12 23:37:06

白色还差啊?能用的东西最多就是白色了

通常的三倍 发表于 2006-9-13 00:00:30

原帖由 达智 于 2006-9-12 23:37 发表
白色还差啊?能用的东西最多就是白色了

感觉白色是一天不如一天....

TALLGEESE0 发表于 2006-9-13 00:17:44

原帖由 通常的三倍 于 2006-9-13 00:00 发表

感觉白色是一天不如一天....

我怎么觉得白色1天比1天厉害呢...有个哓你2个小偷没有搞不死的人....

而且现在兰色虽然有V2但是依然改变不了对白色困难的局势

L 发表于 2006-9-13 08:05:29

白色的机体能力的强,但自保能力好的没几台

CHAOS 发表于 2006-9-13 09:19:35

白色这个战斗力再来点保护能力的话别的色怎么混……

ogami_ichiro 发表于 2006-9-13 12:08:24

原帖由 TALLGEESE0 于 2006-9-13 00:17 发表

我怎么觉得白色1天比1天厉害呢...有个哓你2个小偷没有搞不死的人....

而且现在兰色虽然有V2但是依然改变不了对白色困难的局势 晓没有那么神吧,敌军使用コマンド时才有打点效果。。。

TALLGEESE0 发表于 2006-9-16 09:32:47

原帖由 ogami_ichiro 于 2006-9-13 12:08 发表
晓没有那么神吧,敌军使用コマンド时才有打点效果。。。

你使用小偷,对方切人C,就可以烧了呀,,,

BobtheDuelist 发表于 2006-9-16 10:04:11

黑色新的那张执着的攻击绝对好用啊

Ornithopter 发表于 2006-9-16 20:19:34

刚试了新的掘坟+LOCK
对蓝绿白三色战绩都不差 不过遇到红黑茶就有点棘手了

PS 主要是可以打多色 - -

达智 发表于 2006-9-16 20:56:13

原帖由 Ornithopter 于 2006-9-16 20:19 发表
刚试了新的掘坟+LOCK
对蓝绿白三色战绩都不差 不过遇到红黑茶就有点棘手了

PS 主要是可以打多色 - -
好奇ing
快帖来看看
页: 1 [2]
查看完整版本: 讨论一下17弓单新卡的使用吧