zoanzoan 发表于 2006-9-12 19:31:35

黑炎龙\均卡组求改 战术大改 .,请指导 又改一次

上怪 X 6
电子龙 *1
黑炎龙LV8 *2
~~~~~LV6 *3
下怪X12
LILI*1
3眼*1
红甲*1
迷2*1
小钻头*1
异女*1
佣兵 *2
圣师*1
棉花糖*1
削魂*1
死骑*1
魔法 X16
地碎*1
封印的黄金柜*1
痰盂*1
早埋*1
收缩*2
我身*2
洗脑*1
光封*1
小旋 *1
大岚 *1
天施 *1
遗言状 *1
使徒 *1
手制 *1

陷阱 X6
王触 *3
圣防 *1
墓呼 *1
破坏轮 *1

共40张
2佣兵 作用是为了配合遗言 .,还有可以破大怪之类的.,交叉是否要换洗脑?
这种大法稳定 还是 配合布兰基 拉 龙魔人那种稳定?
我现在在班上玩 .,感觉还不错还没卡过手.,

希望高手可以指点一下   
我身1会少了点么.,

改战术拉.,利用黄金柜和遗言和3眼,.强大既搜索引擎,.快速召唤布兰基在刚开始的时候利用龙魔人
速招LV63王触强大压陷阱
LV4 是否用 LV UP已经去掉 .,迷2 有必要去掉么已经有小钻头 或者可以+其他怪兽么

jotarogundam 发表于 2006-9-12 19:54:22

交叉灵魂*1

不稳定^

zoanzoan 发表于 2006-9-12 19:56:42

我准备换洗脑了.,发现这卡级不好用.,,. 交叉这张,.卡到死

RuNe 发表于 2006-9-12 20:04:01

迷2换钻头 除非你的同学都爱用深渊暗杀、老魔
棉花换蒲公英
死骑换贤者 对付次元
押收+1
羊+1
地碎*2换闪旋*1
LuUp不要
我身+1或LvDn+1
交叉灵魂换洗脑*2
遗言不必要 和战术联系不大
使徒换盾碎
手制+1~2 对付异女等
王触+1
激流不要 圣防也可以不要

zoanzoan 发表于 2006-9-12 20:13:50

不用了 LVUP 对这DECK 多多少少有影响LV8出来的速度 LVDN这个没太大作用给别人抽2张
   遗言是对自己不利的时候可以招 削魂之类站场王触太多容易卡手,.因为洗卡不是自己弄的,.所以很怕开手 实验也证明过 2比3好.,很多时候.,虽然3也有好处.,.,最后那句.,说的,也`..,.,太`,.什么了,.我orz

JC_磊 发表于 2006-9-12 20:15:08

黑炎龙通常都是3L6 2L8!

RuNe 发表于 2006-9-12 20:23:55

原帖由 zoanzoan 于 2006-9-12 20:13 发表
不用了 LVUP 对这DECK 多多少少有影响LV8出来的速度 LVDN 这个没太大作用给别人抽2张
遗言是对自己不利的时候可以招 削魂之类站场 王触太多容易卡手,.因为洗卡不是自己弄的,.所以很怕开手 实验也证明过 2比3好.,很多时候.,虽然3也有好处.,.,最后那句.,说的,也`..,.,太`,.什么了,.我orz
6用打就出8了 需要LvUp吗 白浪费一张卡 LvDn是CDIP的新卡 不是Lv调整
黑炎龙不封陷阱怎么玩 所以就算怕卡手 大家都放3王触 早一刻封住陷阱就早一刻胜利
3王触所以不放激流圣防很奇怪吗 orz没关系 你可以想想为什么不放它们却留下生呼破坏轮

Cyberdragon8 发表于 2006-9-12 20:45:06

你可以放UFO龟,假面龙,nimble momonga(忘记华语名了....加1000LP的)

+冰帝
+2*神宣
+1*我身为盾
+2*洗脑

zoanzoan 发表于 2006-9-12 21:35:18

额.,多谢意见吧.,王触可换破坏轮 ,. 但是墓呼我觉得可以招LV6 来招LV8 .,LV6功有点底,.打过去怕陷阱,.3王触还是不错的选择`我身也是要+1

RuNe 发表于 2006-9-12 21:37:18

请不要误会 我是希望你留下生呼和破坏轮 放弃激流的 圣防不是完全不能用 但我想还是不用比较好

zoanzoan 发表于 2006-9-15 20:20:29

请问当对付到 次元组合的时候,.应怎样应付?或者是什么策略 ,.我同学说他肯定能打赢我,.
不是次元帝   只怕他 光追 什么的,.请求对付的办法`

zoanzoan 发表于 2006-9-16 19:30:30

UP 继续改`

风流才子z 发表于 2006-9-16 22:30:14

原帖由 zoanzoan 于 2006-9-15 20:20 发表
请问当对付到 次元组合的时候,.应怎样应付?或者是什么策略 ,.我同学说他肯定能打赢我,.
不是次元帝   只怕他 光追 什么的,.请求对付的办法`
MS光追没什么好怕的?
闪追才是该怕的
不过你多准备点地碎什么的进SIDE就行了

传说の哈迪斯 发表于 2006-9-17 10:04:25

这么怕次元裂目/大宇宙的LV 系,不多下张破后场的卡真的没关系么..

虽然3王触本来就是用来54后场的,也可以封住大宇宙..
但是碰到次元裂目还是会orz ...

这么多魔法,强烈推荐贤者 -0-/

winginhk2003 发表于 2006-9-17 10:32:12

布兰基 拉 龙魔人
值得麼?

剑气长江 发表于 2006-9-17 10:36:53

原帖由 RuNe 于 2006-9-12 21:37 发表
请不要误会 我是希望你留下生呼和破坏轮 放弃激流的 圣防不是完全不能用 但我想还是不用比较好

目前正准备组黑炎龙卡组,不过天空侠和冥府使者的出现又使我心猿意马,苦恼呢,正好在这贴学习下黑炎龙。

向RN大问好……

zoanzoan 发表于 2006-9-17 11:59:11

哎,.现在都不知道要不要放布兰基 ,.在一开始的时候有LV6 最怕的是没有王触,.和我身不上手,.现在2用兵流行,.

E女,.等等.,龙魔人在,.也可以防炸甲之类,.就算3王触也怕来的不是时候,.有时候看情况吧,.

,.反正没血就当防守卡,.在我那么好的条件下,.也有看情况,.难道对手不怕这种压迫的么,`.

RuNe 发表于 2006-9-17 12:21:30

布通常不要的 虽然能出龙魔人 但限制太多 5000LP以下才抽到根本没用
如果想出龙魔人 考虑未来融合、龙镜、咒印暗 但那样卡组战斗力比较低 所以不用龙魔人更稳定

zoanzoan 发表于 2006-9-17 12:28:47

多谢,.那不用龙魔人了,.就是你所说的,.真的很不稳定 ,.那LV UP不放 ,.换成黄金柜 有用么
LV4 用么.,迷2有必要换小钻头么,.4074 和电子龙,.这样可以么

红酒-醉怨 发表于 2006-9-17 12:30:02

黑鸡放4074?电子龙倒是必放
页: [1] 2
查看完整版本: 黑炎龙\均卡组求改 战术大改 .,请指导 又改一次