一条煙 发表于 2006-9-13 18:03:57

原帖由 周函朵 于 2006-9-13 17:59 发表
27楼,怎么好像在说`你`以后不好做XX生意了似的

28楼,那我装成小孩子的语气在心里叫你一声好叔叔以示感谢吧XD
谁让你20岁未满啊...我的习惯了

L 发表于 2006-9-13 18:04:20

牛郎,54

人造天使lili 发表于 2006-9-13 18:11:23

= =
不看韩剧,看韩星。。。。。。。

理亚 发表于 2006-9-13 18:11:39

尼古拉斯凯奇不是有点谢顶的吗= =

不过还是很有味道就是了

一条煙 发表于 2006-9-13 18:17:04

原帖由 周函朵 于 2006-9-13 18:06 发表
OTZ中国人的成年不是在18岁么,成人仪式都举行过了,学校真是挺厉害的,当时哭了一大片人呢.
18岁那只是生理上成年而18到20之间大抵会经历些深刻的事情,然后人也就差不多定型了,

理亚 发表于 2006-9-13 18:17:46

齐达内反正都剃光了- -但是尼古拉斯的残存头发有碍观瞻啊- -

理亚 发表于 2006-9-13 18:22:07

啊 打断下下 偷看了下IP U念师范的啊 是什么专业的呢

感觉好正经- -

一条煙 发表于 2006-9-13 18:24:04

原帖由 周函朵 于 2006-9-13 18:19 发表
米事,偶像在粉丝心中永远最美-v-~

P.S.不妨请一条烟同学讲述一下自己亲历的"深刻的事情".....大家鼓掌欢迎~
酒喝得太多,早就忘光了

华仔再世 发表于 2006-9-13 18:31:00

原帖由 周函朵 于 2006-9-13 18:28 发表
啊?正经,没有吧,感觉我这人还是挺邪恶的-v-~

要是能考上这学校就好啦,我父母一定得烧香拜佛了,我只是现在跟人住在这里而已(不过确实挺希望自己能考来这儿的T_T)
大学生同居问题真严重--

华仔再世 发表于 2006-9-13 18:35:27

原帖由 周函朵 于 2006-9-13 18:32 发表

是啊,N年前的百老汇一百号你看过没,这部片子使小学的我就深刻理解了同居的含义
请问你是在bl还是gl...何时发上一则居后感呢

yzxno1 发表于 2006-9-13 18:37:26

从小就被欧美腐朽思想给毒害了~

风间仁 发表于 2006-9-13 18:43:32

咳~真是够搞笑的~

一条煙 发表于 2006-9-13 18:50:38

原帖由 风间仁 于 2006-9-13 18:43 发表
咳~真是够搞笑的~
大约三个月前,新宿的鸡鸭店数量历史上首度持平了,
ホスト行业既有潜力,竞争也很激烈,在市场趋向饱和的情况下,玩点新路子给欧巴桑们换换口味也很寻常啊...

理亚 发表于 2006-9-13 18:57:31

原帖由 一条煙 于 2006-9-13 18:50 发表

大约三个月前,新宿的鸡鸭店数量历史上首度持平了,
ホスト行业既有潜力,竞争也很激烈,在市场趋向饱和的情况下,玩点新路子给欧巴桑们换换口味也很寻常啊...
你有光顾过吗

华仔再世 发表于 2006-9-13 19:00:26

原帖由 周函朵 于 2006-9-13 18:53 发表
晕,看来是没看过那部电视剧了,那里的同居是指几个人合租一套房子,因为美国那边的房子都跟个小别墅似的,有好些房间嘛,所以中国的淘金者们为了省钱一起凑份子租了个大HOUSE,这个就叫做同居- -!结果女主角的老公(在中 ...
我邪恶--

一条煙 发表于 2006-9-13 19:09:26

原帖由 周函朵 于 2006-9-13 18:31 发表

既然如此,就再喝点酒,然后编一个吧,期待啊
18岁那年的夏天的一天,天空晴朗万里无云,大雁飞过,一会儿变成人字,一会儿变成一字.突然乌云密布,下起了一阵瓢泼大雨.又突然一个小妹妹摔倒了,令我呆若木鸡,她身上沾满了泥和水还有水泥,我把她扶起来说你没事吧,她说大哥哥谢谢你,我说不用谢.
过马路的时候,我又发现一个老奶奶,路上堵车过不去马路淋得奄奄一息尚存,我说老奶奶我扶您过马路,她问我的学校和姓名,我说做了好事不留名是中华民族的传统美德.
在路上其实我还捡了一分钱,交给了警察叔叔可他说什么也不收.我便怀揣着这一分钱忐忑不安的回家了,失主该多着急啊...

完.

LINZERO 发表于 2006-9-13 19:10:53

就高丽男人那样子也敢出来卖................

华仔再世 发表于 2006-9-13 19:12:53

原帖由 周函朵 于 2006-9-13 19:07 发表
那当然- -+不然怎么一下子就联想到bl和gl上去了
--....这是常规思维

注射天使lili 发表于 2006-9-13 19:14:04

原帖由 华仔再世 于 2006-9-13 19:12 发表

--....这是常规思维
这是你的问题。= -

华仔再世 发表于 2006-9-13 19:15:06

原帖由 注射天使lili 于 2006-9-13 19:14 发表

这是你的问题。= -
门开了,一中年男人走进来。
里面只有对母女。
“妈妈,这是爸爸吗?”---这是一LOLI
“妈,这大叔是谁?”---这是一御姐。

这是你的思维--+
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 亚洲女性热衷消费韩国男色 牛郎店以韩星为卖点