sddd 发表于 2003-11-17 19:00:23

简单说来是除了台词外的闲话废话一大堆......

http://allgames.gamesh.com/srw/gonglue/srw...rough/Index.htm

再次拜谢帮某人这废柴制作html的两位大人以及给予某废柴帮助的几位达人

newtypefans 发表于 2003-11-17 20:03:01

简单说来是除了台词外的闲话废话一大堆......

http://allgames.gamesh.com/srw/gonglue/srw...rough/Index.htm

再次拜谢帮某人这废柴制作html的两位大人以及给予某废柴帮助的几位达人
广告啊~~~~~~~~~ 终于有SDDD大大 版的FF了,看什么时候能搞到CHM了!无限YY中,第1时间入手WORD稿了!

为我们的正义献 发表于 2003-11-17 21:52:47

真的是好强的攻略,好用厉害嚣张,哈哈!

lincolnyu 发表于 2003-11-18 00:05:20

终于完成了。

Kiy 发表于 2003-11-18 16:24:26

再拜一遍

sddd 发表于 2003-11-18 16:50:03

刚好^^

再谢Kiy殿借的存档哦

xiaopapa 发表于 2003-11-18 17:25:54

前几天看了kiy的F和完结篇日记就已经把这两作重新通了一遍这次又出来个这么详细的真想再来一次可惜米时间啊米时间

yhhuk 发表于 2004-4-16 20:37:42

本人玩F、F完结篇都是边看者SDDD的攻略边玩的。的确非常好,非常非常好。
特别是机体改造的介绍,别的地方很少看到。
”界限“是干吗的呀? 好象对命中有帮助。
”超兽机神断空我“超强!好好利用啊。

丘貝雷 发表于 2004-4-16 22:17:43

本人玩F、F完结篇都是边看者SDDD的攻略边玩的。的确非常好,非常非常好。
跟你一樣,我也都是看sddd的攻略

大闲人 发表于 2004-4-16 22:34:52

这个攻略写的很详细啊,终于把F完结篇的剧情看掉了。感谢楼主
另楼上:
界限与命中无关,但会影响机师能力的发挥。因为如果机师的能力(只限与命中和回避)与机体运动性总和超过了机体的界限,那么打的时候就按照界限能力计算(通俗的说法是,机体太烂,无法发挥出机师的能力)
另外断空我攻击确实不错,大招的杀伤很牛B,但由于跑的太慢,一般还没有上前线就已经解决战斗了。(REAL系的双动实在太强了,而且后期敌人也双动,一回合打4次,敌人一会就挂了。)一般用超级系推荐魔装恺撒,高防御、高血、高攻击、消耗少、移动中等但关键是甲儿可以出双动(用加血自己慢慢练,很快的)

yhhuk 发表于 2004-4-17 10:30:04

另楼上:
界限与命中无关,但会影响机师能力的发挥。因为如果机师的能力(只限与命中和回避)与机体运动性总和超过了机体的界限,那么打的时候就按照界限能力计算(通俗的说法是,机体太烂,无法发挥出机师的能力)
另外断空我攻击确实不错,大招的杀伤很牛B,但由于跑的太慢,一般还没有上前线就已经解决战斗了。(REAL系的双动实在太强了,而且后期敌人也双动,一回合打4次,敌人一会就挂了。)一般用超级系推荐魔装恺撒,高防御、高血、高攻击、消耗少、移动中等但关键是甲儿可以出双动(用加血自己慢慢练,很快的)
甲儿两动要到几级啊?

英雄不死 发表于 2004-4-17 14:12:53

另楼上:
甲儿两动要到几级啊?
甲儿 2动不是问题啊
可以用练级大法的换乘ポス的机体
就可以练了容易的很~

yhhuk 发表于 2004-4-17 16:40:03

让断空我带上メガブースター(移动+2),再用上加速(费10点的精神对他来说不算多),第一波攻击绝对能赶上。断爷的精神十分富裕,比起甲见来....
还有断空我的断空剑命中+20,耗费EN只有10点,气力只要达到110就可以用,所以拿他砍小兵、砍boss一样的高效 (把界限改满,以后如果得到提高命中的道具我第一个就会给他) 。而其他超级系的角色恐怕只能在boss面前显显威风吧。
本人还有一点小小的疑问,为什么在F最终关中我灭了ハマーン之后竟然什么强化道具都没得到,更别提什么ファティマ了。(依SDDD的攻略所云)

yhhuk 发表于 2004-4-17 16:56:56

另楼上:
甲儿两动要到几级啊?
甲儿 2动不是问题啊
可以用练级大法的换乘ポス的机体
就可以练了容易的很~
的确是个好办法,谢谢!

大闲人 发表于 2004-4-18 19:03:14

让断空我带上メガブースター(移动+2),再用上加速(费10点的精神对他来说不算多),第一波攻击绝对能赶上。断爷的精神十分富裕,比起甲见来....
还有断空我的断空剑命中+20,耗费sp只有10点,气力只要达到110就可以用,所以拿他砍小兵、砍boss一样的高效 (把界限改满,以后如果得到提高命中的道具我第一个就会给他) 。而其他超级系的角色恐怕只能在boss面前显显威风吧。
本人还有一点小小的疑问,为什么在F最终关中我灭了ハマーン之后竟然什么强化道具都没得到,更别提什么ファティマ了。(依SDDD的攻略所云)
甲儿精神很足够啊。我用他顶BOSS都很强。
10段改追加装甲,加2个超合金新Z,加铁壁。最终BOSS打他也就10点血,那个叫牛B啊。他的终极技能也只要很少的气力就可以用了(修满还可以追加地图兵器)。消耗也不多(甲儿EN多),对BOSS对小兵都游刃有余。而且双动就几乎确定了他的主力地位。

firesky 发表于 2004-4-19 19:23:19

广告啊~~~~~~~~~ 终于有SDDD大大 版的FF了,看什么时候能搞到CHM了!
有空我试试   

另:为我们的正义献上群星的祝福   这个马甲怎么还没有被爆掉啊   

yhhuk 发表于 2004-4-20 12:48:41

哪些角色的武器(哪一样武器)该满后能追加地图炮或追加别的什么?(F完结)
等待达人指教。

黑ZERO 发表于 2004-4-20 14:39:44

早看过了,还是电子书版的。

max128 发表于 2004-4-21 00:16:12

早看过了,还是电子书版的。
你看的是那个电子书HELP文件吧,只有1-35话的功略………………

莫非你有36话以后的,快贡献出来下载地址

--------------------------------------------------
SDDD N就米在这里出现了,嫌小白太多吧

LuckyPOPO 发表于 2004-4-21 16:46:08

很多机器改满会有追加武器的!
断空我,魔神皇帝,MKII,那木仓的那个牛仔不知叫什么名字,NT系专用机差不多都有。还有的记不住了
页: [1] 2
查看完整版本: 攻略(?)F完结