渡鸟 发表于 2006-9-14 09:11:28

a外传里的Hiν怎么拿啊?

我看攻略里说30话难度为难时在出击地点附近的特殊地面得到,但是我怎么也找不到啊,谁能告诉我到底是怎么拿的?是30话的前半话还是后半话呢?

02 发表于 2006-9-14 09:43:05

原帖由 渡鸟 于 2006-9-14 09:11 发表
我看攻略里说30话难度为难时在出击地点附近的特殊地面得到,但是我怎么也找不到啊,谁能告诉我到底是怎么拿的?是30话的前半话还是后半话呢?
是山洞......

DearBoy 发表于 2006-9-14 10:26:29

原帖由 02 于 2006-9-14 09:43 发表

是山洞......
后版哪里有山洞..........

渡鸟 发表于 2006-9-14 10:42:14

原帖由 02 于 2006-9-14 09:43 发表

是山洞......

报~~~30话的前半话我真的没看见有山洞...难道是在后半话?求解

hwz1015 发表于 2006-9-14 11:24:28

就是后半,而且前半也没有山洞

渡鸟 发表于 2006-9-14 11:39:35

原来如此,因为攻略上写的“特殊地面”,害我昨晚上把出击点周围的地面一格一格的扫荡...

性魔天使 发表于 2006-9-14 12:44:27

某个网状格子

渡鸟 发表于 2006-9-14 12:48:50

原帖由 性魔天使 于 2006-9-14 12:44 发表
某个网状格子

不明白...

iou1985 发表于 2006-9-14 14:00:23

在一个凸出来的地方那里,如果我没记错的话

相良の宗介 发表于 2006-9-14 18:21:10

后半段..刚出击的地方就有网状地块..随便叫人踩下就入手了.前提素你熟练高于30.不然入手HWS牛

blackcat 发表于 2006-9-14 18:32:13

最高攻击才4200的机,除了画面眩外在ALAHP外传里这种程度的机基本是花瓶了

iamiori 发表于 2006-9-14 18:49:19

的确一般般的一台机。

rahf 发表于 2006-9-15 00:02:57

ls几个在说什么呢,你们真的好好用过hi-v没?..........................

改改运动连小白都打不到,红色小飞的运动也比不上它的,机本作real系代表啊

DarkDragoon 发表于 2006-9-15 00:08:25

评价一部机器就只看它的运动性?

机体不能空飞、武器攻击力低、武器地形适应性不好是海牛的硬伤,可以说除了运动性和炫丽的战斗画面外毫无闪光点。

DearBoy 发表于 2006-9-15 00:19:51

改满142的运动性也没什么特别的......比它高的多得去了~

jojo yjw 发表于 2006-9-15 00:30:34

原帖由 DarkDragoon 于 2006-9-15 00:08 发表
评价一部机器就只看它的运动性?

机体不能空飞、武器攻击力低、武器地形适应性不好是海牛的硬伤,可以说除了运动性和炫丽的战斗画面外毫无闪光点。
11楼也只是从攻击力上评价一部机器啊...

iou1985 发表于 2006-9-15 02:26:12

海牛的攻击力比牛还低

K婶最高 发表于 2006-9-15 08:28:08

原帖由 rahf 于 2006-9-15 00:02 发表
ls几个在说什么呢,你们真的好好用过hi-v没?..........................

改改运动连小白都打不到,红色小飞的运动也比不上它的,机本作real系代表啊
改满阿猫阿狗都强

猫耳族 发表于 2006-9-16 09:37:34

其实只靠运动性吃饭的
只能骗BOSS的残弓单EN消耗
其它作用为0

iamiori 发表于 2006-9-19 10:21:06

原帖由 rahf 于 2006-9-15 00:02 发表

a外传.攻击力和运动性对比.前者更为重要.
虽然我是纯高达派.里面的也只要高达,什么泰坦等都在仓库.
个人认为,高达系的.实用综合能力第一为Z高达,第二 DX,第三,X和ZZ, TA(月光蝶太晚出了所以摆在第三位)
再排下来才到白卡和HI V
PS..纯高达上场简直是难打..没月亮就只靠一台Z,我晕

页: [1] 2
查看完整版本: a外传里的Hiν怎么拿啊?