X-LAWS 发表于 2006-9-14 15:27:21

在考虑古巨基卡组

没CGI~ 暂时组卡不能-_____-b 为虾米要封IP呀~~~~~~~~~诅咒那个谁谁下身瘫痪-3-

------------------------------

单眼的风格实在让人触动~ 但是预组时发现很多问题~

在大兽方面
有巨龙和巨人的优秀效果和数值~使的他们成为绝对的主力
但因为是大兽 不能成为主伤害输出 乱可惜
这2只的选择是第1个问题~ 2者都用也是可以的~ 但挑单一的也许更好吧?
毕竟巨龙可以特召~这个太诱惑了 但巨人的穿刺效果也很好啦~
各位认为选哪个呢

次怪
由于融合怪的攻击力不高 效果很迷 于是无视之
可以考虑古代机械犬加电子龙(这东西很碍眼到是~XD

一般用怪
单眼卡组另1个问题 低级怪兽无战斗力
工兵 老鼠 士兵 齿轮 要伤害伤害也不高 存活机率也低-_- 加收缩或者陷阱MUD化吗?

非战斗用怪
因为祭品的原因 考虑炮台+复制术的配合中 貌似没卡位- -
复制术还能做其他什么吗?

魔法方面
除炸弓单和摩托因为效果强度不足
其他都可以最低放1张下去
贪欲一定要 因为卡组是主怪的
召唤协助类可以考虑 王墓和机械城
攻击协助类可以考虑 地形卡或者收缩 收缩还可以配下采掘机打打心理战~ (笑
保护方式可以考虑我身做盾 反正现在通用天敌少了很多~ 最多就是佣兵啦~

陷阱
MUD化是1个选择 因为单眼在对手回合没有反击能力
在下的做法是加杆位
因为考虑到古巨机的效果配合杆位就可以达到半无敌型态
而由于小兽方面ATK并不高 所以自己破坏自己和诱爆都是有价值的
致于如果自己被爆的话~ 问题不大~ 最差还可以用装备厂回手
血代一定要加 这是保证攻击速度的优先

各位还有什么看法吗~ 没事贴出来想讨论的XD

卡拉 发表于 2006-9-14 15:43:20

我比较倾向于商人引擎
反正有墓地检索卡,上级的堆墓地也有好处

Free-will 发表于 2006-9-14 15:44:52

如果用+500地型 士兵工兵古巨狗都会变得很强

jotarogundam 发表于 2006-9-14 15:45:29

古巨龙没有输出,古巨机有大伤害输出……如果齿轮化的话就古巨龙,否则就古巨机吧

卡拉 发表于 2006-9-14 15:46:07

原帖由 jotarogundam 于 2006-9-14 15:45 发表
古巨龙没有输出,古巨机有大伤害输出……如果齿轮化的话就古巨龙,否则就古巨机吧
龙强在能特召,齿轮效果纯熟鬼扯

jotarogundam 发表于 2006-9-14 15:48:28

我承认-_,-

但龙不是单眼

Kira_0_0 发表于 2006-9-14 15:55:29

大怪:
   巨人3+凤凰神(巨人只要攻击99%会有伤害,相对实际些)
次怪:
   老鼠3+工兵3(攻击稳定,效果可观)
祭品:
   地灵术+特洛一、机械城2
魔法:
   收缩2+突进
魔法:
   索附爆弓单*3

terrywang 发表于 2006-9-14 20:36:25

个人认为古巨机好比巨龙好些。。。。。。。。。。

zeroyjt 发表于 2006-9-14 21:00:30

巨人+巨龙
兽X2+工兵
士兵X3
机械城X3
整备场+采掘机
收缩X2
反射装甲X2

毛扎 发表于 2006-9-15 10:22:23

巨龙胜在召唤方便以及可以特招,巨机也就是多些伤害输出.

jotarogundam 发表于 2006-9-15 21:29:19

皇陵美= =

或者加盖亚力

玥と弦の小鹰 发表于 2006-9-15 21:37:47

一般向的话,考虑3巨机1机兽/其他上级

加盖亚就3机兽+1冰帝

城和除外墓地免祭品召唤的那张卡都是关键,不过城应该也够用了.

工兵虽然当下级用,但毕竟也会抽上手,让他回卡组的东西还是要的.

魔陷个人推荐3沙尘流(SKY流~~)

初音岛 发表于 2006-9-15 21:39:40

原帖由 jotarogundam 于 2006-9-15 21:29 发表
皇陵美= =

或者加盖亚力
盖亚力没什么用吧,现在普遍卡组地属性的多得是,攻击力加了等于没加,可能还会被人反利用
页: [1]
查看完整版本: 在考虑古巨基卡组