BobtheDuelist 发表于 2006-9-16 13:02:09

原帖由 Big-Listen 于 2006-9-16 12:54 发表
对于中速的适合性,据点比一日之长好,而且还能充当炮灰和丝玛勇士的食粮,不如放够6据点,不放飞机,4防能顶很多东西的进攻
我觉得4只据点也够用了吧,飞机纯粹是炮灰和助攻

L 发表于 2006-9-16 13:03:21

据点现在可以绿黑查风或魂辉的说!
始终如果是打中绿我还是觉得一日长比较好,配合强人上手的相性

BobtheDuelist 发表于 2006-9-16 13:16:46

原帖由 L 于 2006-9-16 13:03 发表
据点现在可以绿黑查风或魂辉的说!
始终如果是打中绿我还是觉得一日长比较好,配合强人上手的相性
强人只有那么3张,不需要太着紧吧,用神龙也能快攻啊

L 发表于 2006-9-16 13:19:11

绿色现在能绿黑一起混,比较强了

BobtheDuelist 发表于 2006-9-16 13:25:35

原帖由 L 于 2006-9-16 13:19 发表
绿色现在能绿黑一起混,比较强了
绿黑混的话黑色机体也只能用MK2一号机、零号机等(或者说索性不用),主要是查风和绿色的配合强(那个眼都不知道放不放好),武统可以为绿色补充回复的缺口,魂辉和GLGGM、强人的相性不错

L 发表于 2006-9-16 16:14:45

绿色,没考虑过回复,,,,
武统就是配查风啦,但不用查封我觉得那个狂铃女比较不错

BobtheDuelist 发表于 2006-9-16 16:18:24

原帖由 L 于 2006-9-16 16:14 发表
绿色,没考虑过回复,,,,
武统就是配查风啦,但不用查封我觉得那个狂铃女比较不错
狂铃女?V里面那个?效果?

L 发表于 2006-9-16 16:36:53

月下那个
攻击出击对方和自己废弃一张自军卡

拆武统的

BobtheDuelist 发表于 2006-9-16 16:40:24

原帖由 L 于 2006-9-16 16:36 发表
月下那个
攻击出击对方和自己废弃一张自军卡

拆武统的
那样我索性查风了

L 发表于 2006-9-16 17:07:13

原帖由 BobtheDuelist 于 2006-9-16 16:40 发表

那样我索性查风了
查风要拆几张,如果OP不多的话.靠据点还是不错的

BobtheDuelist 发表于 2006-9-16 17:19:44

原帖由 L 于 2006-9-16 17:07 发表

查风要拆几张,如果OP不多的话.靠据点还是不错的
其实我以前玩黑色的,绿黑和中绿、水绿是近来想玩的,不知道你有没什么绿黑的示范卡组(这里不是游戏王区,问这个应该没事吧= =)

L 发表于 2006-9-16 17:27:04

水绿我个人认为有两张,一种是三连星型的,慢慢打,把机体出满了上人

另一种是爆破型的,利用很多抽卡来上手爆地的东西,如加曼,利用战舰出多几台水机来模拟高机动(那台没有水便不能防御出击的机体)通常炸的很多,你回来跟我打就知道了,一般绿色有事情听取,可以防很多东西,如情人节,终幕,恐吓,

现在的时代被蓝快占领了

froggylizard 发表于 2006-9-16 18:03:50

绿中速就是要赶快尽量打死对手
我个人是建议G放到17张 (中绿最怕卡地), 然後抽滤除据点之外, 飞机方面可以考虑直接使用 3地球小飞机+2地球卡尔玛飞机,
首先是地球卡尔玛飞机有quick, 而且跟一般使用宇宙地球各2不一样的是, 全部用地球飞机可以提供打点力
不会像一般飞机下完就完全没有利用价值了
置於角色我是觉得不要超过2张比较好
首先是因为龙高达不能坐(只能坐GF =.=), 然後没机体时角色视同废卡
像是中速绿的最优质角色就是16弓单的西玛了 (康牌+抽牌)
个人原本还有放15弓单贾图最後一击&保护机体 (平常不怕效果, 最後跟飞机打地球开效果自爆杀人效率很高)
只是最近出了F91让我有点想放弃他 /_\
至於 十字勋章 我是强烈不建议 =.= 它真的害人不浅
(之前在店家打比赛时对手场上5机体and 十字勋章*2, 换我时我下机体开光宇请他抽12张他死了 orz)
最後, 我强烈推荐16弓单的U卡, 仇视理想之敌---> 害人不浅啊~~
hangar G 变痛G, 双色痛G变超痛G, 一日之长变耗血4张, 地亚纳归还变地亚纳离开, 解体变痛2点下G...等
一但定出这张有很大的机会会让对手痛苦不堪Orz

PS: 飞踢是实行5~6回杀的好物 , 我会把圣诞节作战改成飞踢
(与其保机不如先打死, 除非你是想配试做京宝梵, 那样的话1张月下凯莉会比较好用, 因为佩红强人可以重复使用 )

L 发表于 2006-9-16 18:41:21

十字勋章可以用狂铃女拆掉嘛

BobtheDuelist 发表于 2006-9-16 18:48:33

谢谢32、33楼的意见,卡组修改了

Ornithopter 发表于 2006-9-16 20:09:53

绿黑掘坟我刚组了一副
BOB有兴趣么

BobtheDuelist 发表于 2006-9-16 20:19:39

原帖由 Ornithopter 于 2006-9-16 20:09 发表
绿黑掘坟我刚组了一副
BOB有兴趣么
发上来看看- -+

吖蒲 发表于 2006-9-16 20:20:21

明天带副绿出来试试吧~~

达智 发表于 2006-9-16 20:55:39

飞机还是不要了吧。你又不是打小快,现在飞机又没有快速,很难用。据点到了后期抽上手还可以下,飞机就不行了。g要17张。下一张縂攻擊吧。效果很好。
绿黑的话可以参考一下我那副。对应很强。操作性很强。不像中緑那样猛下机体打就是了。

Ken少 发表于 2006-9-16 21:23:44

中绿玩多会闷的~~~~~只是一味用机体去痛打~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发副中绿求改,加副绿黑