mikozxp 发表于 2006-9-16 23:28:24

问价:天位骑士与召唤僧,还有........

RT,这两张卡要多少钱啊?
还有,圣道骑士,白角龙,蒲公英狮子,深渊的战士,黑魔导神官,魔导女武神,
有以上卡的卖家可以报个价,价格合适的话可以考虑交易.

1993123 发表于 2006-9-16 23:42:50

都是100左右把

123apple 发表于 2006-9-17 06:49:11

.....

黑魔導神官 咩版    妳是邊度人啊   我要啊

开始懂了 发表于 2006-9-17 06:54:59

天位骑士与召唤僧都80吧还有楼主是想收这些卡...

MOMO 发表于 2006-9-17 07:04:54

原帖由 1993123 于 2006-9-16 23:42 发表
都是100左右把
不懂就别乱报..- -.圣道骑士100左右?!~..

leeyve85 发表于 2006-9-17 07:51:46

魔导女武神 160

开始懂了 发表于 2006-9-17 16:08:59

魔导女武神想当初被同学扫地扫掉一张;圣道骑士;400,白角龙90,蒲公英狮子80,深渊的战士(银碎100,金闪350+),黑魔导神官(版本太多了...),魔导女武神;130

终焉剑使 发表于 2006-9-17 16:49:56

原帖由 开始懂了 于 2006-9-17 16:08 发表
魔导女武神想当初被同学扫地扫掉一张;圣道骑士;400,白角龙90,蒲公英狮子80,深渊的战士(银碎100,金闪350+),黑魔导神官(版本太多了...),魔导女武神;130
这些卡你这个价格出吗?我刚在智冠收了一张女武神150;黑魔导神官110收了一张。

开始懂了 发表于 2006-9-17 16:51:45

我有的话就是这价...卡店价大多数比玩家出的价贵点咯...

星·步 发表于 2006-9-17 17:23:43

天位68,还要其他卡的话可以到我的帖子里看,虽然没什么就是了- -
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=261461&extra=page%3D3

终焉剑使 发表于 2006-9-17 18:48:56

原帖由 开始懂了 于 2006-9-17 16:51 发表
我有的话就是这价...卡店价大多数比玩家出的价贵点咯...
嗯,我觉得还行,但我还想收一张女武神。

KAIBA 发表于 2006-9-17 19:20:18

,深渊的战士银碎100,现在这价钱难收了~另外金字深渊并没那么贵,不过少而已~
页: [1]
查看完整版本: 问价:天位骑士与召唤僧,还有........