gamersara 发表于 2006-9-17 16:37:34

[新牧场RF]来挑战极限吧

第一年春30日自宅扩建完毕, 也就是20日开始的
其实这离最快还有相当距离...如下
假如之前没建怪兽小屋的话17日就可以开工了...偏偏18日是节日, 19又是周日...
大家也来试试吧~

顺便炫耀下扩建完立刻炼出的...
5连击的流星剑!!

yugi84 发表于 2006-9-17 18:26:51

偶像呀,我1年秋了还用铁匠那把烂铁,不够木扩建房
幸好经常玩洛克人等动作类游戏,烂铁也轻松k boss

虫虫幻想 发表于 2006-9-17 19:55:39

今天夏21日,刚刚开始扩建````lz哪来得那么多木头??

gamersara 发表于 2006-9-17 20:00:51

天机不可泄也
不过我没遇到台风

疾风之苍狼 发表于 2006-9-17 23:29:40

可怜的我1年春(几日)忘记了~双台风~作物基本OVER
以泪洗面中....

EDGE.ww 发表于 2006-9-18 09:48:49

第一年夏把家扩建完的,秋把怪物屋都建完了包括地下室.
第2年春把60以上武器都入手了,现在正在研究饰品.

砂之私语 发表于 2006-9-18 10:21:27

一年夏6日4洞突破..夏18日大屋+7小屋 28日7小屋3层(用了探险的木头...)

- -
你们哪来那么多木头- =

现在秋15日,Yao学能做加能力Yao,武器..材料不足..四属性剑里只有雷瓦叮\雪冠和星星剑(楼主那把...)...饰品因为没有材料所以正在刷金簪(金+紫草+紫晶那个....),预计今天晚上(既是游戏的今天晚上也是现实的今天晚上)能刷74级那个~那样饰品就可以all掉了

- =

rp不好..打材料经常需要打老半天....借地问,谁有怪的物品掉落表....坏掉的柄前几个洞有掉么

EDGE.ww 发表于 2006-9-18 10:30:25

原帖由 砂之私语 于 2006-9-18 10:21 发表
一年夏6日4洞突破..夏18日大屋+7小屋 28日7小屋3层(用了探险的木头...)

- -
你们哪来那么多木头- =

现在秋15日,Yao学能做加能力Yao,武器..材料不足..四属性剑里只有雷瓦叮\雪冠和星星剑(楼主那把...)...饰品 ...
坏掉的柄好象只有第八洞的死神有,物品表见我发的新贴~~

虫虫幻想 发表于 2006-9-18 13:24:22

lz是不是wifi了??

gamersara 发表于 2006-9-18 16:48:02

没WIFI
WIFI换木材么?9块9块要换到什么时候...

EDGE.ww 发表于 2006-9-18 17:01:57

LZ用斧头把家拆了得到5000木头

gamersara 发表于 2006-9-18 17:07:11

其实...我把村长的屋子给拆了

灭麒麟腿 发表于 2006-9-19 15:30:56

被洛克人和战神虐起来的我应该不会打不过新牧场的boss吧!另外````老大们谁知道m3如何转换新牧场阿~~我想玩可是不回转换阿!

砂之私语 发表于 2006-9-19 15:59:05

新牧场的boss就是渣...或者说探险部分的难度就是渣...

灭麒麟腿 发表于 2006-9-22 12:33:13

恶```打了才发现,绝对是渣boss````马上就打人鱼了```期待能给我点激情``

砂之私语 发表于 2006-9-22 13:09:56

你不会有激情的...除非你刷东西有激情

灭麒麟腿 发表于 2006-9-22 13:43:41

汗```据说人鱼后面的BOSS连渣都算不上`,汗,继续投入泡MM的战争````[最近被神之手H难度训练的54一切BOSS]

砂之私语 发表于 2006-9-22 14:15:50

神之手H难度

我怎么想起超执刀.....你去玩那个游戏吧,绝对有难度又刺激

- -

最后往往需要rp
页: [1]
查看完整版本: [新牧场RF]来挑战极限吧