qwerty 发表于 2006-9-17 17:18:58

关于一些卡的问题帖

1.这张卡怎么使用(也就是说如何使其效果对自己有利),在EOJ里,名字也跟命运沾点边,但是D系也似乎没有什么跟此卡相性好的?(见过很多没有用的卡,比这张没用的少)
卡包:EOJ
日文名:デステニー·デストロイ
中文名:命运毁灭
罕贵度:银字R
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:从自己卡组的上面把3张卡送去墓地。这个效果送去墓地的魔法·陷阱卡每有1张,自己受到1000分伤害。

2.关于这张卡的用法的标准程序是什么样的?
日文名:クロス·ソウル
中文名:灵魂交错
罕贵度:银碎SER
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:使用这张卡的场合,使用的回合自己不能进入战斗流程。场上的对方的一只怪兽代替自己的怪兽做祭品。

是不是发动后选择对方一体怪兽,之后在自己因为某些操作要选择祭品时就可以点到那个怪上面去?那里侧呢?1TURN内复数次使用可以吗?

3.闇の取引的代价是1000LP,条件是手卡1张以上并且LP1000+是吗?

4.群雄割拠的事务局解释是什么?发动时要宣言场上存在的正面表示怪兽的种族中的某一个是吗?那么之后如何保证全场只有一个种族的怪兽呢,空场自然不用说,要盖怪的话还要给对方确认吗?

5.道連れ这张卡可以对应任何是自己的怪从场上进墓地的行动吗?如果是这样那为什么很少见到有人用此卡?

6.绝望/恐怖被爆毒/连破时应该就真的挂了是吧?

尤金 发表于 2006-9-17 17:22:24

1。这卡忽略
2。里侧可以祭,复数不可,不是写了一只么
3。条件是有LP和手卡
4。场上存在的正面表示怪兽的种族中的某一个

卡拉 发表于 2006-9-17 17:28:48

复数张就可以复数只

qwerty 发表于 2006-9-17 17:58:38

谢教皇大人,那么连用2次后可以招7星+的怪兽是吧
页: [1]
查看完整版本: 关于一些卡的问题帖