理亚 发表于 2006-9-17 17:54:44

原帖由 yzxno1 于 2006-9-17 17:38 发表

Ipod连接电脑以后,从我的电脑里打开。
从文件夹选项里选择显示所有文件。
然后会出现一个隐藏文件夹,打开以后会有很多标号的子文件夹。
打开以后IPOD里的歌就都在里面,但里面的歌都是没有名字的。
...
名字是没有 不过能看到专缉名 演唱者等信息

IVAN1707 发表于 2006-9-17 18:02:07

原来如此,谢了- -~

理亚 发表于 2006-9-17 18:03:45

我是不打算导出的了= =

太多了实在

原始恶魔 发表于 2006-9-18 11:34:03

现在买NANO不好,过一阵就出8G大容量新品了,到时候降价了再买。

DeathLin 发表于 2006-9-18 11:49:47

大家好 我昨天晚上弄了1晚上 也没下了 我就是想把我电脑上的MP3下载到IPOD上 用连网络吗?我把网络关了没事吧。 还有,最重要的 ,,,,,怎么往里面下 大家帮下忙 谢谢了 我想问下

一条煙 发表于 2006-9-18 11:53:41

口RZ.

ipod的附属光盘里有个播放软件,同时也是把音乐文件上传到ipod的工具]

http://www.apple.com/itunes/download/

DeathLin 发表于 2006-9-18 11:58:56

我下的就是这个,,软件,但是哪个按键是把我电脑里的MP3转到IPOD的,,

kunoichifans 发表于 2006-9-18 12:06:50

看帮助- -

注射天使lili 发表于 2006-9-18 12:07:47

= =
裤兜饭你这样水的啊。。。。。。。

理亚 发表于 2006-9-18 12:10:58

原帖由 DeathLin 于 2006-9-18 11:49 发表
大家好 我昨天晚上弄了1晚上 也没下了 我就是想把我电脑上的MP3下载到IPOD上 用连网络吗?我把网络关了没事吧。 还有,最重要的 ,,,,,怎么往里面下 大家帮下忙 谢谢了 我想问下
= =||

I服了U

U直接把歌拖到ITUNES上的IPOD标志上就可以了

kunoichifans 发表于 2006-9-18 12:11:31

我没水

iPod里的说明看都没看就这样问人……

其实我本人很讨厌这样的

这东西试一下就知道了- -

楼主又不是MM http://bbs.wiichina.com/image/post/smile/sync13.gif

如果接触新东西不懂怎么弄就问人的话……NW有这么便宜的事但是世界上有这么便宜的事么

所以怎么说都要自己学一下吧

一个软件如果连说明书这种最重要的东西都忽视掉的话那么这个软件也可以直接扔了

一句话……看帮助- -

看后不会再说

理亚 发表于 2006-9-18 12:13:39

我说 帮助是英文的

DeathLin 发表于 2006-9-18 12:15:29

原帖由 理亚 于 2006-9-18 12:10 发表

= =||

I服了U

U直接把歌拖到ITUNES上的IPOD标志上就可以了
就是在音乐图标那里面的音乐 拖到正上方的苹果里面就行了????网络用连接吗 我家里没有网

DeathLin 发表于 2006-9-18 12:17:58

原帖由 kunoichifans 于 2006-9-18 12:11 发表
我没水

iPod里的说明看都没看就这样问人……

其实我本人很讨厌这样的

这东西试一下就知道了- -

楼主又不是MM http://bbs.wiichina.com/image/post/smile/sync13.gif

如果接触新东西不懂怎么弄就问 ...
喂,,,,,,,说明书根本就没有 就是一张纸 介绍了按键什么的 要是上面写了 我能上这上面来麻烦大家吗 帮助是英文的 看不明白啊,,,,如果你觉得我在说谎 我现在就可以把我买的IPOD里面的说明书给你拍下来 就是因为什么都没介绍 ,,, 还有 这个东西我本来就不知道怎么弄 学一下不行吗?

kunoichifans 发表于 2006-9-18 12:18:15

苹果中国的iPod相关页面

http://www.apple.com.cn/itunes/sync/

一条煙 发表于 2006-9-18 12:18:58

原帖由 理亚 于 2006-9-18 12:13 发表
我说 帮助是英文的
dq是日文的.当年很多意志坚定的同学不也通关了...

理亚 发表于 2006-9-18 12:19:18

不用连网也可以的 打开ITUNES 如果连上了IPOD 左侧就会有一个IPOD样子的图标

直接把歌拖到那上面

或者选文件-将文件或文件夹添加到曲库,再从曲库拉到上面

理亚 发表于 2006-9-18 12:20:45

原帖由 一条煙 于 2006-9-18 12:18 发表

dq是日文的.当年很多意志坚定的同学不也通关了...
ME书面英文水准基本跟小学生持平了- -

一看密密麻麻的英文单词 就决定自己瞎研究了

理亚 发表于 2006-9-18 12:22:08

不过LZ确实也太那个了一点...

不好意思 3连

DeathLin 发表于 2006-9-18 12:24:35

难道我的ITUNES页面和你们不一样??我一回发个图片过来
我怎么有点那个了,,,,,

页: 1 [2] 3
查看完整版本: [水区万能] 求助怎么往IPod nano里面下载歌曲 大家帮下忙 我下了一晚上也没好用