puter12345 发表于 2006-9-17 17:21:32

有些卡不知道应不应该放进古代机械卡组?

请问大家在古代机械卡组里面,各种齿轮各应该放多少呢?整备场、巨龙和古代的机械城又放几张呢??还有些卡不知道应不应该放??
強化支援机械・重型兵器、古代的机械战车、罕贵金属化・魔法反射装甲、敌人控制器、古代的机械炸弓单、古代之机械掌、古代的机械炮台、古代的齿轮、古代的机械士兵、机械猎手、还有索加和盖雅力量啊??
求助啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大将 发表于 2006-9-17 17:33:11

我的只放古机龙,齿轮,电子龙

baga 发表于 2006-9-17 18:15:32

原帖由 大将 于 2006-9-17 17:33 发表
我的只放古机龙,齿轮,电子龙

然后一大堆MUD卡吗?

jotarogundam 发表于 2006-9-17 18:27:39

工兵是神

狗是强者

龙是强者

城是逆天者

齿轮是废柴

baga 发表于 2006-9-17 18:34:49

原帖由 jotarogundam 于 2006-9-17 18:27 发表
工兵是神

狗是强者

龙是强者

城是逆天者

齿轮是废柴

把狗和龙说得不同点~

X-LAWS 发表于 2006-9-17 19:00:05

你这等于是直接问卡组~ (笑

没事一一分析一下给你吧

主战卡选择自己去研究

強化支援机械----------由于古代们本身具备一定的抗性 且大部份情况为通常召唤 加这个是浪费机会和效用不大

古代的机械战车----------因效果不足而无视

罕贵金属化・魔法反射装甲-----------你可以加杆位 但要求一定的操作能力 ATK方面可以靠收缩和MUD或者盖亚

敌人控制器----------------可以放 配合采掘可以玩玩

古代的机械炸弓单-------------由于没什么特召的机会 消耗自己场上的怪兽是最好不要的 而且最大威力等于最强怪兽

古代之机械掌--------------可以一用~ 没事打打某些小强

古代的机械炮台------------配合复制 否则无视 但如果用这个 MUD化要加重 卡手也比较容易

古代的齿轮---------------无视

古代的机械士兵-----------攻击力不足 但卡组如果盖亚+机械城 可以放放

机械猎手-----------------无视 卡位宝贵

索加---------------------无视 古代机械本身就有主要的抗陷阱能力 在这里效果不佳

盖雅---------------------可以放 因为古代机械的低级战斗力很低

没事自己先想想会比较好玩啦~
页: [1]
查看完整版本: 有些卡不知道应不应该放进古代机械卡组?