BBBBBZERO 发表于 2006-9-17 22:54:25

不知道是不是眼花……………………

今天到某地看见一本漫画……………………作者居然是子安武人~~~!

我傻眼了………………不知道是同名同性还是根本就是同1人……………………所以来问问大家我是不是眼花了……………………

Jimmy141087 发表于 2006-9-18 01:24:09

那本漫画是叫什么

xia0082 发表于 2006-9-18 14:41:38

貌似白色猎人就是子安画的……

songqi 发表于 2006-9-18 17:25:21

你这一说我想起来了,好像确实见过作者名为子安武人得漫画……

BBBBBZERO 发表于 2006-9-18 20:02:36

没错……………………就是白色猎人……………………不知道此子安是否彼子安…………………………XD

songqi 发表于 2006-9-18 22:17:49

此子安非彼子安乎?~

ranapocket 发表于 2006-9-23 18:54:22

米错,就素子安啦~..(不过漫画执笔的应该不是子安吧..?)..WeiB kreuz(..译名就是白色猎人来的..)这部东西有漫画有动画,老早的东西了.....存在的意义就是让恋声癖有福让MM欣赏帅哥吧....不过动画第2部人设咱不喜欢,还是第1部好点...
P.S...子安成立过个声优组合也叫白色猎人..后来貌似解散了..(有米有重组不清楚...)

Micah 发表于 2006-9-28 22:18:43

子安那家伙也会画画吗 呵呵^^同人恶搞吧

暗の魂 发表于 2006-9-29 17:26:55

原帖由 Micah 于 2006-9-28 22:18 发表
子安那家伙也会画画吗 呵呵^^同人恶搞吧
如果认为子安只会配音的话就实在太肤浅了……子安可是在配音、音乐、画画、小说都有相当水平的家伙啊……只是在配音方面的成就更为人所知而已……

blackcat 发表于 2006-9-29 17:33:28

白色猎人是四个美男的故事吧,我同性恋没治好前颇喜欢看这类美男动画
页: [1]
查看完整版本: 不知道是不是眼花……………………