a屎 发表于 2006-9-18 16:09:47

fun向~黑夜中的黎明

一套比较老的卡组~3色的夜屎夜尿~核心系统跟黑绿查风一样以10字作为key card以一大堆飞机据点来前期抽~小块的机体来前期抢血~到5地后用残存兵来增+手牌~因为残存内置10字所以冒险的混了红色~放弃了不稳定的光宙~如果已经有10字的话~1残存是非常可观的~一般抽10+~前期抢10+血~再用10+手牌夜屎夜尿~的话大概都会爆头的~由于初次组3色在地的方面掌握的不好~茶地数目掌握的不好~希望大家给点意见~现在觉得问题在于应不应该舍弃宇宙的飞机下有快速的机体?现在有个更邪恶的念头下男色的地和修改型球~或者据点~别问我为啥不下红绿地啊~一眼应该看得出来~

L 发表于 2006-9-18 16:33:15

据点太多.飞机太慢

顺便,那张哈曼地是哪里出的?

a屎 发表于 2006-9-18 16:48:23

原帖由 L 于 2006-9-18 16:33 发表
据点太多.飞机太慢

顺便,那张哈曼地是哪里出的?

飞机的确慢~所以才想改改~据点觉还可以~6个不算多~有end抽是很重要的
哈曼是卡何送的那个~

assault 发表于 2006-9-18 16:49:24

卡盒的啊...

Big-Listen 发表于 2006-9-18 16:51:37

三色多地小快,满足自虐欲望

华仔再世 发表于 2006-9-18 17:16:17

8个据点--||||

Winged 发表于 2006-9-18 17:44:31

又一个自闭卡组

神的代言人 发表于 2006-9-18 18:45:27

多少飞机王?

L 发表于 2006-9-18 18:48:03

不用宝物没收?

Ken少 发表于 2006-9-18 20:00:14

感觉这副卡很被动~~~~~就是要等KEY CARD去打人本国~~~~~~

a屎 发表于 2006-9-18 21:36:59

原帖由 Big-Listen 于 2006-9-18 16:51 发表
三色多地小快,满足自虐欲望

~大招要5地做当然要18G~不想学bl你玩黑绿玩到卡到自己呕血~现在觉得会卡小小色~其实是有点被动但考靠end抽~来抽key card不是那么难~必要时残存来找key~毕竟内置10字~起码抽5+~何况不会像bl玩黑绿那样狂抽~找2张查风~只要1夜屎夜尿~就可以爆头嘛~~大家再提提意见憋~

天上天下1981 发表于 2006-9-18 21:57:15

看到这套的感想就是:
这套也太FAN了吧!感觉想赢也太难了!
(不是打击LZ,就是打2到3线套牌胜率也不会超过20%)
建议的话:
放弃蓝色,红色。

{饭饭} 发表于 2006-9-18 22:38:07

我正在事情听取呢

a屎 发表于 2006-9-18 23:18:58

原帖由 天上天下1981 于 2006-9-18 21:57 发表
看到这套的感想就是:
这套也太FAN了吧!感觉想赢也太难了!
(不是打击LZ,就是打2到3线套牌胜率也不会超过20%)
建议的话:
放弃蓝色,红色。

我并没有用男色~只是放出来而已~虽然还没有实战~但觉得至少比黑绿查风来得稳定~红色绝对不会放弃的~难道要用比残存更不稳定的光宙嘛?我还用了月面1个是攻阶~1个是归还~问题是好大的~而且残存内置10字再+10字~5机以上就抽10+张了虽然理想化了点~但也绝对不是难事~至于事情听取并不是问题~打这就好像打破终会带解除在身~不是太大问题~与其怕听取其实更怕红色~所以我也是会带听取在身的~必要时会用抵抗意思~这是很基本的~

Big-Listen 发表于 2006-9-19 08:00:12

原帖由 a屎 于 2006-9-18 21:36 发表

~大招要5地做当然要18G~不想学bl你玩黑绿玩到卡到自己呕血~现在觉得会卡小小色~其实是有点被动但考靠end抽~来抽key card不是那么难~必要时残存来找key~毕竟内置10字~起码抽5+~何况不会像bl玩黑绿那 ...
一张夜中夜明就可以爆头,混三色超唔稳定。
都识讲黑绿查风有版你睇,到时你未爆人头先比人爆头啦

a屎 发表于 2006-9-19 10:43:07

原帖由 Big-Listen 于 2006-9-19 08:00 发表

一张夜中夜明就可以爆头,混三色超唔稳定。
都识讲黑绿查风有版你睇,到时你未爆人头先比人爆头啦

就2色的话很难一次抽大量的卡~所以才会冒险混红~都说是fun向~所以玩玩嘛~到时候出来mf~憋~小b

Big-Listen 发表于 2006-9-19 12:20:00

原帖由 a屎 于 2006-9-19 10:43 发表

就2色的话很难一次抽大量的卡~所以才会冒险混红~都说是fun向~所以玩玩嘛~到时候出来mf~憋~小b
黑绿茶算啦,绿色一係据点党,一係一日之长,黑色御野。保证draw到你晕

深町晶 发表于 2006-9-19 12:29:16

问题是御野和一日无法瞬间增加手牌,对战术的实施有所影响.

CHAOS 发表于 2006-9-19 12:53:16

这么多小机体,一日之长有什么用……

a屎 发表于 2006-9-19 12:59:54

原帖由 Big-Listen 于 2006-9-19 12:20 发表

黑绿茶算啦,绿色一係据点党,一係一日之长,黑色御野。保证draw到你晕

~理想的情况会draw到流鼻血~但只会慢慢地流~混红就是为了一次性大出血~何况残存可以控制~抽多少~但黑绿不可以控制得了~而且起码要2查风才ko对手~难度又增加了~这点我一早考虑过了~~场上没有机体野心会很吃亏的~有机体~1日又废了~~我知道你从来没有这样测试过~你都没有这些高级货~小b~所以你玩到自己呕血嘞~
页: [1] 2
查看完整版本: fun向~黑夜中的黎明