Ganon 发表于 2006-9-18 23:20:53

上网助手在某种意义上来讲就是恶意软件吧...恶意软件清理助手去弄一下就行了,再不行,直接手动进注册表删除。再再不行,用HijackThis去查看哪个恶意软件绑架了浏览器

L 发表于 2006-9-18 23:29:59

原帖由 Ganon 于 2006-9-18 23:09 发表

当然不会改错...只是改了一下某个原来没有的地方。相当于被攻击后无法修改的状态,等同于在没有被攻击前修改,让垃圾网站无法修改你的注册表。重装没意思,老是重装的话硬盘受不了,反正是能改回来的了
现在的硬盘不是人为的话一般很难坏的

Ganon 发表于 2006-9-18 23:31:56

原帖由 L 于 2006-9-18 23:29 发表

现在的硬盘不是人为的话一般很难坏的
我说的是硬盘寿命...就算不是那么容易坏,但是始终还是会减少硬盘的寿命

lmhg 发表于 2006-9-19 00:48:00

机器的IE经常弓单出很多广告……很烦,还有些是色情的……

Ganon 发表于 2006-9-19 10:10:43

原帖由 lmhg 于 2006-9-19 00:48 发表
机器的IE经常弓单出很多广告……很烦,还有些是色情的……
用HijackThis试试看看有没有什么插件劫持,不然用Ad-aware扫一下是不是有广告病毒,不推荐用系统自带的浏览器去上网...死了都不知道为什么...还是用遨游去阻止弓单出窗口

砂之私语 发表于 2006-9-19 10:22:15

原帖由 Ganon 于 2006-9-18 21:29 发表

治标不治本,注册表时间长了就会有点不一样...比如你安装了杀毒,但是你备份的是之前的注册表...这样,你恢复的时候那杀毒的就没用了...

本身用一个装了xx杀软的系统备份,然后做现在的系统,被搞到受不了就还原第一个系统清理

Ganon 发表于 2006-9-19 10:29:35

原帖由 砂之私语 于 2006-9-19 10:22 发表

本身用一个装了xx杀软的系统备份,然后做现在的系统,被搞到受不了就还原第一个系统清理
这样不错啊,有时候使用这方法就不用去重装系统了,省去麻烦。我只是想说预防大于补救

砂之私语 发表于 2006-9-19 10:32:48

反正c盘是要折腾的,主要是清理其他盘符的病毒...

Ganon 发表于 2006-9-19 10:41:53

原帖由 砂之私语 于 2006-9-19 10:32 发表
反正c盘是要折腾的,主要是清理其他盘符的病毒...
其他盘我除了下载之外基本上是没有病毒,C盘也被折腾过N回了...GHOST恢复的是没装杀毒和无病毒的状态下

砂之私语 发表于 2006-9-19 10:48:01

哎呀~~一开始我非常倚重杀毒软件..结果怎么样?现在杀毒软件对我来说就是个门铃一般的存在- -

Ganon 发表于 2006-9-19 11:40:06

原帖由 砂之私语 于 2006-9-19 10:48 发表
哎呀~~一开始我非常倚重杀毒软件..结果怎么样?现在杀毒软件对我来说就是个门铃一般的存在- -
恩,我也是这样的。现在基本上都可以扔了,挂着没意思...
页: 1 [2]
查看完整版本: 呵呵...你能改吗?我叫你改...