X-LAWS 发表于 2006-9-18 21:36:49

我说~CGI构架问题....

问一问

一般类似后宫2的那样的16(?)room的CGI要求什么等级的空间?

在有空间后我们是要去下载原程序呀还是全部自己编写?

Mr.L. 发表于 2006-9-18 21:37:50

团长难道准备自做CGI么- -+

X-LAWS 发表于 2006-9-18 21:42:20

对程序完全不通~ (逃

但是目前工资比较充裕>_<(努力

如果可能的话希望和人合作并全权拖管~ (把这人拖出去吧

注射天使lili 发表于 2006-9-18 21:44:45

= =
其实是钱包在做怪。。。。。

X-LAWS 发表于 2006-9-18 21:49:04

作怪个头~ 我想很久了- -

实在没法忍受自己常去的CGI一个接一个因为某些可怜的动物而被管理者封掉国外IP

-口-/怒呀~~~想起当年骑士团的K学制霸呀~~~

帕伽索斯 发表于 2006-9-18 21:51:36

CGI要求的空间要求不好说

至少需要能支持CGI

不过现在似乎不会有特别针对CGI优惠的空间(这年头的空间都作blog去了)

很早很早的时候有一个CGI源程序,很老,当然不能用在现在

不过四户,忘记了是哪里的CGI,只要和那里商量好,对方可以公用他的CGI,当作分站那样。。。。

一般现在的CGI都是各CGI自己更新写程序的

琴酒 发表于 2006-9-18 21:55:02

楼主做CGI我支持 = =
PS 好久不见了

X-LAWS 发表于 2006-9-18 21:58:36

看来只能出资似乎还很不够~~~~XDDD(伤感一下

-----------------------------------------------------

GIN呀~~~~8百万年没去SRWW了~ 汗.....

某人已经都不是某人了.....

帕伽索斯 发表于 2006-9-18 22:00:24

你有钱的话找个软件公司问问好了,这是最能体现钱的价值的方法

X-LAWS 发表于 2006-9-18 22:02:30

关键是具体不知道问什么~

流量? 汗~程序大白吃+1- -

帕伽索斯 发表于 2006-9-18 22:10:31

根据我的实际经验。。。。

做给钱的只需要说“给我来个好象这样的东西”就是了- -

据我知道的CGI的流量占用不稳定是CGI特色之一,通俗化说就是CGI说爆就爆

我不会承认CGI爆炸是因为我跟某些决斗者的能量所谓的-口-

X-LAWS 发表于 2006-9-18 22:13:51

人在北美~ 我要找哪里问呀~~~~~~~~~~囧 努力呀我~ 汗

感谢回答~

華麗なる竜王 发表于 2006-9-18 22:25:11

总之10G的流量绝对没问题- -
至少也要NW的4倍

Ornithopter 发表于 2006-9-18 23:00:16

把其他卡牌的对战软件改成OCG的不就可以了
找人找找图片就好了 反正常用卡不过500张

X-LAWS 发表于 2006-9-18 23:01:33

难道用某万智对战平台的那种~~~XD

Ornithopter 发表于 2006-9-18 23:05:23

MWS现在这台机有3个
1个玩MTG 1个PCG 1个玩GW - -

華麗なる竜王 发表于 2006-9-18 23:05:24

原帖由 X-LAWS 于 2006-9-18 23:01 发表
难道用某万智对战平台的那种~~~XD
就是这个,再弄个类似CGI那样的在线更新玩家资料的网页/程序就可以了

Ornithopter 发表于 2006-9-18 23:07:07

原帖由 華麗なる竜王 于 2006-9-18 23:05 发表

就是这个,再弄个类似CGI那样的在线更新玩家资料的网页/程序就可以了

有提供空间的话 用类似Netbattle的就可以了
还可以找人挑战

不现实啊

米迦勒 发表于 2006-9-18 23:11:13

记得据说网上是可以下载CGI的源程序的,不过由于日文弄过来的话,工程很大

duelspace那边有开发了一个CGI不过后来开发人员太忙了,所以就只有一个半成品,只能实现部分卡的对战,有兴趣也许可以更他们那边了解一下情况
编程人员的话,也可以找些会php的人问问

華麗なる竜王 发表于 2006-9-18 23:11:47

怎么不现实,P2P软件做出来肯定不是问题,只要把在等待连接的玩家的资料通过某种程序上传到某个平台,再由平台自动(或者玩家自己)选择对战对手,之后IP地址连接,完成,说白了就是类似浩方那样的平台
页: [1] 2
查看完整版本: 我说~CGI构架问题....