死亡先锋X3 发表于 2006-9-18 23:58:45

反击冥王龙(比赛用的)求改!经某高人指点后大改了!还有点问题!大家帮忙!

上怪7

冥王龙*3天骑*1雷龙*3

下怪9

丰收*3三眼*1红甲*1手壶*1绵花糖*1佣兵*1宇宙人马*1

魔法8

收缩*2小旋*1天施*1光封*1贪欲*1早埋*1地割*1

反击陷阱11

神宣*3天罚*2魔法发射台*3盗七*1陷阱干扰器*2

陷阱5

奈落*2炸甲*1圣防*1呼声*1

后备15

魂削*1暗之假面*1婴火*1大岚*1地割*1连锁破坏*2天罚*1魔抽*2八式*1陷阱干扰器*1盗七*1激流*1炸甲*1

战术

反击陷阱压制拖冥王龙!天骑加丰收抽卡!收缩作保护!炸甲奈落压制敌怪!防止对手场上优势!雷龙压卡组增手牌作cost!

有哪些高攻怪好用?大家提点!现在下怪都攻低!想加入神圣之魂!因为光属的怪有八只!

Faiz 发表于 2006-9-19 00:17:10

魔抽*1
不太夠吧

死亡先锋X3 发表于 2006-9-19 00:34:12

后备有一张!要是对手太多魔法就换进去!现卡组40张!如果42张会太多吗?

夜の守护者 发表于 2006-9-19 01:00:29

原帖由 死亡先锋X3 于 2006-9-19 00:34 发表
后备有一张!要是对手太多魔法就换进去!现卡组40张!如果42张会太多吗?

不会啊~而且丰收在场,只要魔抽一发动你就可以抽一张了~不亏的说~

凤凰神の羽毛 发表于 2006-9-19 05:10:58

MWL+齿轮=一般
卡组攻击力不足,MUD卡一但跟不上的时候就会让对手攻击力压制,电子龙是需要的.

SIDE推倒,一般MWL SIDE反击占一半,封魔系列对抗OTK,LZ这个SIDE根本是凑数用的.

terrywang 发表于 2006-9-19 05:53:59

齿轮的话负面效果比正面的大。。。。。。。。。。。。。。。。
换成电子龙吧!!
想象齿轮办打mud的话可以加入天空虾。。。。。。。。。。。

==邪皇== 发表于 2006-9-19 07:34:45

还不如用天空

死亡先锋X3 发表于 2006-9-19 08:08:25

电子龙一条够了吧?天空侠!贵啊!想办法弄吧!

MOMO 发表于 2006-9-19 08:09:12

这就叫MUD?- -

死亡先锋X3 发表于 2006-9-19 08:20:38

主要是考虑到齿轮能进入三眼的检索范围!而且不怕奈落!不过攻底这缺点的确注目!

哪位能帮帮忙发个组得比较好的冥王龙卡组参考下!

jotarogundam 发表于 2006-9-19 10:17:20

MUD卡少了-_,-

RuNe 发表于 2006-9-19 10:35:19

干脆玩齿轮算了 6个反击陷阱 这叫什么反击卡组 看着真让人难过

死亡先锋X3 发表于 2006-9-19 11:11:41

冥王龙才是主力!齿轮只是压卡主和场上保证有怪不会太亏!

更新了!大家看一楼!

MOMO 发表于 2006-9-19 11:28:53

counter起码10吧。- -10估计还少了。

死亡先锋X3 发表于 2006-9-19 12:27:24

还有哪些好用的反击陷阱?能召MWL的就这些好用了!

MOMO 发表于 2006-9-19 13:11:33

魔法弓单射台。陷阱干扰器。

死亡先锋X3 发表于 2006-9-19 14:07:30

反击陷阱怎么配好?三神宣二天罚二魔抽一魔弓单台一盗七!可以吗?不下齿轮怪要下哪些?换三雷龙还是三飞鼠?ls有没有好的MWL卡组!发上来给我参考下!

RuNe 发表于 2006-9-19 14:27:03

怎么像做买卖啊 别人和你说10个反击陷阱都少了 你把6个变8个再到9个 原来组卡也能讨价还价的 真是让我受益匪浅
一种反击陷阱才用一两个 一副舍不得用的样子 怪物用攻击力高的 用1800+的2000+的 你说的那些都不中用

求卡组请去别处 注册一年多了还不知道NW不提供现成卡组吗

死亡先锋X3 发表于 2006-9-19 14:32:52

主要是不知放啥好!既然这样就狠点!下三魔抽挂双毒吧!

MOMO 发表于 2006-9-19 14:49:22

怎么就不开窍捏。。怎么就双毒了捏。。。给你个配置吧:神宣*3魔台*3天罚*2陷阱干扰*2盗七*1…感觉这样比较适合你用,魔抽建议你不要用- -。
页: [1] 2
查看完整版本: 反击冥王龙(比赛用的)求改!经某高人指点后大改了!还有点问题!大家帮忙!