土地公爷爷 发表于 2006-9-19 01:13:36

无聊用手机拍下我的糟糕的桌面环境~~

很晚了 还没睡~~明天整理整理~~~

夜の守护者 发表于 2006-9-19 01:14:34

还不算糟糕啦.........就是瓶子有点多.....LZ不吃饭的么......

土地公爷爷 发表于 2006-9-19 01:16:08

饭不桌子上吃~~话说我一天吃一次饭~~吃零食多~~最近吃太多巧克力了```

夜の守护者 发表于 2006-9-19 01:18:20

原帖由 土地公爷爷 于 2006-9-19 01:16 发表
饭不桌子上吃~~话说我一天吃一次饭~~吃零食多~~最近吃太多巧克力了```

我半个月没吃过饭了..........都是方便面......我ORZ....

土地公爷爷 发表于 2006-9-19 01:19:34

比我还惨吗~~你住校还是怎么的~~自己动手做呀

lmhg 发表于 2006-9-19 01:22:22

少喝酒,少熬夜……

夜の守护者 发表于 2006-9-19 01:27:07

原帖由 土地公爷爷 于 2006-9-19 01:19 发表
比我还惨吗~~你住校还是怎么的~~自己动手做呀

我住校........因为学校食堂的饭实在太难吃了,只好吃方便面了......还不准煮,水又不开......都泡不软的...

幸好我偷偷带了个电水壶回去烧开水~终于能吃到比较好的方便面了~

PS:现在成了方便面的专家了

土地公爷爷 发表于 2006-9-19 01:31:40

原帖由 夜の守护者 于 2006-9-19 01:27 发表

我住校........因为学校食堂的饭实在太难吃了,只好吃方便面了......还不准煮,水又不开......都泡不软的...

幸好我偷偷带了个电水壶回去烧开水~终于能吃到比较好的方便面了~

PS:现在成了方便面的专 ...
什么破学校~没有人性的学校 吃饭都没得选择~方便面吃多了小心胃病~~~可以买些冰冻饺子 不过应该没冰箱吧宿舍~~

夜の守护者 发表于 2006-9-19 01:37:42

原帖由 土地公爷爷 于 2006-9-19 01:31 发表

什么破学校~没有人性的学校 吃饭都没得选择~方便面吃多了小心胃病~~~可以买些冰冻饺子 不过应该没冰箱吧宿舍~~

是啊.........我也有一种被骗的感觉........

宿舍超BT.........只能用功率60W以下的电器.......我靠!能用虾米东西口牙!

一条煙 发表于 2006-9-19 02:45:25

夜の守护者 发表于 2006-9-19 02:47:12

楼上的什么意思啊........

一条煙 发表于 2006-9-19 02:51:06

原帖由 夜の守护者 于 2006-9-19 02:47 发表
楼上的什么意思啊........
全宇宙全时空最厚道的跟帖方式.

夜の守护者 发表于 2006-9-19 02:52:05

原帖由 一条煙 于 2006-9-19 02:51 发表

全宇宙全时空最厚道的跟帖方式.

晒命来着 -_,-+

Jimmy141087 发表于 2006-9-19 06:48:48

和我一样,乱…………

々非非£ 发表于 2006-9-19 08:25:15

为什么要外接一个手感相同的键盘呢...多余了吧

jnmsatan 发表于 2006-9-19 09:46:32

鼠标和键盘够没品位的,居然还没有鼠标垫 -.-

理亚 发表于 2006-9-19 10:24:58

宿舍桌子 好虚假啊XD

熟ME的人都知道真实状况

Ganon 发表于 2006-9-19 10:31:40

LZ那台是品牌机来的吗?上面有些快捷键

土地公爷爷 发表于 2006-9-19 10:36:25

不是品牌机~~是自己买的组装起来的~~~~怎么可能用品牌机~~

Ganon 发表于 2006-9-19 10:43:58

那倒是,看着不像
页: [1] 2
查看完整版本: 无聊用手机拍下我的糟糕的桌面环境~~