极品白痴 发表于 2003-11-18 11:19:49

我现在想买一套,但不知道现在市面上可买到的JOJO漫画齐不齐。
有知道的朋友请告诉我一下,谢谢了。

凯渊-卓洛 发表于 2003-11-18 11:41:18

第6部之前的已经出完了,有消息说会再画第7部,但是还没有开始。

左眼看着过去 发表于 2003-11-18 11:54:25

第6部已经出完,不过会出第7部?

xiaopapa 发表于 2003-11-18 18:00:52

目前只看完整的看过5部第六部写的什么??还是有关于替身???再这么下去荒木大大就不怕有江郎才尽的一天???

凯渊-卓洛 发表于 2003-11-18 18:03:42

已经有点感觉了- -第6部已经有草草收场的感觉(不确定原因,据说是FANS数量下降,不得以而收)。不过第6部的有几个替身还是很有趣的。不明白的是为了BOSS的能力总要和时间扯上点关系- -神秘的时间啊

白井功名 发表于 2003-11-18 18:08:28

第六部结局那个叫怪阿……
的确有点虎头蛇尾。
按照其结局,第七部出的可能性微乎其微(个人感觉)。
毕竟结局就是第六部什么都没发生……
要是有第七部,不知道乔斯达家族的故事会怎样接下去。

左眼看着过去 发表于 2003-11-18 18:35:31

第六部的终结是被WeeklyJump的小编砍下去的……
属于JoJo的传说终结了……
连载再开不是这么容易的啊!!!

白井功名 发表于 2003-11-18 18:41:53

延续了一个多世纪的恩怨就此终结,未尝不是一件好事。

呆鸟 发表于 2003-11-18 22:13:12

已经有点感觉了- -第6部已经有草草收场的感觉(不确定原因,据说是FANS数量下降,不得以而收)。不过第6部的有几个替身还是很有趣的。不明白的是为了BOSS的能力总要和时间扯上点关系- -神秘的时间啊
时空系的威力向来都是最强的,在我们这个世界观中,最'强'的就是时空.

fadianzhe 发表于 2003-11-22 15:54:53

我只看过一部有    白金之星    那部

这是第几部呀

每一部都讲的是什么内容?

凯渊-卓洛 发表于 2003-11-22 16:17:48

白金之星在3,4,6都有出场的- -5好象没有,不过承太郎还是友情客串了一下的。

帕伽索斯 发表于 2003-11-22 17:18:28

wj的竞争很激烈的说。。。。。。。。

熏衣草 发表于 2003-11-22 19:01:18

最后空调死了吗?

雪叶 发表于 2003-11-22 19:47:27

一个世纪吗?不是在三代中就完结了?
祖罗是迪奥的儿子吗?
页: [1]
查看完整版本: [求助]请问现在JOJO的漫画出齐了吗?