砂之私语 发表于 2006-9-19 15:34:55

听着~你们这些宅男,你们这些渣滓,我便是你们的救世主口牙 Ver.2

http://www.pcgames.com.cn/cartoon/read/0609/820427.html

难道nw被抛弃了...还是说有人转过了我没看见呢....在外边看了好多遍了nw都没人发..

算了总之发出来吧~火星了请尽情抽我

巨大组织的阴谋千真万确地存在于这个世上。如果你的友人数目为0,如果你总会被女朋友抛弃,如果你只是一个家里蹲,那么孩子,你的机会来了……因为这一切全都是邪恶组织PCgames动漫频道干的。

中原岬是不存在的,每年9、10月份的某日,都会有一人战死,一人神隐,在这个人口不足10人的小团队里,围绕着“内涵物”的神隐事件连续发生。这是阴谋,是偶然,还是有什么东西在作祟呢?不能屈服,只有你才能去面对……

就在这个神秘的编辑团队里,有叔叔,也有萝莉,更有你意想不到的……只要你愿意走进,就能够体会到内涵的真谛。PCgames动漫编辑团队向全社会公开招聘同党,如果你自称外星人、未来人、异世界人,那么快来接受叔叔的鉴定。过五关,斩六将,经过了叔叔和萝莉的调教之后,你一定会成为对社会有用的人才!对了,如果你是一个萝莉,那么请直接进入最后一关,接受钢铁一般的试炼。

欢迎广大在校大学生朋友加入我们,兼职动漫编辑之职等你来战。

招聘职位:动漫频道图区兼职编辑

名额:1人
接收邮箱:desperated_king#163.com (为防止垃圾邮件,请手动将#改称@)
工作地点:上海市
薪水范围:300元+
外语要求:懂日语者优先
工作年限:有相关工作经验者优先

素质要求:
    ·熟悉GALGAME,深谙内涵之道。
    ·文字功底过关,组织语句能力强。
    ·广阅好图,经常出没各大动漫游戏网站论坛图区。
    ·保证每天有相对固定的上网时间,宽带上网。
    ·具备初级的日语英语能力者优先。
    ·下载狂优先,标题党优先。

招聘职位:动漫频道兼职翻译/新闻编辑
名额:1人
接收邮箱:desperated_king#163.com (为防止垃圾邮件,请手动将#改称@)
工作地点:上海市
薪水范围:300元+
外语要求:日语二级以上
工作年限:有相关工作经验者优先

素质要求:
    ·涉猎广泛,对各类动漫作品都略知一二。
    ·熟悉,并经常浏览国内外各大动漫网站和论坛。
    ·保证每天有相对固定的上网时间,宽带上网。
    ·有热情!日语翻译到位!
    ·有独立撰写新闻的能力,文笔良好者优先
    ·熟悉GALGAME者优先。
    ·(新闻来源由动漫频道提供)

注:兼职编辑为在家工作。

如果你希望成为动漫界的一颗新星,有信心成为我们编辑团队中的一份子,为内涵事业奋斗终生。请将你的个人履历,联系电话、网络联系方式(QQ),个人的动漫经历(如随同个人的文字作品一份更佳)一起写成文档发给我们[接收邮箱:desperated_king#163.com (为防止垃圾邮件,请手动将#改称@)],并在主题栏上注明‘应聘动漫频道兼职编辑’,合则约见。

顺便,这是单纯的转载,一点改动都没的....有兴趣的真的可以去应聘- -

克雷斯 发表于 2006-9-19 15:35:53

= =

我有种想杀了楼主的冲动……

砂之私语 发表于 2006-9-19 15:38:24

原帖由 克雷斯 于 2006-9-19 15:35 发表
= =

我有种想杀了楼主的冲动……

人家是第一次被杀,请你温柔一些哦

克雷斯 发表于 2006-9-19 15:47:53

没问题- -+

学校的网络是渣 发表于 2006-9-19 15:51:04

那个薪水是日薪还是月薪
连这都没标明
足以显示出诚意几何了

克雷斯 发表于 2006-9-19 15:52:06

这种广告虚假成分太高

学校的网络是渣 发表于 2006-9-19 15:53:46

人家是大站- -
假了就假 反正有备案的东西

克雷斯 发表于 2006-9-19 15:55:18

大站就了不起啊

砂之私语 发表于 2006-9-19 15:56:34

我想应该是月薪..兼职在家还300+日,招神啊..

我想应该是底薪+记件或者提成吧...或者周薪?顺便太平洋的游戏部门据说一直是个不景气的砸钱部门...orz..寒酸到300+一个月也是可能的..

~虚假不虚假的,反正原连接在那- - 吐槽也要有水平

学校的网络是渣 发表于 2006-9-19 16:05:18

砂叔顺便兼职一下吧- -
算是转外快

砂之私语 发表于 2006-9-19 16:12:31

我本职工作都快吐血了......哎~~~

HDXY177 发表于 2006-9-19 16:19:22

俺是没事

但对这个木兴趣= =

华仔再世 发表于 2006-9-19 17:54:16

不做兼职

灭麒麟腿 发表于 2006-9-19 20:36:28

在上海300+月薪````吃xx去吧```

babywong二号 发表于 2006-9-19 21:34:29

就憑你==哼......

kunoichifans 发表于 2006-9-19 21:39:40

原帖由 灭麒麟腿 于 2006.9.19 20:36 发表
在上海300+月薪````吃xx去吧```
我居然没注意到地点是上海……

如果有哪个去应征的话 那个人也够SB的了

xiao1234x 发表于 2006-9-20 02:48:03

原帖由 kunoichifans 于 2006-9-19 21:39 发表

我居然没注意到地点是上海……

如果有哪个去应征的话 那个人也够SB的了
就300+的月薪?!还那么多要求。。。。。。。。哼哼哼

半周房租都不够。。。。。。。

terrywang 发表于 2006-9-20 06:30:31

原帖由 xiao1234x 于 2006-9-20 02:48 发表

就300+的月薪?!还那么多要求。。。。。。。。哼哼哼

半周房租都不够。。。。。。。
所以就说啊。。。。。。。。。。

Jimmy141087 发表于 2006-9-20 06:41:00

很假––

terrywang 发表于 2006-9-20 06:46:34

原帖由 Jimmy141087 于 2006-9-20 06:41 发表
很假––
在广州的话还可以。。。。。。。。。
但不可能这么简单就有这么高人工吧??
页: [1] 2
查看完整版本: 听着~你们这些宅男,你们这些渣滓,我便是你们的救世主口牙 Ver.2