雪山 发表于 2006-9-19 15:36:17

理性看待游戏,对游戏一棒打死 是不对的。

首先,游戏分网络游戏,单机游戏,球类运动游戏。

现在中国游戏的青少年 发生不好的社会现象,主要是说的

网络游戏。 其他的比如运动游戏 是游戏的一种 与网络游戏可以不恰当的说是亲戚关系。

但他们的游戏灵魂不一样,运动游戏,射击游戏,包括街机游戏不会消耗太多时间的。

而网络游戏玩的是消耗大量时间 和比自己的财富。

政府的意思好像 要将游戏满门抄斩。 这是不利于和谐社会的。

试问 皇上要杀一个奸臣,是不是要杀他的一家,杀他的表姑姑,表嫂,远房亲戚等等呢?

遇到问题要分析根本原因。

将游戏满门抄斩。 这是不利于和谐社会的发展。

克雷斯 发表于 2006-9-19 15:37:53

LZ写本文的用意是?

雪山 发表于 2006-9-19 15:40:05

原来是发在非游戏bbs的。顺便到处贴。............

飘渺游仙 发表于 2006-9-19 15:40:36

楼上上抢我台词
那好吧.我换一句
写本文.楼主的用意是?

砂之私语 发表于 2006-9-19 15:44:47

原帖由 雪山 于 2006-9-19 15:36 发表

首先,游戏分网络游戏,单机游戏,球类运动游戏。

现在中国游戏的青少年 发生不好的社会现象,主要是说的

网络游 ...

甘い.....这种观点...
楼主啊,想要证明游戏的合理性,号召人们理性思考,这个愿望是好的,但是,
楼主想要证明什么的话,首先要对你讨论的东西有个正确的认识,对自己不熟悉的事物妄加评论,那不是很可笑吗?如果你这样写的话你和广x总x那群大神的区别不过是那些家伙是贬而你是褒了.....

克雷斯 发表于 2006-9-19 15:48:43

玩自己的游戏,让乌鸦叫去吧-O-

华仔再世 发表于 2006-9-19 19:57:48

原帖由 克雷斯 于 2006-9-19 15:48 发表
玩自己的游戏,让乌鸦叫去吧-O-
迟点没得玩了

長門王道 发表于 2006-9-19 20:47:38

这和禁酒令会有相似的结果- -+

饕餮NO.10 发表于 2006-9-19 21:00:47

我对学习一向BS

土地公爷爷 发表于 2006-9-19 21:01:53

脑子进水了~~嗯~~是这样的~~路人都知道的东西 写个不知所云

wario4444 发表于 2006-9-19 21:02:01

SONY的创始人不是说过读书无用吗?

Jimmy141087 发表于 2006-9-19 21:24:56

用意何在?

babywong二号 发表于 2006-9-19 21:28:22

奸臣殺盡它媽的畜生祖宗18代有甚麼不妥==
懂得分配時間才是王道--

&黑百合& 发表于 2006-9-20 11:40:48

还是不明白LZ意思`

nw英模 发表于 2006-9-20 11:49:55

楼主难不成想说禁止网络游戏,无故给魔兽拍砖的行为是对的?

...我又想起这个人了..

http://www.blog.163.com/gtl4971/
页: [1]
查看完整版本: 理性看待游戏,对游戏一棒打死 是不对的。