注射天使lili 发表于 2006-9-19 22:31:51

= =,我什么都不知道。(转)

1 男孩遇上“怪姐姐”
□范献丰 李一能摄影报道
  失踪34个小时后,儿子安然无恙地回来了。昨晚,当儿子在家门口出现的时候,罗先生还以为是眼花了。当孩子探出头叫爸爸时,他一把抱住儿子,流下了眼泪。
  11岁的罗旋(化名)说,他碰到一个20岁的“怪姐姐”,这34个小时他就是跟这个姐姐在一起度过的。
  游戏机房邂逅
  罗旋留着板寸头,脸蛋红扑扑的,大眼睛骨碌直转,一看就知道是个聪明的孩子。
  2月5日早上10点,罗旋去家附近的游戏机房,正玩得起劲,边上出现了一名20多岁的女子,和他同玩一个游戏。玩了一会儿之后,女子对罗旋说:“小朋友玩得不错嘛,姐姐买两个棒棒糖给你吧。”说完之后,又从口袋中拿出了四个游戏币送给了罗旋。罗旋渐渐没有了戒心,两人很快就熟悉了起来。
  罗旋告诉记者,那个女子身高在165厘米左右,留一头染成黄色的长头发。
  逛街吃饭睡浴场
  罗旋见这位姐姐可以带他到处玩,还不用自己花钱。于是,他开心地跟女子一起走了。
  离开游戏机房时,已是当天傍晚5点多,女子先带罗旋到浦东第一八佰伴去逛,一路上不停地倾诉心事。“她跟我说了很多,有些事我还听不太明白,但我觉得她人很好。”具体内容,孩子都记不清楚了。
  两人在周围找了一家饭店吃了晚饭。罗旋想打个电话回家,可就是想不起电话号码。
  晚上,女子将罗旋带到了一家大浴场,两人就在休息室中睡了。这是小罗旋第一次凌晨4点才睡觉,平时,他晚上9点前就上床了。
  好心人带孩子回家
  孩子一丢,罗先生整个人没了方向,妻子哭得眼睛都肿了。罗先生找遍了周围所有的地方,游戏机房的老板说孩子跟一个女人走了。
  昨晚8点左右,家门口突然探出一个孩子的头来,仔细一看,原来是自己的儿子。
  罗旋说,他一直睡到昨天中午,女子又带他去玩了会儿游戏,然后去吃了麦当劳。女子还说要去金茂大厦玩,但罗旋想家了,女子也没有挽留。
  罗旋身无分文,又不认识路,他马上找了一位50多岁的中年人,把自己的处境告诉他。对方很热心,一直把罗旋带到他自己认识的地方才离开。
  〔提醒〕
  那位女子有何意图姑且不说,但罗旋几十个小时不回家也没有消息,让爸爸妈妈无法不担心。幸运的是,孩子完好无损地回来了。但也特别提醒广大家长,假期里更要多注意孩子的出行,以避免此类事情的发生。   

-----------------------------------------------------------------------
在摆渡正太吧找到的。真冏。

babywong二号 发表于 2006-9-19 22:34:10

請允許我說一句...此貼沒看頭....==

L 发表于 2006-9-19 22:34:22

楼上的又不去上学,正不是好孩子啊

注射天使lili 发表于 2006-9-19 22:35:04

原帖由 babywong二号 于 2006-9-19 22:34 发表
請允許我說一句...此貼沒看頭....==
因为那不是LOLI。

L 发表于 2006-9-19 22:35:32

原帖由 L 于 2006-9-19 22:34 发表
偶在说LZ

Ganon 发表于 2006-9-19 22:35:34

那小孩父母没告诉那小孩不能随便跟陌生人讲话吗?一根棒棒糖就出卖了他...

华仔再世 发表于 2006-9-19 22:36:24

现在正太还去机室么!!

注射天使lili 发表于 2006-9-19 22:38:08

原帖由 L 于 2006-9-19 22:35 发表

偶在说LZ
= =
我今天有上学啊。。。。。

長門王道 发表于 2006-9-19 22:38:40

原帖由 注射天使lili 于 2006-9-19 22:31 发表
在摆渡正太吧找到的
lili果然素正太控的
搞不好就是lili诱拐了小童

Ganon 发表于 2006-9-19 22:39:09

原帖由 华仔再世 于 2006-9-19 22:36 发表
现在正太还去机室么!!
现在MS都没那么多了,有的也只是少数用PS,规定时间收多少钱的那种。

注射天使lili 发表于 2006-9-19 22:39:36

= =
才没,我只是去找图的。

babywong二号 发表于 2006-9-19 22:41:39

原帖由 L 于 2006-9-19 22:34 发表

哦哦哦.......嚇死偶了==

長門王道 发表于 2006-9-19 22:42:54

原帖由 注射天使lili 于 2006-9-19 22:39 发表
= =
才没,我只是去找图的。
h正太图....

无尽的幻想 发表于 2006-9-19 22:43:36

LOLY!~~~~
PS:最近发现身边的全是过期LOLY!~都快长成御姐了,那个脑子啊,11岁都可能没过!~

注射天使lili 发表于 2006-9-19 22:44:16

原帖由 長門王道 于 2006-9-19 22:42 发表

h正太图....
正太H才没看头,,,,,,=~=
H图都不好看的。

長門王道 发表于 2006-9-19 22:45:49

原帖由 注射天使lili 于 2006-9-19 22:44 发表

正太H才没看头,,,,,,=~=
H图都不好看的。
果然有看过.......m(= =)m

kunoichifans 发表于 2006-9-19 22:49:07

截图留纪念

注射天使lili 发表于 2006-9-19 22:49:15

原帖由 長門王道 于 2006-9-19 22:45 发表

果然有看过.......m(= =)m
= =
不小心翻到的啊。。。。。

注射天使lili 发表于 2006-9-19 22:50:47

原帖由 kunoichifans 于 2006-9-19 22:49 发表
截图留纪念
=~=
裤兜饭你。。。。。。

kunoichifans 发表于 2006-9-19 22:52:46

原帖由 注射天使lili 于 2006.9.19 22:50 发表

=~=
裤兜饭你。。。。。。
XDXD

你没这么叫我我差点忘记我还有这个MJ呢
页: [1] 2
查看完整版本: = =,我什么都不知道。(转)