DeathLin 发表于 2006-9-20 11:45:33

游戏王实卡组求助

我想问下 这个卡组里面有没有黑魔导女孩儿 黑魔导 魔导战士??
我想买青眼光龙 就想买那张它在飞 背景是一个圆圈那张这卡在哪个卡包里? 我想自己买 自己打开看有没有 有知道这卡在哪个卡包里 名字叫什么?   假如我说的那个卡组里面没有黑魔导女孩 我想要她全身像的那张卡 那张卡在哪个卡包里 名字是什么??
谢谢大家了

Tsukuyomi 发表于 2006-9-20 12:05:49

青眼光龍金閃在圖鑒,平卡(?)在電影卡包,貌似都不能當作抽出來的東西,也就是說沒戲
這個魔法師卡組有魔導戰士和黑魔導,但沒黑魔女
全身像的卡貌似是非OCG產物,買GBA第一個遊戲王卡帶(玩龍門X那個)的特別版贈送,現在市面有賣的價錢都不低

DeathLin 发表于 2006-9-20 12:16:08

NO,,,,,,,我最爱的黑魔女,,,,,,,青眼光龙到无所谓 因为我的最爱是暗龙 黑魔导女孩在哪个卡包里??这个怎么能抽到?? 你说的那个GBA游戏现在在我这是买不到了,,,,,郁闷,,,,没有黑魔导女孩,,,,。。

Tsukuyomi 发表于 2006-9-20 12:28:34

原帖由 DeathLin 于 2006-9-20 12:16 发表
NO,,,,,,,我最爱的黑魔女,,,,,,,青眼光龙到无所谓 因为我的最爱是暗龙 黑魔导女孩在哪个卡包里??这个怎么能抽到?? 你说的那个GBA游戏现在在我这是买不到了,,,,,郁闷,,,,没有黑魔导女孩,, ...

黑魔女在YU,SY2,P4,LE5,G3都出現過,其中SY2版本為平卡(側身),一般比較常見的是P4金閃(半身胸像),至於G3-11那個銀碎和銀字的版本就別考慮了,暴發戶以外的玩家沒資格擁有
页: [1]
查看完整版本: 游戏王实卡组求助