理亚 发表于 2006-9-20 14:59:46

原帖由 抽射天使lili 于 2006-9-20 14:57 发表

额~这个我倒没什么感觉...
顺便 me不素花子
你灭看到当然灭感觉= =

江门 我记得是花子啊

原始恶魔 发表于 2006-9-20 15:00:02

原帖由 理亚 于 2006-9-20 14:58 发表
有一集葛瑞格在清理车尾箱里腐烂成液态的尸体的时候

用力过猛 带出了一点尸液 溅到他嘴巴里面

莎拉还说:“从某种意义上来说,你已经品尝过人肉的味道了”
这老变态什么都尝

L 发表于 2006-9-20 15:01:24

能放上电视播的恐怖程度很有限,如果接受不了就只能说RP了

抽射天使lili 发表于 2006-9-20 15:01:47

原帖由 理亚 于 2006-9-20 14:59 发表

你灭看到当然灭感觉= =

江门 我记得是花子啊
你小看江门人了...

原始恶魔 发表于 2006-9-20 15:03:10

原帖由 L 于 2006-9-20 14:59 发表
LOST的第一批人应该是早就落在那里,现在的发展我都比较满意,整套戏就那串数字最令人费解

还有,最神奇的,那个岛上为什么会有北极熊ORZ
都说是sifi了,是么都可发生的。北极熊好像是那个黑人小孩看了漫画后出来的。

理亚 发表于 2006-9-20 15:03:22

原帖由 原始恶魔 于 2006-9-20 14:58 发表

是不是那集醉汉被装在包里闷死?
不是 醉汉我记得是第2季 我说的是第6季的

理亚 发表于 2006-9-20 15:04:39

原帖由 原始恶魔 于 2006-9-20 15:00 发表

这老变态什么都尝
老的那个是葛瑞森...我说的是金毛那个年轻的

顺便他不是老BT!!!你根本不能理解他的美

夜の守护者 发表于 2006-9-20 15:04:43

原帖由 抽射天使lili 于 2006-9-20 15:01 发表

你小看江门人了...

这东西........果然出现了口牙-_,-+

顺便:我的中午就出来了

L 发表于 2006-9-20 15:07:01

原帖由 原始恶魔 于 2006-9-20 15:03 发表

都说是sifi了,是么都可发生的。北极熊好像是那个黑人小孩看了漫画后出来的。
最强的应该就是光头大叔,只有他去到岛上有好的转变

那胖子的故事也太精彩了

理亚 发表于 2006-9-20 15:08:14

恐怖和恶心是两种概念

华仔再世 发表于 2006-9-20 15:08:52

我不进xhw是不用mj的.....

难道....lili真的这么受欢迎....

.....其实我允许我的粉丝注xxx华仔....的.....

ly是不是喜欢吉尔葛瑞森Gil Grissom ......

我也喜欢这一类....--||||我不是bl.....那就改为敬佩吧....

原始恶魔 发表于 2006-9-20 15:10:16

原帖由 理亚 于 2006-9-20 15:04 发表

老的那个是葛瑞森...我说的是金毛那个年轻的

顺便他不是老BT!!!你根本不能理解他的美
他不是变态也是“痴”的那种。说实话很不喜欢他对某人的态度,在那里干耗着。有一集可以看出他们还是很有感情的。(就是死者和某人很想那集)

抽射天使lili 发表于 2006-9-20 15:11:45

原帖由 华仔再世 于 2006-9-20 15:08 发表
我不进xhw是不用mj的.....

难道....lili真的这么受欢迎....

.....其实我允许我的粉丝注xxx华仔....的.....

ly是不是喜欢吉尔葛瑞森Gil Grissom ......

我也喜欢这一类....--||||我不是bl.....那就改为 ...
其实我觉得我是认识你的...你平时去一凡吗?

理亚 发表于 2006-9-20 15:11:53

你明明是BL= =BL华

其实那个黑人也很可爱的 然后阿齐也不错 看起来像亚洲人那个

L 发表于 2006-9-20 15:12:24

原帖由 理亚 于 2006-9-20 15:08 发表
恐怖和恶心是两种概念
不知道是不是常看的原因,恐怖和恶心已经完全感觉不到,真羡慕你可以感受到恶心!

华仔再世 发表于 2006-9-20 15:13:34

原帖由 抽射天使lili 于 2006-9-20 15:11 发表

其实我觉得我是认识你的...你平时去一凡吗?
你说...你见过lilizb么

理亚 发表于 2006-9-20 15:13:46

原帖由 原始恶魔 于 2006-9-20 15:10 发表

他不是变态也是“痴”的那种。说实话很不喜欢他对某人的态度,在那里干耗着。有一集可以看出他们还是很有感情的。(就是死者和某人很想那集)
可是我个人认为他们太像了 不适合在一起

感觉更像父女

原始恶魔 发表于 2006-9-20 15:14:57

原帖由 L 于 2006-9-20 15:07 发表

最强的应该就是光头大叔,只有他去到岛上有好的转变

那胖子的故事也太精彩了
再过十件年胖子还不会去的话他财产就要充公了。
现在挺想知道结局的,希望第三季是最后一季了。不知道第二季最后会产生什么影响?不会说印尼海啸是他们搞得吧?

抽射天使lili 发表于 2006-9-20 15:16:02

原帖由 华仔再世 于 2006-9-20 15:13 发表

你说...你见过lilizb么
-___,-   某个坏淫见过...可他没给PP我看....

华仔再世 发表于 2006-9-20 15:16:05

原帖由 理亚 于 2006-9-20 15:11 发表
你明明是BL= =BL华

其实那个黑人也很可爱的 然后阿齐也不错 看起来像亚洲人那个
想不到大家那么有空..能看连续剧.为什么我那么忙.....难道....因为我一天睡14小时--~!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: CSI九月全线回归 >。<