Faiz 发表于 2006-9-23 09:21:06

建議樓主有點個性,我最討厭中國人畫的漫畫有幾個日本人了。名字方面用我們平時玩卡時的稱呼(外號),就可以了。例如暴君、老鼠、黃師傅等。大家都是萍水相逢,星星相識,沒一定必要知道真名字

迅雷魔王 发表于 2006-9-23 11:09:18

写剧情的时候主角不要像游戏王GX的游城十代一样有着狗一样的RP就好了!

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2006-9-23 11:53:27

[我最討厭中國人畫的漫畫有幾個日本人了...]

这个么...大概没仔细看故事大纲吧...

我并不是因为OCG才喜欢游戏王的,游戏王对我来说是一部看了将近7年的漫画,能让我一直支持7年的漫画这是第一部,武藤游戏,海马濑人,我为这些角色而着迷,与他们对战是我的一个不可能实现的梦想
所以这部同人并不是想炫耀自己有多厉害的逻辑思维,多厉害的牌组,多厉害的战术,只是希望能让自己的替身在漫画里和自己喜欢的角色碰碰面,仅此而已

P.S:又没说黑羽是真名,这里的角色大都是用假名的

帕伽索斯 发表于 2006-9-23 14:12:10

外号好啊,我就有很多外号-0-

漫画名1的票数居然那么多

风火山林 发表于 2006-9-24 16:32:49

表题为决斗之心更好...或 卡.斗.传

華麗なる竜王 发表于 2006-9-24 19:28:08

为什么是DUEST不是DUELIST= =。。。。

lmhg 发表于 2006-10-15 18:47:49

选了1…………不是走正统热血少年向?期待成品……

華麗なる竜王 发表于 2006-10-15 18:51:25

- -我先声明,我没顶旧贴,是这贴自己跑上来的。。。看发贴日期

lmhg 发表于 2006-10-15 18:55:29

原帖由 華麗なる竜王 于 2006-10-15 18:51 发表
- -我先声明,我没顶旧贴,是这贴自己跑上来的。。。看发贴日期
没看日期   汗……谁投票顶上来的 = =
在此先道个歉……
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]关于同人漫画的名字和角色的名字