某瓜AT初心 发表于 2006-9-21 16:02:34

世界末日系列仪式卡组重铸~~老手来看看顺便帮帮忙吧~~

首先。。。因为前些天在学校被某些用“好”卡组的人压制得实在不舒服了。。。所以经过了1个多月的时间寻找好用好玩的卡组。。。最终得出来的还是海陆空。齿轮。和均卡
我身为21世界的三好青年应该努力开拓创新。。。所以坚决不跟主流走~
经过长期的郁闷时期,最后决定把以前的仪式卡组重铸,欢迎大家给我提提意见啊~~
首先,我卡组把终焉和破灭和万手和世界末日都加满了,方便抽到,方便出场,因为考虑到严重卡手问题,这也是以前屡次被压制的原因,所以加了轻量化
考虑到用解除契约把终焉防出来一阵狂轰后如何做好善后处理,所以加了魔毒和突变,为了使魔法更好的利用,加入了圣魔。又加了流行卡封魔的金柜,方便拉到使用的卡,防御方面由棉花和削魂来承担责任~加了红甲E女3眼等等比较使用的低星怪便利于作战还有魔法方面,除了比较使用的过早埋葬天使施法光封剑爆羊大风小旋等等厚道的魔法卡外,加了个履行契约,为了更好的把仪式大怪的价值榨干榨尽。。。还有就是陷阱方面了,基本还是破坏轮激流葬坟呼和圣防魔毒那几张,还有位置不知道加什么了。。。现在用强制脱离顶一下子。。。魔法方面方便防御加了张月之书,也不知道合适不合适,顺便问问用月书盖用解除契约出来的终焉回合结束还要死吗??怪兽基本就这16张了,还有位置也不知道加什么好。。。顺便拉了个来顶位置了。。。大家给点推荐吧~~~
好累啊。。。
要说的基本就是以上几个方面了。。。有什么问题大家尽量提啊~~~~
我在这里先谢谢大家先~~

crawd 发表于 2006-9-21 16:08:53

光说明没用的...
贴卡组把...

曼珠沙華 发表于 2006-9-21 16:11:15

小学生作文?
不用破灭、轻量化(其实是重量化)、棉花和削魂。限定解除了不起一张。用齿轮/天空、巨大化、遗言状。

某瓜AT初心 发表于 2006-9-21 16:12:40

推倒了。。。还没重建。。。真在紧张的挑选卡片过程。。。帮看看吧~~~能提点什么意见就提点吧~~~说明应该是很详细了吧?有38张在里面啦~~

某瓜AT初心 发表于 2006-9-21 16:14:58

原帖由 曼珠沙華 于 2006-9-21 16:11 发表
小学生作文?
不用破灭、轻量化(其实是重量化)、棉花和削魂。限定解除了不起一张。用齿轮/天空、巨大化、遗言状。

这个方案也曾尝试过了。。。似乎不太协调的样子。。。限定解除我加了两个。。。破灭是用来砸的。。。出场比较少,用万手拉她用轻量换卡的。。。
页: [1]
查看完整版本: 世界末日系列仪式卡组重铸~~老手来看看顺便帮帮忙吧~~