出云佑太 发表于 2006-9-22 22:57:15

期待其他的融合怪兽

Regicide 发表于 2006-9-22 22:58:03

狂王和侦察兵的意义增加了啊......

估计以后卡组要放啥通常魔法得考虑下了

sakurasp 发表于 2006-9-22 22:58:58

大地x鼠降格为R,估计其余两N应该是面闪,融合风ur不用多说,其他两个不好讲。。
估计会有bloo-D,这个应该会是UR的,
其实我最想要的是青冰白夜龙,炸弓单龙啊。。。

death2000 发表于 2006-9-22 23:00:05

哎,4张UR都确定了

我还YY要有Blue Ice White Night Dragon呢

hhhhhhhhh 发表于 2006-9-22 23:02:49

原帖由 sakurasp 于 2006-9-22 22:58 发表
大地x鼠降格为R,估计其余两N应该是面闪,融合风ur不用多说,其他两个不好讲。。
融合后的NEOS应该就是UR的,否则不好统一.
无责任YY BLOO-D是限定卡- -

death2000 发表于 2006-9-22 23:03:02

原帖由 sakurasp 于 2006-9-22 22:58 发表

Bloo-D要出的话,应该是封面怪

Bloo-D啊,和青冰白夜龙一起在504出吧

高野晶 发表于 2006-9-22 23:03:19

原帖由 帕伽索斯 于 2006-9-22 22:43 发表

预告中已经有地NEOS,看来确定3NEOS+暗黑界是4UR了
不一定,可能会有平闪。因为那3只N也有1只是银字,按惯例应该是全平闪的。
可能会有BLOO-D

Mr.L. 发表于 2006-9-22 23:03:32

BLOO-D会不会出都是问题呢....................

sakurasp 发表于 2006-9-22 23:17:29

爱得包只出了那只800攻的6星垃圾,估计503会出齐其他的,其中高星的只有blood-D,所以它在503出现机会很大。。
恺撒包只出了地狱龙,如果503出炸弓单龙的话,必定不会只出一只龙族的,龙族究竟会不会出关键就看炸弓单龙了。。(不过我只关心Blue Ice White Night Dragon)

death2000 发表于 2006-9-22 23:26:46

原帖由 sakurasp 于 2006-9-22 23:17 发表
爱得包只出了那只800攻的6星垃圾,估计503会出齐其他的,其中高星的只有blood-D,所以它在503出现机会很大。。
恺撒包只出了地狱龙,如果503出炸弓单龙的话,必定不会只出一只龙族的,龙族究竟会不会出关键就看炸弓单 ...

是Blue Ice White Night Dragon,少了个Night

帕伽索斯 发表于 2006-9-22 23:34:50

爱德打DD那话的卡基本都出了,这次503不知道会不会出VS斋王的卡

不过这次的确有变数,因为3个小N居然不统一。。。。。

凯撒包的收录很奇怪,炸弓单龙不一定留这次出

思前想后,风NEOS在斋王战不出现的可能性也是存在的,假若是10月新季度出现,难说这次503还会有新季度的卡

其他人物的卡么。。。估计明日香被白化时候的卡可能性不高,白化的明日香和万丈目的决斗可能都当作过场戏,不是重头的话就没有机会了。。。。

死亡先锋X3 发表于 2006-9-22 23:34:53

铁定爆一盒的决心了!存钱开始!

米迦勒 发表于 2006-9-22 23:38:21

风neos美。。
必收

高野晶 发表于 2006-9-22 23:39:50

为了女王,502爆了一盒,却没中。503肯定会爆盒

PS:连锁系卡会有强化的可能

超级初心者 发表于 2006-9-22 23:50:45

原帖由 sakurasp 于 2006-9-22 23:17 发表
恺撒包只出了地狱龙,如果503出炸弓单龙的话,必定不会只出一只龙族的,龙族究竟会不会出关键就看炸弓单 ...

800六星的绝对不是垃圾 看你会不会用了

BobtheDuelist 发表于 2006-9-22 23:52:52

魔性人还叫垃圾啊。。。高人

JC_磊 发表于 2006-9-22 23:56:16

原帖由 冥府使者 于 2006-9-22 05:51 发表
闇黑界的天下將來!
讓齒輪和帝沒落吧!!!!!
为啥啊?齒輪和帝怎么会怕呢?

∞justice 发表于 2006-9-23 00:06:00

原帖由 JC_磊 于 2006-9-22 23:56 发表

为啥啊?齒輪和帝怎么会怕呢?
双毒…………

solomon_he 发表于 2006-9-23 00:08:20

solomon_he 发表于 2006-9-23 00:09:12

大家觉得好不好用?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: [WJ消息+图片]STON(503)收录卡[更新编号]