IVAN1707 发表于 2006-9-22 20:52:58

....怎么全都是受...小攻在何方....
不能继续分裂了呀,只有同为永受的我们结合在一起,新世界才会产生呀

注射天使lili 发表于 2006-9-22 20:56:44

原帖由 IVAN1707 于 2006-9-22 20:52 发表
....怎么全都是受...小攻在何方....
不能继续分裂了呀,只有同为永受的我们结合在一起,新世界才会产生呀
= =
难道要新世界被小受控制了么/。。。。。。

IVAN1707 发表于 2006-9-22 20:59:47

新世界,一个谁都无法想象的美妙世界,那里,没有憎恨,没有愤怒,只有和平的每一天,任何人都清楚地了解自己要做的事,任何人都清楚自己要去的地方,不再有统治,不再有压迫,每个人都能安心地攻或受
这个世界,要有我们来创造,来吧,我们合体吧!

我果然是无聊透顶了么....

注射天使lili 发表于 2006-9-22 21:01:31

原帖由 IVAN1707 于 2006-9-22 20:59 发表
新世界,一个谁都无法想象的美妙世界,那里,没有憎恨,没有愤怒,只有和平的每一天,任何人都清楚地了解自己要做的事,任何人都清楚自己要去的地方,不再有统治,不再有压迫,每个人都能安心地攻或受
这个世界, ...
恩,恩。
先拆掉,再合体。
先看看脖子。
那螺丝在哪里。。。。。。。
啊,忘了先关开关了呀。。。。。

华仔再世 发表于 2006-9-22 21:01:59

原帖由 IVAN1707 于 2006-9-22 20:59 发表
这个世界, ...
lili是攻来的

注射天使lili 发表于 2006-9-22 21:04:44

TF你这跪安华。。。。=~=

IVAN1707 发表于 2006-9-22 21:06:45

没关系的,要合体的不是这肉体,要合体的是我们的心,那充满百合之纯洁的心,象征着美好的永受的心结合的一瞬间,新的身体也就会诞生
所以,另一个我,给我个拥抱吧- -|||

注射天使lili 发表于 2006-9-22 21:11:49

= =
怎么想在看NANA。。。。
好吧,反正2代是个正太,。,,,,XDXD

华仔再世 发表于 2006-9-22 21:11:49

原帖由 IVAN1707 于 2006-9-22 21:06 发表
没关系的,要合体的不是这肉体,要合体的是我们的心,那充满百合之纯洁的心,象征着美好的永受的心结合的一瞬间,新的身体也就会诞生
所以,另一个我,给我个拥抱吧- -|||
我很随和的..要吻

注射天使lili 发表于 2006-9-22 21:13:45

原帖由 华仔再世 于 2006-9-22 21:11 发表

我很随和的..要吻
リリーは注射器を突き刺した!

华仔再世 发表于 2006-9-22 21:14:41

原帖由 注射天使lili 于 2006-9-22 21:13 发表

リリーは注射器を突き刺した!
其实...我也是正太...

IVAN1707 发表于 2006-9-22 21:15:17

http://i45.photobucket.com/albums/f55/IVAN1707/7F8FDDE3207CAE68F1959D30016BC849.gif
啊啊,LILI,对今天是正太的我做出这种事么,LOLI身体的另一个我会吃醋的....

注射天使lili 发表于 2006-9-22 21:20:29

原帖由 IVAN1707 于 2006-9-22 21:15 发表
http://i45.photobucket.com/albums/f55/IVAN1707/7F8FDDE3207CAE68F1959D30016BC849.gif
啊啊,LILI,对今天是正太的我做出这种事么,LOLI身体的另一个我会吃醋的....
把她也叫来,我照样吃掉就可以了呀。。。。

注射天使lili 发表于 2006-9-22 21:21:12

原帖由 华仔再世 于 2006-9-22 21:14 发表

其实...我也是正太...
说谎不好的呀大叔。

IVAN1707 发表于 2006-9-22 21:21:58

有我在就不会有她,我们用的是同一个身体呀....
不过既然现在是我,你想做什么都随便好了...

华仔再世 发表于 2006-9-22 21:22:20

原帖由 注射天使lili 于 2006-9-22 21:21 发表

说谎不好的呀大叔。
55555...我连世纪秘密都说了....来个飞吻吧

注射天使lili 发表于 2006-9-22 21:23:24

原帖由 IVAN1707 于 2006-9-22 21:21 发表
有我在就不会有她,我们用的是同一个身体呀....
不过既然现在是我,你想做什么都随便好了...
先不小心推倒,在摸摸头。。。。跑。
PS。让BL华变成无存在感之男吧。。。XDXD

华仔再世 发表于 2006-9-22 21:25:27

果然...lili是不厚道的

IVAN1707 发表于 2006-9-22 21:29:35

太邪恶了,LILI......被你推倒的今晚,永远不会原谅的,你即使跑到天涯海角,我也会让你和我合体的,为了新世界....!
TO BE CONTINUED

作为小说也是不错的题材呢

注射天使lili 发表于 2006-9-22 21:31:28

我只是纯物理的推倒的呀。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 域名服务商遭黑客攻击 约20%中国网站访问瘫痪