于航 发表于 2006-9-22 12:21:23

为什么...CE连这个也抄UC的

为什么...CE连这个也抄UC的

http://www.cnmsl.net/newmsl/data/jupitris.htm
联邦的朱笔特级运输船
http://ae.cnmsl.net/CorrelativeLiteratures/200672923272171.htm
这个页有第一位调整者乔治 格论的运输船 齐奥尔科夫斯基号科学勘探船.
各位看看,除了颜色外还有什么不一样?

加洛德 发表于 2006-9-22 12:40:58

扎古 大魔 老虎 勇士 全出来了 还有什么不会抄的 很正常了已经....

Wing0C 发表于 2006-9-22 12:47:59

原帖由 加洛德 于 2006-9-22 12:40 发表
扎古 大魔 老虎 勇士 全出来了 还有什么不会抄的 很正常了已经....

MS好象没有勇士吧,
还有,就是你发现没有这俩船几乎就是一模一样D,那些MS还有些改动,这个貌似连改都没有改.

加洛德 发表于 2006-9-22 12:55:49

原帖由 Wing0C 于 2006-9-22 12:47 发表

MS好象没有勇士吧,
还有,就是你发现没有这俩船几乎就是一模一样D,那些MS还有些改动,这个貌似连改都没有改.
有勇士 就出来过一次 也就冒个头 在SEED-D里面 不仔细看发现不了 稍微有一点点改动 因为勇士个人认为头N丑 所以影象比较深 一看就能发现 是个很短的镜头 不太容易被人注意......

Wing0C 发表于 2006-9-22 12:59:53

原帖由 加洛德 于 2006-9-22 12:55 发表

有勇士 就出来过一次 也就冒个头 在SEED-D里面 不仔细看发现不了 稍微有一点点改动 因为勇士个人认为头N丑 所以影象比较深 一看就能发现 是个很短的镜头 不太容易被人注意......

SEED-D-ASTRAY里面都是把红色机MJ形态弄得和14一样.

BLUE EYES 发表于 2006-9-22 13:02:46

貌似都是大河原的东西= =~

加洛德 发表于 2006-9-22 13:34:43

是不是RX78也出来遛遛?无语.....还说CE和UC没关系....看小兵机基本上就是UC嘛....

LINZERO 发表于 2006-9-22 15:32:47

这种帖子接下来只要等某人出来说这个只是巧合,或者为抄袭找借口就有意思啦

顺便告诉LZ,这种帖子去种饭/白聚集的坛子发效果更好,前提是准备好MJ,不然就算你再有理.也会被喷死的.除非你很会吵架

rgz1129 发表于 2006-9-22 17:07:51

我是FT!我不是抄袭,我是在向UC致敬!!

原始恶魔 发表于 2006-9-22 20:13:27

我的理论是,由于某个原应,UC世界的MS资料跨过了平行世界来到了CE中,然后被奥布的人员得到并以此开发MS等高科技产品。

LINZERO 发表于 2006-9-22 21:58:38

原帖由 原始恶魔 于 2006-9-22 20:13 发表
我的理论是,由于某个原应,UC世界的MS资料跨过了平行世界来到了CE中,然后被奥布的人员得到并以此开发MS等高科技产品。
此种原因就是大名鼎鼎FT效应或致敬效应

lmhg 发表于 2006-9-23 08:25:08

不会只是单纯的贴撮图吧……
如果是真的,我就彻底BSCE了……

amuro_ray151 发表于 2006-9-23 10:53:50

原帖由 原始恶魔 于 2006-9-22 20:13 发表
不是从山里挖出来的吗。。。。。。。。。。

jojo yjw 发表于 2006-9-23 13:00:04

原帖由 amuro_ray151 于 2006-9-23 10:53 发表

不是从山里挖出来的吗。。。。。。。。。。
TA吗....

kodak 发表于 2006-9-23 13:45:52

我可以忍受光明正大的抄..但是不喜欢抄完像没事一样..

LINZERO 发表于 2006-9-23 14:13:52

原帖由 lmhg 于 2006-9-23 08:25 发表
不会只是单纯的贴撮图吧……
如果是真的,我就彻底BSCE了……
你也不看看那是什么地方,MSL啊,不用怀疑是不是真的,不然你可以去试着挑下刺......

LINZERO 发表于 2006-9-23 14:22:24

SEED无论怎么抄,抄得有多狂,总有人能找出抄袭的"理由"和借口......

小日本种饭都没那么疯狂啊...............

阿圖姆 发表于 2006-9-23 15:04:44

原帖由 jojo yjw 于 2006-9-23 13:00 发表

TA吗....
TA前後不可能有SEED這種東西,SEED根本就是EG到底的爛動畫.

感覺這大河原在當我們是傻瓜.

jojo yjw 发表于 2006-9-23 15:16:09

据说大河原是挂名的...

yuyuhakusho_cy 发表于 2006-9-23 15:42:40

反正是自家的东西,随便用
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么...CE连这个也抄UC的