Ornithopter 发表于 2006-9-23 15:46:34

原帖由 ValenHsu 于 2006-9-22 22:15 发表

普通卡组确实,不过有些卡组却得了大便宜

哪些卡组却得了大便宜
LZ说出至少3个吧

KAIBA 发表于 2006-9-23 15:50:06

- -LZ既然有自己的见解,觉得别人说的都不如自己的见解好,那何必发帖讨论呢?

ValenHsu 发表于 2006-9-23 19:32:52

那照各位所说以前闪旋被限是K社瞎眼了呵?一张卡被限制不会没有原因吧?如果各位非要说现在怪都里侧下场,那盾碎什么不限?

jotarogundam 发表于 2006-9-23 19:35:10

闪旋被限的时候才有啥么东西-_,-

现在又是啥环境

ValenHsu 发表于 2006-9-23 19:40:34

....貌似刚解限而已....就差这几套新牌?

ブレイドナイト 发表于 2006-9-23 19:48:25

闪旋一般卡组2张是极限了~~多了卡手~~影响实力~~

X-LAWS 发表于 2006-9-23 20:09:16

高攻非封场形的卡组都可以挂杆位

闪旋? 10张都没意义- -

有些卡只是看起来很强~ 但实战你会发现其实不是那样~ 有些卡看起来很垃圾但实战确可以让对手很头痛的- -

ブレイドナイト 发表于 2006-9-23 20:22:38

的确~~象玛哈维路加张恶魔斧都能把BLUE EYES砍死的说~~

qwerty 发表于 2006-9-24 19:43:27

原帖由 ブレイドナイト 于 2006-9-23 20:22 发表
的确~~象玛哈维路加张恶魔斧都能把BLUE EYES砍死的说~~

阁下提到的3张卡恕我直言没有一张哪怕是看起来强的,除非是城版玩家......

在下的卡组中一张闪漩都没下,地碎却有2张,因为对手场上到我的回合还能有两体以上正面怪几乎是不可能的(因为在下打齿轮MUD......),闪漩发动本身就有COST,即使成功也未必赚,况且还存在失败的危险,实在不够稳定

顺便问大家个事,打落为虾米解放了?(难道只为了暗黑众)

页: 1 [2]
查看完整版本: 想问个限制卡的问题