暗黑电子龙 发表于 2006-9-22 23:48:17

广州出少量卡!面交!新增3D黑炎龙套!

RT

出卡:
SOD 3D黑炎龙LV8+3D黑炎龙LV6+银字黑炎龙LV4=190 H 6叶草
EE金闪拷问车轮 25
DL棉闪盗贼7道具 25 卖
RDS 面闪天罚 30
DL面闪魔导师之力 15
SY2 王触*3 10
MC银碎古巨机 15
DL银字抹杀 13
DL银字起风 10
308 金闪大天使+银字天空圣域=30
DL5 银字一刀两断侍 5
TLM 面闪巨岩龙 10
SOD 银字迷剑 5
306 金闪邪防 15
DL3 昇灵术师 8
EEN EHERO野蛮人*2 10
301 名字推理 10

仲有一套凹凸黑鸡 想要噶继续MMMMM 卖埋咯 下次再有噶话 第一时间报道!

6叶草 发表于 2006-9-23 00:06:35

有的话我也想要!!

yamibakura 发表于 2006-9-23 00:23:04

系咩卡来架?未听过!

暗黑电子龙 发表于 2006-9-23 00:40:06

CDIP-JP001(SR/UTR)サイバー・ダーク・ホーン(电子暗黑魔角) 暗 4星 机械 800 800
这张卡召唤成功时,选择自己墓地存在的1只3星以下的龙族怪兽当作装备卡使用给这张卡装备,这张卡的攻击力上升那个攻击力数值。这张卡攻击守备表示怪兽时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。这张卡被战斗破坏的场合,装备的怪兽代替破坏。

CDIP-JP002(SR/UTR)サイバー・ダーク・エッジ(电子暗黑翼刃) 暗 4星 机械 800 800
这张卡召唤成功时,选择自己墓地存在的1只3星以下的龙族怪兽当作装备卡使用给这张卡装备,这张卡的攻击力上升那个攻击力数值。这张卡可以直接攻击对方玩家。那个场合,这张卡的攻击力只在伤害计算时变成一半。这张卡被战斗破坏的场合,装备的怪兽代替破坏。

CDIP-JP003(SR/UTR)サイバー・ダーク・キール(电子暗黑龙骨) 暗 4星 机械 800 800
这张卡召唤成功时,选择自己墓地存在的1只3星以下的龙族怪兽当作装备卡使用给这张卡装备,这张卡的攻击力上升那个攻击力数值。这张卡战斗破坏对方怪兽时,给与对方基本分300分伤害。这张卡被战斗破坏的场合,装备的怪兽代替破坏。

就呢3只!

死亡先锋X3 发表于 2006-9-23 11:08:43

我有3D龙骨同面闪翼要吗?非要三张买我朋友有只头!你最高出到几多!PM我啦!

暗黑电子龙 发表于 2006-10-1 21:34:43

!!UP!!
有无人想出 呢三张卡啊?? 有噶话MMMMMMMMMMM

暗黑电子龙 发表于 2006-10-2 12:32:21

UP 边个有啊??

ウィンの親衛隊 发表于 2006-10-2 12:44:40

你什么价钱收

暗黑电子龙 发表于 2006-10-2 13:07:41

60到65啦 我要嘎系面闪噶!

死亡先锋X3 发表于 2006-10-2 19:55:08

头同身面闪尾3D!要就70!!!!

ndsK 发表于 2006-10-2 20:05:22

原帖由 暗黑电子龙 于 2006-10-2 13:07 发表
60到65啦 我要嘎系面闪噶!

我有一套面闪的~
要75!
要就PM我!我GZ的!

暗黑电子龙 发表于 2006-10-3 00:36:06

死亡先锋X3 60元啦 再送你一张银字的抹杀或其他的(可以再多一张!)!要的话面交M我!!

暗黑电子龙 发表于 2006-10-3 23:29:24

UP

暗黑电子龙 发表于 2006-10-14 16:26:23

UP

天子 发表于 2006-10-14 17:05:38

3d8级单5单出?

沉睡记忆 发表于 2006-10-14 17:08:20

黑炎龙淘好像不便宜么

暗黑电子龙 发表于 2006-10-14 18:16:14

三只一齐出 有诚意要的就M我啦! SOD3D黑炎龙套 就这个价了 看得起它们就买吧!

沉睡记忆 发表于 2006-10-14 18:24:46

刚才还180,一会就190了

天子 发表于 2006-10-14 18:41:42

原帖由 暗黑电子龙 于 2006-10-14 06:16 PM 发表
三只一齐出 有诚意要的就M我啦! SOD3D黑炎龙套 就这个价了 看得起它们就买吧!
不是吧~~还升价了~~

暗黑电子龙 发表于 2006-10-14 18:59:48

我系比机会你地压我价咯 知你地实要还价噶 !知我最低几钱卖都算你地挣佐啦!
最后谢谢你对这贴的高度关注 应该系对D黑龙噶支持先岩!
页: [1] 2
查看完整版本: 广州出少量卡!面交!新增3D黑炎龙套!