sapphire1 发表于 2006-9-23 03:46:16

难道这里的人有90%都看凉宫春日の憂鬱吗?

RT,因为很多人提过..

饕餮NO.10 发表于 2006-9-23 04:02:43

不清楚
反正我 看过

夜の守护者 发表于 2006-9-23 04:06:47

原帖由 sapphire1 于 2006-9-23 03:46 发表
RT,因为很多人提过..

绝对是神作啊~没看的话强烈推荐看一下~

PS:看第一集的时候要克制,千万不要忍不住把电脑砸了......

第二集开始正式失控了...........

星·步 发表于 2006-9-23 04:11:41

看小说的时候在第2本卡住了,据说如果第2本能看下去的话后面就基本没问题了
===================
果然都没睡- -

一条煙 发表于 2006-9-23 04:16:09

为了保证看动画的乐趣没看原著,坚决等下去

sapphire1 发表于 2006-9-23 04:19:40

我看的是动画..
第1集我跳着看的,好像讲的是第12集的事(BT啊)

terrywang 发表于 2006-9-23 04:21:04

= =我没看过。。。。。。。。。

一条煙 发表于 2006-9-23 04:22:27

- - 第一集跳着看可浪费了...就算没看过原著,这集也够暴的,

长门大明神和mikuru的对决(长门居然扑上去了...),还有古泉的表演

星·步 发表于 2006-9-23 04:26:37

说实话,没看过小说的人看第一话就是耐着性子看下去的

画面差、演技差,还有那主题曲……

sapphire1 发表于 2006-9-23 04:26:47

反正很BT就是了

夜の守护者 发表于 2006-9-23 04:31:31

原帖由 星·步 于 2006-9-23 04:26 发表

这都素那集的最大特色啊......

貌似是故意拍出样子的.....

不过真的很BT就是了.....

另外196在里面的性感演出也是一大亮点啊

一条煙 发表于 2006-9-23 04:32:06

原帖由 星·步 于 2006-9-23 04:26 发表

- - 那就是日本人恶趣味的闪现啊...我是从发现戏中戏开始笑到底了,
古泉背台词的样子太强了

夜の守护者 发表于 2006-9-23 04:33:38

原帖由 一条煙 于 2006-9-23 04:32 发表

- - 那就是日本人恶趣味的闪现啊...我是从发现戏中戏开始笑到底了,
古泉背台词的样子太强了

还有196发射196光线的样子真是萌毙了啊

星·步 发表于 2006-9-23 04:37:33

没看过原作的看到那话就直接无视春日了(基本上)

当然看过的就会用另外一种眼光去欣赏

一条煙 发表于 2006-9-23 04:39:06

第一集还有个很强的地方是配角用写实画法,而且突出明暗效果,搞得那些ojisan obasan像雕塑一样深邃

terrywang 发表于 2006-9-23 04:41:19

= =我老实说并不明白有什么好看。。。。。。。。。。。。。

夜の守护者 发表于 2006-9-23 04:43:53

原帖由 terrywang 于 2006-9-23 04:41 发表

你不素SOS团的么?你不素凉宫饭?

一条煙 发表于 2006-9-23 04:46:17

原帖由 terrywang 于 2006-9-23 04:41 发表
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐。
——《爱玛》

terrywang 发表于 2006-9-23 04:51:30

原帖由 夜の守护者 于 2006-9-23 04:43 发表

你不素SOS团的么?你不素凉宫饭?
我不是凉宫饭。。。。。。。。。。。。。。。。
我是被会长踢进会的。。。。。。。。。

sapphire1 发表于 2006-9-23 05:20:30

总之感觉就是个恶搞的东西,没什么好看,笑笑就完了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 难道这里的人有90%都看凉宫春日の憂鬱吗?