Jimmy141087 发表于 2006-9-23 10:54:37

被人狂抽的后果

http://i100.photobucket.com/albums/m36/jimmy141087/grapevine060918a.jpg
  巴西男子平托9岁就练成了让眼球弓单离眼眶的绝技,这些年来他一直是巴西的弓单眼球绝技纪录保持者。

平托说,今年1月间他接受眼科医生测量,当时发现他能把眼球弓单离眼眶7毫米;自那以后,他的能力又更上层楼,大幅度提升超过50%。

这意味着平托将很有机会打破健力士世界纪录,目前的世界纪录保持者是美国女子古德曼,她能够将眼球弓单离眼眶11毫米。

(美联社)

《联合早报》

lmhg 发表于 2006-9-23 10:58:24

很恶心…………= =

Somebody 发表于 2006-9-23 10:58:44

这是眼球脱臼..他现在很健康所以没事,以后高血压了这样玩很危险。

罗依·穆斯唐 发表于 2006-9-23 10:59:10

这时候如果不凑巧鼻子发痒会如何……

注射天使lili 发表于 2006-9-23 10:59:33

好恐怖啊。>.<

L 发表于 2006-9-23 11:06:18

明显就是委琐男

小灰猫san 发表于 2006-9-23 11:41:29

怎么看着那么像我妈书包上挂那只猪...一挤眼睛就出来

kunoichifans 发表于 2006-9-23 11:54:03

这个……我还不知道能这样呢……小心被感染什么的= =

楼上的头像真纯情 还有红晕……

lmhg 发表于 2006-9-23 11:55:25

原帖由 kunoichifans 于 2006-9-23 11:54 发表
这个……我还不知道能这样呢……小心被感染什么的= =

楼上的头像真纯情 还有红晕……
昨晚避孕套上的TAMAMA……

kunoichifans 发表于 2006-9-23 11:56:58

她妈妈……

寒这名字= =

去翻一张……
http://image.taobao.com/bao/uploaded/i2/20060724/550/554ca7ec633c831732fda1644ba5f7fe_051303.jpg

鹤雪翼 发表于 2006-9-23 12:27:17

TAMAMA上了避孕套……寒

babywong二号 发表于 2006-9-23 13:23:45

==||||||

夜の守护者 发表于 2006-9-23 13:29:09

真恶心..........

华仔再世 发表于 2006-9-23 14:53:39

我抽lz....

竹本人猿 发表于 2006-9-23 16:44:00

成了百合頭像集中帖........= =+
页: [1]
查看完整版本: 被人狂抽的后果