大地狱沙 发表于 2006-9-23 12:20:19

[诅咒+发飙]163相册实在是太可爱了!!!!(两边发霉)

我不管是不是火星了,发了再说

重要通知

各位尊敬的用户,

根据《中华人民共和国著作权法》及国际上相应的法律法规,为了保护著作权,网易用户不得通过相册上传和分享各种有著作权的图片和照片,包括全套的卡通、漫画都在著作权的保护范围之内。

对于已经上传了这些含著作权的内容的用户,网易公司要求在2006年9月30日前由用户主动进行删除,超过期限后,网易保留对此类内容进行强制删除的权利。

网易公司
2006年9月15日

"上传和分享各种有著作权的图片和照片"
图片和照片总会有自己的出处,那怎样的图片才叫做"没有著作权"?

Kushioo 发表于 2006-9-23 12:35:23

就是这件事最近都忙着在163拉东西那……

CHAINS 发表于 2006-9-23 12:42:48

除了163以外还有没有其他容量比较大(甚至∞)的相册?

BobtheDuelist 发表于 2006-9-23 12:57:30

PHOTOBUCKET,国外的

cx24 发表于 2006-9-23 13:34:43

原帖由 CHAINS 于 2006-9-23 12:42 发表
除了163以外还有没有其他容量比较大(甚至∞)的相册?
拍拍乐影像家园 2006
这个程序不错。。

阿圖姆 发表于 2006-9-23 14:21:43

慘了~~~~~裏面有很多東西的,推薦一下有什麽163批量下載的軟件吧.

尤金 发表于 2006-9-23 14:52:08

…………那汉化算什么……也要删? =   =

赵飞燕 发表于 2006-9-23 14:53:09

汉化当然也算

JOJO快转移地址

阿圖姆 发表于 2006-9-23 14:55:23

好像没什么好地方好转的啊.

尤金 发表于 2006-9-23 15:16:22

转到哪里去是个大问题……

帕伽索斯 发表于 2006-9-23 16:13:26

广告阿广告~

看我头像阿头像~~

虽然好像没有163察看图片那么方便

不过公告中似乎留了一点余地,不过余地不是留给用户的-3-

注射天使lili 发表于 2006-9-23 16:41:31

参考我头像那相册吧,很好用的。

圣辉骑士 发表于 2006-9-23 16:55:42

原帖由 阿圖姆 于 2006-9-23 14:21 发表
慘了~~~~~裏面有很多東西的,推薦一下有什麽163批量下載的軟件吧.
http://163.zpoo.com

帝尸鼠 发表于 2006-9-23 16:58:19

原帖由 注射天使lili 于 2006-9-23 16:41 发表
参考我头像那相册吧,很好用的。
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.55 (Unix) Server at photo9.yupoo.com Port 80

注射天使lili 发表于 2006-9-23 17:03:05

原帖由 帝尸鼠 于 2006-9-23 16:58 发表

Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.55 (Unix) Server at photo9.yup ...
大概是维护什么的。
等一下吧,我也上不到。
不过头也没挂啊。
PS,你的头挂了。一 一

米迦勒 发表于 2006-9-23 18:54:03

原帖由 阿圖姆 于 2006-9-23 14:21 发表
zpoo网生成批量文件,然后用flash get下载

=BLW=靈聖 发表于 2006-9-23 19:03:05

谢谢LZ的通知,不然的话......

Backspace 发表于 2006-9-24 10:13:52

30G啊30G
算,懒的搬了

CHAINS 发表于 2006-9-24 12:36:14

我整整27话的小熊...
还有连接到CN卡表的卡图...

既然这贴没有下沉,再诅咒一遍- -

注射天使lili 发表于 2006-9-24 13:11:21

http://www.photo.163.com/mask.html
= =
已经开始了。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [诅咒+发飙]163相册实在是太可爱了!!!!(两边发霉)