呆鸟 发表于 2006-9-23 12:56:14

某些大学生还不如一条狗

http://bbs.dufe.cn/dispbbs.asp?boardID=10&ID=208939&page=1

http://bbs.dufe.cn/dispbbs.asp?boardID=10&ID=208435&star=4&page=

http://bbs.dufe.cn/dispbbs.asp?BoardID=10&replyID=2324853&id=192380&skin=0
下面这个比较精彩:
http://bbs.dufe.cn/dispbbs.asp?BoardID=10&replyID=2252135&id=185578&skin=0

4年高等教育培养出这样的一个S B,应了一个精典的签名“水至清则无鱼,人至贱则无敌”,想胜吗?学学这位仁兄,绝对是战无不胜。

lmhg 发表于 2006-9-23 12:56:47

原帖由 呆鸟 于 2006-9-23 12:56 发表
4年高等教育培养出这样的一个S B,应了一个精典的签名“水至清则无鱼,人至贱则无敌”,想胜吗?学学这位仁兄,绝对是战无不胜。
...
好像有人提到我了……

Jimmy141087 发表于 2006-9-23 13:00:18

我還有4年––+

呆鸟 发表于 2006-9-23 13:00:43

这些那个隐藏的81楼的回复内容,我有幸看到了:
————————————————————————————————————————————————————

这些是我与他之间的短信互来,我觉得够给他面子的了,给他台阶都不下,分析完成,定义为小白,看事态发展情况决定是否灭杀。

开始以为你是愤青,后来发现你连小白都不配,充其量就是被煽动的主,正好今天学的迷糊,所以才陪你玩了一会。

就凭你的发言也配说了解中国历史?也有资格说去揍哈日的?觉得我是大一的?是又怎么样?你还想在我面前卖卖老?东财研究生在我这算的了什么?

你老哥我在第二监狱里混的时候,你不过是个三好学生吧。大学生有点大学生的样,不求你能到89之前的程度,最起码在这种问题上也能体现点逻辑思想吧?瞧你,说话跟市井之流似的,简直在给大学生这个群体丢人!

我说揍哈日的该着你什么事了??哥哥还真没当过三好学生.能上东财简直就是蒙的.今天头一次正式在白果发贴,真不知道怎么他妈惹着你了.本来是个挺好的贴.本来就是你先挑衅的,你看看你回的每一句话.哥们我要是有说的不好听的地方先道个谦.不是来寻仇的.抗日需要理由吗??

本来打算去睡觉了,这又来了。

听你这话的意思就是打人只是是说说而已喽?口头快活?

那么告诉你一个道理:人要对自己说的话负责,这才是爷们,即使在论坛上,空叫口号的人也不配谈什么反日!

说说而已???

哥们从上到下都没有一样日货!!!

不要来教训我.你还不配.

给你表现的机会了,我等着你去揍人呢。等上报的结果。

你老哥我连韩货都不买。

拜托,别玩这种偷换概念的小把戏,多没意思哦。

算了,就这水平也不配我老人家跟你说这些了,晚安吧,老人家我年龄大了,得注意身体。

顺道告诉你:抗日需要理由么?估计小学生也不会问这种白痴问题,没原因你会去扁一个陌生人?你精神病院里的?

面子是人给的,不是自己要的,实在想要的话,也要看自己有没有那个实力。

别跟我说的那么好听.你说应该怎么做???你说!

哥哥用不着你给面子

你算哪棵葱??今天该你什么事??

你有什么资格教训我???你想想你做了什么?你素质高,你修养好,你小学学的真好!!

咋做都得让人教,你真白活了。

你要因为哈日揍人,你做的出来么?冲动一下,可能做出来了。但是我看你哈日的定义不太对哦,买日货就是哈日?你去查查这个词的解释吧,恐怕你第一个要揍的就是你自己。不用五十笑百,首贴一改再改就说明你心虚了。

面子,不管你想不想,已经给你了,而且现在我懒得再说什么了
走喽

你真是不要脸.哥哥不是改首贴,而是不断的充实.

我看你真是傻叉.你这种人,被人卖了还帮着别人数钱.恐怕日本再来打中国,你是第一个当汉奸的人.

用不着你给面子,恶心.

我看你是没话说了.赶紧睡呗,干吗总回复

美鸟D游戏 发表于 2006-9-23 13:01:45

已经屏蔽了

呆鸟 发表于 2006-9-23 13:07:44

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-9-23 13:01 发表
已经屏蔽了
引用是全文的,慢慢往后看,保证精彩,我感叹大学的教育,居然能搞出这种人才

lmhg 发表于 2006-9-23 13:09:48

其实为什么会嘈起来?

小灰猫san 发表于 2006-9-23 13:10:19

大学的教育...只是学习方面的教育吧...体都基本没了更别说德...
素质教育...?没感受到

呆鸟 发表于 2006-9-23 13:12:05

学习的教育至少也能有思想上的体现,这小子别说思想了,整个就一泼妇,连逻辑都乱成这样的人还不如去做一条狗,说他是愤青都是在抬举他

无心而死 发表于 2006-9-23 13:28:27

=。=智力和什么XXX本来就没太大关系

夜の守护者 发表于 2006-9-23 13:31:13

这件事再一次印证了中国教育制度非常渣..........

PS:幸亏我总逃课才没受多大影响-3-

美鸟D游戏 发表于 2006-9-23 13:31:46

呆鸟..我看到第8页就看不下去了

无聊s

yzxno1 发表于 2006-9-23 13:38:35

原帖由 夜の守护者 于 2006-9-23 13:31 发表
这件事再一次印证了中国教育制度非常渣..........

PS:幸亏我总逃课才没受多大影响-3-
总逃课你们老师都不管的啊~~~考勤的人去哪里拉??

夜の守护者 发表于 2006-9-23 13:49:33

原帖由 yzxno1 于 2006-9-23 13:38 发表

总逃课你们老师都不管的啊~~~考勤的人去哪里拉??

第一节课考勤......于是第二节我就遁了........

yzxno1 发表于 2006-9-23 13:52:05

原帖由 夜の守护者 于 2006-9-23 13:49 发表

第一节课考勤......于是第二节我就遁了........
监管不力啊~我们老师都是点人数的~或者最后一节点名的~~~~

夜の守护者 发表于 2006-9-23 14:22:44

原帖由 yzxno1 于 2006-9-23 13:52 发表

监管不力啊~我们老师都是点人数的~或者最后一节点名的~~~~

那就第一节先在宿舍睡好咧~

yzxno1 发表于 2006-9-23 14:25:19

原帖由 夜の守护者 于 2006-9-23 14:22 发表

那就第一节先在宿舍睡好咧~
有人查寝室的~~~~~学校已经撒下了大网了~逃不了的~
你的头像还是X,你不IE的临时文件清空了看看~你就会发现你的头像变X了~
163相册有防盗连的~

夜の守护者 发表于 2006-9-23 14:27:13

原帖由 yzxno1 于 2006-9-23 14:25 发表

有人查寝室的~~~~~学校已经撒下了大网了~逃不了的~
你的头像还是X,你不IE的临时文件清空了看看~你就会发现你的头像变X了~
163相册有防盗连的~

这~知道我是谁吗?

周星星!

不知道是谁?

逃学威龙!

yzxno1 发表于 2006-9-23 14:30:02

原帖由 夜の守护者 于 2006-9-23 14:27 发表

这~知道我是谁吗?

周星星!

不知道是谁?

逃学威龙!
周星星!也在学校被整的很惨啊~~~~~

夜の守护者 发表于 2006-9-23 14:32:40

原帖由 yzxno1 于 2006-9-23 14:30 发表

周星星!也在学校被整的很惨啊~~~~~

哼哼......那只是令敌人放松的策略罢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 某些大学生还不如一条狗