游戏王迷迷迷 发表于 2006-9-23 13:39:49

[求助]不死卡组求改(修正第一次)

异女1 老鼠1 龟3 罗得3 龙骨鬼3 红甲1 魂削1 佣兵1 三眼1 小钻头1 贤者1 圣师1
生书3 大岚1 光封1 强转1 木乃伊呼声3 天施1 早葬1 手抹1 羊1
强脱2 奈落2 呼声1 炸甲1 激流葬1 沙尘1 破坏轮1 圣防1

一副以均卡为主的不死卡组,但是很难抽到怪,请大家改改,
Thank you

jotarogundam 发表于 2006-9-23 14:44:29

-_,-

极端程度不够啊

Jz-xyl1 发表于 2006-9-23 15:27:35

卡组贴需要必要的卡组说明

推荐变形 贤者 手抹

死亡先锋X3 发表于 2006-9-23 16:26:38

有老鼠不如挂一到两只古代机械工兵!无视后场打过去!打完有拆!真是又吃又拿!爽啊!

以上纯个人见解!

crayyin 发表于 2006-9-23 16:38:52

原帖由 游戏王迷迷迷 于 2006-9-23 13:39 发表
异女1 老鼠2 龟3 罗得2 龙骨鬼2 红甲1 绝望3 魂削1 沙尘恶灵1 佣兵1 三眼
生书3 大岚1 手制1 光封1 地碎1 强转1 呼声3 旋风1 痰盂1 天施1 早葬1
落穴2 奈落1 呼声1 炸甲3 激流葬1 沙尘2

一副以绝望为主的不死 ...
LZ也知道很难抽到怪啊,8只高星怪你准备干吗呢??
不死本来就是强在搜怪能力和稳定上,你摸不到怪还怎么强的起来
贵族和龙骨放3张足以,绝望不推荐放,加张冰帝好了,老鼠也是要放满的,再放几张低星效果怪,怪物至少要18张以上
若是LZ想以呼声使怪出场,到也不是不行,成功后倒也是能捞回不少优势,但是还是不稳定.具体怎么办还是得你来斟酌

ivanmay2544 发表于 2006-9-23 19:04:36

痰盂..是什么

风火山林 发表于 2006-9-23 19:09:52

原帖由 ivanmay2544 于 2006-9-23 19:04 发表
痰盂..是什么
贪欲

Mr.L. 发表于 2006-9-23 19:17:27

这上不死又不像上不死的......- -

terrywang 发表于 2006-9-23 19:20:49

建议LZ搜索一下以前的帖来参考一下在组吧。。。。。。。。。。。。

游戏王迷迷迷 发表于 2006-9-24 12:43:05

恶魔の唇 发表于 2006-10-3 13:33:58

原帖由 jotarogundam 于 2006-9-23 14:44 发表
-_,-

极端程度不够啊
      本人喜欢极端点的.....为什么不试看看用外部离子射线 把类次龙骨鬼的高攻怪炸掉在用死者之书拉回来?

jotarogundam 发表于 2006-10-3 20:09:19

图什么-_,-

再顺便让人打空场么
页: [1]
查看完整版本: [求助]不死卡组求改(修正第一次)