风的回忆 发表于 2006-9-23 21:08:48

关于厦门大学上NW超快的询问

我是今年厦门大学的新生拉,学校的网络是对外限制的,上外网很慢,下载就更别提了,可让我诧异的是上NW超快,很不解啊,其他基本没一个是快的,至少我没发现
如有高人望指点

YOSHII_LOVINSON 发表于 2006-9-23 21:10:29

深圳联通服务器

七零八落侍 发表于 2006-9-23 21:44:32

厦大某大二人士路过

确实上NW相当快,大概是服务器的问题。不过提醒楼主有种东西叫宽带。

月神侠 发表于 2006-9-24 00:02:15

哦,因为NW服务器是网通的,而厦大的塞儿是校园网,校园网连网通快

JC_磊 发表于 2006-9-24 00:05:31

LS正解!

zero58168 发表于 2006-9-24 00:12:26

在集大的话,机房上NW的速度跟在家用LAN上的速度一样,在宿舍就不行了……

月神侠 发表于 2006-9-24 00:14:17

原来你们都是

月神侠 发表于 2006-9-24 00:15:04

原帖由 风的回忆 于 2006-9-23 21:08 发表
我是今年厦门大学的新生拉,学校的网络是对外限制的,上外网很慢,下载就更别提了,可让我诧异的是上NW超快,很不解啊,其他基本没一个是快的,至少我没发现
如有高人望指点

厦大的新生不好好军训来上网干吗?

星·步 发表于 2006-9-24 03:26:21

原帖由 七零八落侍 于 2006-9-23 21:44 发表
厦大某大二人士路过

确实上NW相当快,大概是服务器的问题。不过提醒楼主有种东西叫宽带。

= =你居然会上水区

顺便没抱啥期望的问下楼主有没玩游戏王
===================================
原来和楼主同乡,顺便这里有个你学长

月神侠 发表于 2006-9-24 11:28:56

原帖由 星·步 于 2006-9-24 03:26 发表

= =你居然会上水区

===================================

学长
有学姐吗

zero58168 发表于 2006-9-24 12:54:11

= =你居然会上水区

你也是厦门的?

星·步 发表于 2006-9-24 14:05:58

原帖由 月神侠 于 2006-9-24 11:28 发表

学长
有学姐吗

漳州校区游戏王单身三人组之一是也= =

to楼上,在厦门的对岸

zero58168 发表于 2006-9-24 21:09:40

我每天游走于岛内和集美之间……

月神侠 发表于 2006-9-25 06:09:22

原帖由 星·步 于 2006-9-24 14:05 发表

漳州校区游戏王单身三人组之一是也= =

to楼上,在厦门的对岸

原来是05的小弟弟

zero58168 发表于 2006-9-25 12:44:12

ls的也是厦门的?

心中的钥匙 发表于 2006-9-25 13:04:33

易中天来了~~~~~~~~

Jimmy141087 发表于 2006-9-26 12:04:30

本本才是王道

风的回忆 发表于 2006-9-26 13:16:11

= =你居然会上水区

哇靠,志同道合啊,我本本上有游戏王1-224全布动画片,在家也经常玩,不过没什么钻研啊,也就打PC3部曲,还有GBA上的EXCEPT,本人没钱买卡啊,也就是个爱好者
这几天军训太累了,今天好一些中午抽空到机房看看新闻,感觉都快与世隔绝了,哈哈
本人数学系,博1 113有空来找
现在发表本人流泪史,本来暑假入手NDS后来因为愚蠢,在网上被诈了,具体就不多说了,反正损矢很多,当时想去死,现在好一些但很郁闷,每天早饭1.1 午饭3 晚饭3 其他基本没有开销了,就是在省钱购NDS WII啊 好痛苦,学长有什么省钱妙着要指点啊
最后,本人魔兽很强哦,哈哈,机房里魔多啊,哈哈哈哈,这几天和很多不认识的打没输过,感觉很飘,如果学长想教育我,来找我啊,哈哈,让着点

风的回忆 发表于 2006-9-26 13:26:08

另外,在10月我妈估计会把本本带来,如过在宿舍连校园网,同学在机房打魔兽能不能连啊,本人很懒而且要省钱,哈哈
这几天军训很累估计都不会再来上了,学长们发贴热情些,过几天我来验收,哈哈,开玩笑的,拜托了

七零八落侍 发表于 2006-9-26 20:02:24

原帖由 风的回忆 于 2006-9-26 13:16 发表

哇靠,志同道合啊,我本本上有游戏王1-224全布动画片,在家也经常玩,不过没什么钻研啊,也就打PC3部曲,还有GBA上的EXCEPT,本人没钱买卡啊,也就是个爱好者
这几天军训太累了,今天好一些中午抽空到机房看看新闻,感觉 ...
漳州校区游戏王单身三人组之一出现(这称号丫的谁起的)
友情透露三人组内还未现身的第三人今年跟你同届同校毕业,手头NDS一体,攒不下去了就去他那蹭好了.顺便南区某人的PSP国庆后也要入手了.
下次上来在这帖上留个QQ方便联系
页: [1] 2
查看完整版本: 关于厦门大学上NW超快的询问