youseyi 发表于 2006-9-23 21:55:01

一分小战报+新SP晓的效果

今天下午为了英雄G请假参加了一家店里的比赛
参加的人数还可以,有14人(还有2个预约的人迟到了,因为人数不够所以店里只拿了4张英雄G作奖品,气!~)
我的编号是12,每人玩4场,所以说拿8分基本就有G可以拿了
以下是今天用的套牌
机体:
老虎村雨*2
B2决斗*1
17黑强袭*1
B3瞬间强袭*1
闪光大天使*2
GTG瞬间脉冲*2
晓*2
吸血自由*3
强袭自由*1
人:
闪光鸡*1
决坟卡特鲁*1
14乃奥*1
GTG鸟*1
其它:
切开*3
支援*3
黑客*3
小偷*2
STAGAZER *1
评议会*1
洗头G*18

备牌:
自由への奔走*3
ロゴス *2
凌驾*1
13暴风*2
虚伪的和平*2

第1场——对蓝中速0:2负
第1局小卡了一下,被对方抢先出GP01,然后无悬念被宇宙高机动踹死,可怜我村雨出来就没出击过
第2局卡机子,直接被对手推暴,唯一的评议会也被对手特征+RX-78-01废了,悲啊!!
填表格时特意记了一下对手的名字——山本 黛(呵呵~还蛮可爱的说),然后直接下咒

第2场——对红绿IQ240??2:0胜
如题这套牌我只看到了几次IQ240+一堆小扎古,被我下晓后就一直保持沉没,只在第1局被ノイエ・ジール踢过2脚(又是宇宙高机动),没见过他出红牌,不过洗牌时看到有内部调查。。- -

第3场——对小蓝快2:0胜
第1局对手4回合只有1曙光社。。以下略- -
第2局对手起手满不错的,一堆小生物。。不,是机体,我4G时把我本国踹到只剩11,我下暴风+大天使2边挡住,天使挂;我5G时下晓,对手攻被我鸡拖自由挡住,然后我鸟坐强袭自由,对手看看手牌投了
今天进行的最快的一场,然后干坐着看着别人玩了10分钟。。

第4场——对大黑2:1胜
第1局对手被我回掉唯一的ビルケナウ后直接被推死
第2局我的黑强袭和自由被狂女和核冲,然后跳脉冲被高度射击,大天使被ジ・オ诱拐。。
第3局对手4回合时掉光了我的手牌,但可能卡机子,狂女掉我自由后被我黑强袭+大天使+晓*掉

最后4场积分9,第2,抽奖品时抽到卡谬,(没有鸡的和哈曼的)第1名抽到多蒙,当场要和我换,说他最讨厌多蒙——气!!你讨厌的我也不一定喜欢的说~~

总体来说就是今天运气好,没碰到黑茶MF和终幕,最后1/3的几率还抽到卡谬,啊——感谢神灵,感谢出英雄G给店里的人,感谢第2局的对手在我抓错牌时(抓牌阶段不小心从舍山抓了1张)及时指出而且没有计较,感谢第1名抓到多蒙。。
另外,关于那个叫山本黛的可爱男~好象今天只赢了我那一场。。因为他最后积分只有3

昨天从店头的海报上看到的
1枚制限 浮游炮2 光盾3
不能成为5以下敌军卡的效果
1国力:光之翼(就是把牺牲的G换成把自己移出游戏而已)

apollo504 发表于 2006-9-23 21:56:36

还不是我帮你诅咒对手的缘故-3-
要求放出对手照片-O-
你还请假的啊。。。。我想你怎么有时间去比赛- -|||,又让扫帚打电话帮你请假了?

黑色幽灵 发表于 2006-9-23 22:01:42

那个小蓝快怎么组的,RP过头了吧
给我的感觉小蓝分明因该很容易T的说,一定是没有各机连携,要不然3个自由都出来也别想恢血。
来个兵地也能把自由挡住啊,而且竟然还有曙光社……
综合评价就是大脑有问题的套牌……给蓝快丢人啊,经常被蓝快T死的人飘过~

assault 发表于 2006-9-23 22:02:26

妖精肯定是被勾魂了- -
PS:偶也要英雄地啊- -、

apollo504 发表于 2006-9-23 22:04:10

原帖由 assault 于 2006-9-23 22:02 发表
妖精肯定是被勾魂了- -
PS:偶也要英雄地啊- -、

快去比赛,我赞助你报名费-3-

高达扭蛋 发表于 2006-9-23 22:09:56

恩,看看这样的战报很不错的感觉,支持

youseyi 发表于 2006-9-23 22:18:39

原帖由 黑色幽灵 于 2006-9-23 22:01 发表
那个小蓝快怎么组的,RP过头了吧
给我的感觉小蓝分明因该很容易T的说,一定是没有各机连携,要不然3个自由都出来也别想恢血。
来个兵地也能把自由挡住啊,而且竟然还有曙光社……
综合评价就是大脑有问题的套牌 ...

唯一记得就是被这男人坐Mk-Ⅱ踹的最恨,不过既然是男人干活,我始终不喜欢上来就高潮的,很明显的后期虚脱型不过,当时的确也很险,如果不是我手顺的话输的人就是我

sass 发表于 2006-9-23 22:37:41

想打比赛= =

达智 发表于 2006-9-23 22:44:09

原帖由 sass 于 2006-9-23 22:37 发表
想打比赛= =
一样

L 发表于 2006-9-23 23:34:23

英雄G啊,我想打啊

阿修羅王 发表于 2006-9-23 23:48:52

那这次第2弓单的英雄G岂不是很多

youseyi 发表于 2006-9-24 00:04:21

原帖由 youseyi 于 2006-9-23 22:18 发表

唯一记得就是被这男人坐Mk-Ⅱ踹的最恨,不过既然是男人干活,我始终不喜欢上来就高潮的,很明显的后期虚脱型不过,当时的确也很险,如果不是我手顺的话输的 ...
没看到有连携,只看到1装甲

觉得大黑掉牌上ビルケナウ后还是相当疯狂的,我第2局机体被KO后全都在他场上..--

lmhg 发表于 2006-9-24 01:08:58

这个时段竟然有比赛?!
LZ真幸福……

黑色幽灵 发表于 2006-9-24 07:18:00

十一期间各地应该都搞点比赛吧

zan 发表于 2006-9-24 10:14:05

奇怪,没遇见黑茶MF?

assault 发表于 2006-9-24 11:03:22

本来就是店头赛,又不是大会什么卡组都会有的
再说楼主没碰到又不代表没有...

天上天下1981 发表于 2006-9-24 22:53:24

LZ的RP真是不错啊!
以白色这套的构成能拿到第二很不错了。
不过输给中蓝和打赢大黑还是比较意外的。

流星王子 发表于 2006-9-26 12:43:43

果然看到某人的炫耀帖............

jemmylai 发表于 2006-9-26 14:17:37

SP晓什么时候有???
大概几钱??

youseyi 发表于 2006-9-26 14:24:55

原帖由 jemmylai 于 2006-9-26 14:17 发表
SP晓什么时候有???
大概几钱??
晓我要等到12月的东京大会才有
不过那张新红黑的SPC等到11月下旬的新系列现开赛就会有了
其实比起牌,我到是看上了现开赛冠军的那个牌盒,白色金字图绘,挺华丽的说
页: [1] 2
查看完整版本: 一分小战报+新SP晓的效果